ID работы: 5771998

Я и вы.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Aqua_the_hedgehog соавтор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
      Дело было к вечеру и солнце жарило не так сильно, как днем, поэтому Соник счел нужным надеть на прогулку джинсы и кофту. На иглы он накинул объемистый капюшон, а руки засунул в карманы. Весь день он был не в лучшем расположении духа и смог заставить себя выйти из дома только вечером. Соник шагал вперед, опустив голову и порой сталкивался плечом с остальными мобианцами, в упор не замечая их и обращенные в его сторону ругательства. В одну минуту он поднял голову и заметил, что находится около самого высокого здания в городе, что и было целью его короткого «путешествия». На него-то он и хотел забраться и посмотреть на вечерний закат. Он надеялся, что хоть это заставит его взбодриться и, пробежав дорогу, петляя между рядами машин, он подошел к зданию, готовясь перейти на быструю скорость, чтобы взбежать по стене. Еж уже бежал по стене и достаточно быстро добрался до крыши. Возможно это могло показаться совпадением, но как раз в этот момент, Шедоу в этот момент шел по городу в своих привычных гиндерсах и белых перчатках, и конечно же без колец-ограничителей никуда не обойтись. Однако помимо всего этого, на нем был надет еще и черный плащ, который был чуть ниже колен и расстегнут на воротнике, поэтому воротник был стоячий и скрывал рыжую мордочку СФЖ. Так же на плаще было несколько карманов и различных застежек, пояс висел и болтался слегка в стороны от быстрых шагов Шедоу, он уже готовился к «походу» на крышу, однако попасть туда он хотел не по стене, а с помощью Изумруда Хаоса. Черно-алый ёж достал его из кармана пальто и, выкрикнув два заветных слова, уже оказался на самой крыше здания, дабы спокойно и в одиночку провести там вечер. Чёрно-алый не заметил собрата, так как был на другой стороне и вообще стоял спиной к Сонику, что делало обнаружение синего ежа ещё более, так сказать, проблемным для СФЖ. Ёж не заметил Шедоу, и сев на край небоскреба, свесил ноги и глубоко вздохнул. Совершенный дёрнул ухом, услышав вздох Соника. Дверь была запаяна и попасть на крышу можно было лишь снаружи. Для этого у сего таинственного посетителя должна была быть необычная способность, как минимум, владение хаос контролем, хвосты-пропеллеры, умение проходить сквозь стены, ну или на худой конец, сверхзвуковая скорость. Шедоу пошёл на звук. — Фейкер? — два кроваво-красных зрачка удивленно уставились на Соника. Видеть ежа здесь, да ещё и в таком состоянии… Как ни крути, для героя Мобиуса сидеть в одиночестве и мечтать в лучах заходящего солнца, аки ванильная девчонка вроде Эми, мягко говоря, нехарактерно. -М? — Соник, нисколько не удивляясь (не то состояние), повернул голову к ежу. — У меня тот же вопрос. Что ты тут делаешь?       Шедоу скрестил руки на груди и рывком сдёрнул капюшон с синего собрата, так как боялся капюшонов не любил, когда с ним говорят, не глядя ему в глаза.  — Хотел немного побыть в тишине, — угрюмо выдавил Шед, глядя на Соника таким злобным взглядом, что не введённый в курс дела мог подумать, что общая площадь крыши составляла не больше двух квадратных метров, а Соник наелся чили-догов и растолстел до такой степени, что разместив свою тушу на крыше, обрекал Шедоу на жалкое существование на одном-единственном квадратном сантиметре, оставшимся свободным. — Похоже, у нас одинаковые планы, приятель, — еж со вздохом натянул капюшон обратно и вновь продолжил наблюдать за сменой светил.       Совершенный вздохнул и тяжело опустился рядом с Соником. Он не очень любил такие разговоры, но если Соник успокоится, то наверняка уйдёт и оставит СФЖ одного, наедине со своими депрессивными мыслями и воспоминаниями. По крайней мере, так думал он, но как бы то ни было, эта мысль грела его душу и он решился:  — Что с тобой? — с поддельным интересом, даже несколько слащаво, спросил черно-алый. — Сам не знаю…- соврал Соник, так как ему не улыбалась перспектива открывать все тёмные и светлые уголки своей души хмурому ежу, которого, хотя он и пересекался с ним достаточно часто, он знал не очень хорошо. А при взгляде на Шедоу ему становилось еще хуже. — Не с той ноги встал, — изо всех сил стараясь казаться как можно более безмятежным, пожал плечами ёж. –А тебе с каких пор это стало интересно? — спросил сверхзвуковой, смотря, как небо переливается в огненных цветах, а лучи солнца веером разбегаются по крышам и дорогам города. Синий улыбнулся и вздохнул полной грудью при виде такой красоты.       Шедоу отошёл от собрата. —Ничего личного. Все время сюда прихожу, никого до этого не было… А сегодня какого-то лешего тебя принесло, — последнюю фразу ёж едва слышно прошипел, вымещая теснившуюся в нем злобу и неудовольствие от присутствия Соника, усиленно водя гриндерсом по металлу, издававшему противный скрежет. Он заметил лёгкую улыбку на лице собрата и уже почти готов был обрадоваться скорому уединению. Даже Соник показался ему раз в пять милее, чем был на самом деле. — Вот оно как…- усмехнулся еж и улыбнулся чуть шире. Капюшон съехал на бок, но он даже не пытался его поправить. Соник невольно посмотрел в сторону Совершенного и замер, увидев как красиво отражаются последние лучи в его бесстрастных глазах, неотрывно глядящих на него. Чуждый золотой оттенок в алых глазах и холодная твердость, с которой Шедоу смотрел на Соника, делали их похожими на самые настоящие рубины. Синий даже не заметил, как его собственные щеки розовеют под пристальным взглядом собрата: все его внимание было сосредоточено на глазах Шедоу.       Черно-алый ёж заметил румянец на щеках Соника, брезгливо поджал губы, но всё же нашёл в себе силы вернуть лицу прежнее выражение.  — На что ты уставился? — спросил СФЖ и несколько раз щелкнул пальцами перед лицом синего ежа, дабы привести его в чувство. — А? Все в порядке, — синий еж еле оторвал взгляд от черно-алого и тихо сглотнул, снова натянув капюшон еще сильнее, чем было до этого, а сердце бешено застучало. Ничего больше не сказав, он в эту же минуту спрыгнул вниз, наконец оставив Шедоу одного.       Совершенный посмотрел вниз и видя, что Соник спокойно бежит вниз по стене здания, едва заметно улыбнулся, сел на его место и продолжил заниматься тем, на чём прервал Соника.  — Наконец-то ушёл…— тихо произнес еж И сквозь сонно полуприкрытые веки продолжал отдыхать от всей суеты, что сейчас творилась в GUN.

***

      Спустя пару часов релаксации в тишине и покое, Шедоу решил, что на сегодня ему хватит просиживать хвостовую область и подставлять бока холодному ветру, да и вообще пора домой. Ко всему этому, на небе начали сгущаться тучи, что подтверждало высокую вероятность дождя. — Хаос контроль! — и вот он уже на земле и скользит домой. Он конечно мог и сразу появиться дома. Но по пути он хотел зайти к Руж и возможно остаться у нее, а ещё ему просто хотелось размяться на ночь. Двигаясь возле бара, который был недалеко от дома летучей мыши, черно-алый ёж услышал крики и остановился дабы узнать что случилось. Он ожидал увидеть, как менты пинками выводят очередного пьяницу из бара, что всякий раз заставляло его улыбнуться его фирменной скупой улыбкой.  — Эй, приятель! Руки убери! Ты слепой что ли?! — голос был все громче к выходу и вскоре знакомая синяя фигура вылетела из бара, выбив собой дверь и, упав на спину, зажмурилась. Было видно, что он уже довольно пьян, что обрадовало (?) и в то же время удивило СФЖ. — Больше не появляйся здесь, иначе будешь ночевать в отделении, понял?! — выкрикнул охранник. Это был большой мускулистый ехидна в хорошем, качественном костюме с эмблемой бара на груди, дверь захлопнулась. — Вот уб… — хотел было выругаться синий ёж, но сдержался и тяжело вздохнув, тихо шепнул, — урод… — ёж приоткрыл глаза, все кружилось вокруг. — Черт…- он хотел привстать, но не мог из-за сильной передозировки алкоголя в крови.       Чёрный ёж закатил глаза и медленно подошёл к Сонику, иронично аплодируя — «в этот раз ты превзошел сам себя» — подумал СФЖ, после чего помог подняться горе-алкоголику.  — Фейкер, как тебя так угораздило-то? — и пусть мысленно черно-алый готов был рассмеяться, внешне он сохранял спокойствие и всё так же безразлично смотрел на Соника, словно ему было все равно.       Синий еж тихо промычал, чувствуя боль, он немного зажмурился и встал на ноги, еле-еле удерживая равновесие. — Шедоу… Шедоу, миленький, пожалуйста…о.одол…жи мне де…денег…я…я отдам, честно-честно…-Соник практически повис на чужом плече и с щенячьей нежностью смотрел в глаза черно-алого, — Как же ты вов…ик! во время… — Сверхзвуковой пьяно улыбнулся. От него сильно несло виски.       Совершенный поморщился и отвернул голову от синего ежа дабы вдохнуть немного свежего воздуха. После этого, дабы собрат не отягощал его шею своим весом, он решил взять его на руки. Теперь со стороны они выглядели как влюблённая парочка. — Чёрт… Зачем я это делаю…? — задал сам себе вопрос СФЖ, и, не отвечая на него, с Соником на руках подошёл к двери, к той самой, из которой со всеми почестями недавно был вышвырнут герой Мобиуса.       Дверь открыл тот же ехидна и недоверчиво посмотрел на сию гееватую пару. Чёрный ёж фыркнул на Соника, дабы тот перестал ерзать и успокоился, после чего достал кошелёк и вынул из него пачку денег: — Сколько это чудо, называющее себя самым быстрым существом на этой планете, должно заплатить вашему заведению? — устало спросил Совершенный. Пусть он мог просто избить всех, кто был там и гордо уйти с Соником в обнимку, за что ему бы ничего не было, как сотруднику GUN, но сейчас он не хотел ещё больше портить себе настроение, которое резко ушло не в самую высокую точку. — Тысячу…- охранник посмотрел на пьяного ежа и поморщился, чувствуя перегар, после чего вновь одарил серьёзным взглядом Шедоу. — Вы его друг? — черно-алый вздохнул, считая деньги в кошельке и думая, как синий еж дорого ему обходится. — Шедоу… может… составишь мне ком…компанию? Пож…жалуйста…- прошептал на ухо Совершенному Соник и грозно посмотрел на охранника, который всего каких-то три минуты назад грубо и бесцеремонно вышвырнул его из бара.       Шедоу кинул охраннику тысячу. — Мы не друзья, — СФЖ развернулся и пошёл к выходу. — Не смей ничего говорить, Фейкер. Я отведу тебя домой, -сказал он, видимо совсем забыв о изумруде Хаоса, что было единственным объяснением тому, что он нес синего ежа на руках. --Да ладно теб…ик! — синий еж сдержал ещё один «ик» и продолжил, -.тебе… вместе бы посидели…вы…выпили, ты ведь тоже любишь, разве н…нет? — ёж смотрел на него и старался говорить внятно, чтобы не получить в глаз еще и от СФЖ.       Соник уже начинал раздражать Шедоу, хотя и в трезвом состоянии он бесил его. Но пьяный Фейкер был хуже трезвого Фейкера вдвойне, а то и втройне. Поэтому ёж развернулся, тяжело вздохнул и пошёл обратно, дабы его «друг» выпил ещё и полностью отрубился, после чего черно-алый мог бы без всяких приключений унести его к нему домой.  — Ладно, — Шедоу вошёл в бар, предварительно заручившись честным словом Соника, что тот расплатится сам за все, что еще выпьет. Он сел за барную стойку и посадил синего ежа рядом, слегка придерживая его, дабы тот не упал. Соник сел на стул, оперевшись руками о стойку, засмеялся и махнул рукой, зовя к себе бармена. Когда тот подошел, Соник, видимо думая, что бармен глухой, выкрикнул:  — Бармен! Еще сто грамм виски! Совершенный покачал головой, немного посидев и подумав, посмотрел на бармена: — Всю бутылку, — сказал СФЖ. Просто смотреть на своего соперника он не хотел, так как это было скучно и…даже немного завидно. Бармен повернулся ко всем напиткам за его спиной и спросил о предпочтениях СФЖ, на что последний вздохнул и показал на бутылку коньяка вдалеке от него.  — Как пожелаете, — бармен потянулся к полке и, взяв бутылку, поставил перед черно-алым ежом. Он стал протирать рюмки и стаканы, в то время как Соник уже допивал стакан со своим виски. Шедоу потер руки и улыбнулся. Он любил выпивать, и, к счастью, быстро отходил. Ёж взял бутылку, выдохнул и начал пить прямо из горла, так как стакана ему не дали, хотя, он в принципе был ему не особо нужен. Спустя пару минут СФЖ полностью осушил бутылку. Как ни странно, коньяк довольно быстро подействовал и сейчас черно-алый не уступал синему в силе опьянения. Шедоу жестом показал, что надо повторить. Бармен усмехнулся. — Обоим? — он смотрел то на Шедоу, то на Соника, видя, насколько они пьяны и ничуть не был удивлен тому факту, что черно-алый так быстро опьянел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.