ID работы: 5771998

Я и вы.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Aqua_the_hedgehog соавтор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Шедоу продолжал безмятежно улыбаться во сне, но это состояние продлилось недолго: неожиданно для Соника, вздрогнувшего и чуть не уронившего телефон, СФЖ вскрикнул и дернулся. По лицу можно было понять, что ему снится кошмар. Зная Шедоу, Соник мог предположить, что в царстве Морфея с ним вновь происходят те ужасные события, которые окончательно расшатали его психику пятьдесят лет назад. Он часто повторял «Мария» и словно тянулся к кому-то, но не просыпался. Ну, точно. Соник отложил телефон в сторону и сел рядом с ежом. Он взял его за руку и слегка потряс ее в надежде, что еж проснется. К счастью, у Шедоу был чуткий сон и он начал понемногу просыпаться. А когда Морфей окончательно выпустил Совершенного из своих объятий, последний вопросительно посмотрел на собрата, удивленно выгибая бровь. — Ты чего? — рефлекторно проведя дрожащей рукой по лбу и смахивая холодный пот, спросил Шедоу. Его взгляд нервно блуждал по сторонам, будто он надеялся увидеть ещё раз девушку, с которой было связано так много его головных болей. — Ты опять звал Марию, снова этот кошмар? — герой Мобиуса сочувствующе посмотрел на Шедоу и успокаивающе погладил черно-алого ежа по руке, пропуская между пальцами каждое волокно мягкой шерсти. Совершенный отвел взгляд, прижимая уши к голове и тихо вздохнул, нехотя выдавливая:  — Да. В последнее время он повторяется чаще обычного, — Шедоу осторожно встал на ноги и достал из прикроватной тумбочки, стоящей в шаговой доступности от него, банку с какими-то подозрительного вида таблетками. Высыпав несколько на ладонь, он проглотил их, после чего нервно плюхнулся обратно на диван. — Что это? — поинтересовался Соник, наблюдающий за действиями ежа и присматривающийся к банке с таблетками, тщетно сощурив глаза в попытке прочитать, что за надпись красуется на банке. Шедоу устало посмотрел на своего гостя: — Успокоительное, — выдохнул он, прикрывая глаза и принимая лежачее положение. Соник закатил глаза и слегка толкнул собрата в бок, недвусмысленно кивая в сторону тумбочки, как бы намекая на срочную необходимость ознакомиться с баночкой. Получив желаемое, Соник удивленно посмотрел на собрата. Эти таблетки мигом успокаивали слона до степени плюшевой игрушки, а также имели свойство развивать зависимость, да такую, что она была похлеще таковой от никотина и алкоголя. — Неужели ты настолько сильно волнуешься? — Соник явно не хотел оставлять совершенного в покое. Шедоу в очередной раз вздохнул и, глядя на своего синего друга, кивнул. — Шедоу, а ты будешь переживать, ну… если я умру? — Соник проговорил это едва слышно, и отвернув голову, посмотрел на свои теперь уже бесполезные колени, осознавая, что если он не сможет полностью восстановиться, то скорее всего не выдержит этого и суициднется. От этих мыслей становилось страшно. Шедоу поднялся и приблизившись вплотную к Сонику, грубо притянул его к себе и обнял: — Идиот…- начал СФЖ таким тоном, словно собирался вот-вот убить его.- Последней радости в жизни задумал меня лишить? Ты будешь жить для меня, даже если не хочешь этого. А наложишь на себя руки — я тебя с того света достану, и твоя задница сильно пожалеет об этом, — Совершенный немного нахмурился. — Эй, будь реалистом, я не бессмертный как ты, — продолжая смотреть на свои ноги, прикрыв глаза и отвернув голову, Соник невесело усмехнулся. Ёж продолжал обнимать Соника, сжимая объятия сильнее, и зажмурился, стараясь сдержать слёзы: — Заткнись. Не смей портить мне эту ночь, — тихо выдохнул он. Соник замолчал, но не поднимал взгляда на Шедоу. Черно-алый взял собрата за подбородок и, притянув его мордочку к своей, жадно впился в его губы страстным и глубоким поцелуем. У синего сузились зрачки от такого резкого и неожиданного действия со стороны Совершенного, но он тут же расслабился и точно так же, со страстью ответил на его поцелуй, языком проникнув в его ротик. Но на секс не намекал, так как это уже было совсем недавно, а ему, как любому существу, был нужен покой после больницы. Спустя пару минут Шедоу разорвал поцелуй и, мягко посмотрев на Соника, нежно провел тыльной стороной ладони по его щеке:  — Не думай об этом, — ёж взял собрата на руки и понес к себе в комнату, дабы уложить спать, ведь на диване Сонику было бы неудобно и наверняка одиноко. — Я…постараюсь, — грустно отозвался ёж, понуро глядя вниз, но тут же встрепенулся, вспомнив: — Мне…надо укол поставить, — он немного покраснел, посмотрев на Шедоу. Шедоу донёс собрата до комнаты и осторожно положил на свою кровать, на животик. — Хорошо, полежи пока здесь, — после этих слов он вышел из комнаты и вернулся в гостиную. Отыскав коробку со шприцами, ёж пришёл к больному, который к этому времени успел заграбастать себе подушку, на которой улегся лицом вниз. Совершенный немного улыбнулся и приблизился к его попке, затем он начал обеззараживать ягодицу Соника ваткой со спиртом:  — Какая аппетитная у тебя попка, — усмехнулся Шедоу и резким движением, вогнал до конца иглу в ягодицу, после чего, словно специально мучая собрата, начал медленно вводить раствор, а через пару десятков секунд так же резко выдернул шприц. Тот вздрогнул от такого и пискнул, прижав уши и стиснув зубы, но потом, когда все это закончилось, с облегчением выдохнул и немного расслабился:  — Что, нравится? — с усмешкой спросил он и немного завилял хвостом. Шедоу улыбнулся и мягко поцеловал ягодицу, в которую поставил укол, после чего взглянул на Соника: — Да, — коротко ответил ёж. Немного покраснев, Соник посмотрел назад;  — А я знаю того, у кого попка еще аппетитнее и наверное очень сладенькая, — прикусил губу он и пошловато посмотрел на собрата. Шедоу улыбнулся и тоже довольно знатно покраснел, после чего стал аккуратно гладить по ягодице Соника: — Но ты её не получишь… — сделав небольшую паузу, он ухмыльнулся -…по краней мере, пока болеешь, — сжалившись над ежом, добавил он. Обиженно вздохнув, Соник уткнулся лицом в подушку и пробубнил: — А трогать ведь можно? Шедоу подполз к Сонику и поцеловал его в щеку, после чего аккуратно перевернул на спину и укрыл одеялом: — Можно, но уже не сегодня, — произнёс ёж, выключил свет и вновь лег в кровать рядом с синим ежом, обняв его. Широко улыбнувшись, Соник поцеловал Шедоу в ответ: — Я люблю тебя, Шед, — проговорил, глядя прямо в глаза и тихонько его приобнял.- Я точно не смогу жить без тебя. Шедоу закатил глаза и неловко усмехнулся: — Первое: я тоже и очень сильно, а второе: ещё как сможешь, -еж погладил его для того, чтобы Соник уснул быстрее. — А что здесь такого? — Соник заметил, как он закатывает глаза.- Тебе не нравится то, что я тебе говорю? — еж посмотрел в сторону, при этом немного обидевшись. Совершенный усмехнулся: — Нравится и даже очень, просто тебе сейчас нужен сон, а пока ты будешь говорить мне разные ванильные глупости, уснуть ты не сможешь, — фыркнул в ответ он, прижав к себе Соника. Соник улыбнулся и уткнулся носом в его белоснежный мех на груди, прикрыв глаза: — Но…я даже не хочу…с-спать, — проговорил он, по закону подлости зевая и начиная засыпать. Шедоу улыбнулся и поцеловал Соника в лоб, после чего, продолжая гладить, сказал: — Будешь врать — мое доверие потеряешь. — А вот и не…вру…- последнее слово Соник едва слышно прошептал, и закрыв глаза, заснул. Черно-алый продолжая гладить своего любимого, тоже начал засыпать, после чего задремал.

***

Соник проспал всю ночь с улыбкой на лице, не отлипая от Шедоу, и начал просыпаться только ближе к десяти утра. Шедоу давно проснулся и выключил все будильники, дабы синему ежу ничего не мешало. Черно-алый лежал спиной к собрату и делал вид, что спит. Ежик, приоткрыв глаза, сразу же увидел черную любимую спину и, улыбнувшись, протянул руку, положив ладонь на его талию. Соник слегка придвинулся к нему, отчего Шедоу вздрогнул и, не поворачиваясь к ежу, тихо вздохнул: — Доброе утро, Соник, — после этих слов Совершенный спиной подвинулся к собрату, таким образом получалось, что они теперь лежат вплотную друг к другу. Синий вновь широко улыбнулся: — А чего это ты решил спиной ко мне лежать? Ну-ка повернись, я хочу видеть твою улыбку сейчас же, — немного посмеявшись, потребовал он и провел рукой по позвоночнику собрата, заканчивая путь своей руки на его хвостике. Совершенный снова вздрогнул и повернулся к синему лицом, при этом вполсилы улыбаясь: — Доволен? — Да, либо ты законченный пессимист, либо у тебя улыбки платные. Что-то не так? — Соник посмотрел на него так внимательно, словно что-то искал. Шедоу выглядел нормально, точнее так же как и обычно, в общем ничего нового. Он посмотрел на Соника и удивлённо выгнул бровь, после чего покачал головой: — Все в порядке. Почему тебя это заинтересовало? — Неважно выглядишь, вот и волнуюсь…- Соник посмотрел обратно в глаза и улыбнулся, немного наклонив голову набок. Черно-алый ежик усмехнулся, отмахиваясь: — Я в порядке, — повторил он, осторожно вставая с кровати, и пошёл в душ. В этот момент, Соник мог лишь тихо вздыхать и смотреть вслед любимому, ожидая его возвращения. Спустя несколько минут, Шедоу, обмотанный лишь полотенцем, вошел в комнату с Соником и, взяв того на руки, улыбнулся: — Тебе не помешает душ, грязным быть не здорово, — после этих слов он усмехнулся и понес сие хрупкое создание в ванную, дабы умыть и почистить. — Ты теперь меня все время будешь на руках таскать? — покраснев, спросил Соник и посмотрел вниз. — Я не твоя жена, да и вес у меня не как у Крим. Совершенный усмехнулся и тряхнул головой: — Ничего, потерплю. Пока не сможешь ходить сам, да, буду носить так, — ответил СФЖ и отвёл взгляд, при этом немного краснея. Вздохнув, Соник посмотрел на черно-алого собрата: — Видимо, мне придется сдаться, но только на этот месяц, — его не особо устраивала эта мысль.- Буду и дальше играть инвалида-невесту, — усмехнулся он. Шедоу донёс собрата до ванной и, сев на стульчик, заранее приготовленный им, посадил Соника на колени перед раковиной и включил воду: — Ничего, Тейлз быстро тебя на ноги поднимет. Он же у нас умный. — Да, я очень надеюсь на него, — Соник немного улыбнулся и, посмотрев на раковину и воду, прикрыл глаза. Черно-алый закатил глаза и, набрав в ладонь воды, начал умывать лицо собрата, а через несколько минут выключил воду и, все еще держа синего на руках, вынес из ванной и принес в гостиную, где положил на диван, а сам ушел на кухню. Синий ждал его около пятнадцати минут и все же наконец Совершенный вернулся с целой тарелкой чили-догов, которые и торжественно вручил Герою Мобиуса. Тот поблагодарив его, начал уплетать принесенную ему еду. Шедоу отошёл от Соника и достал изумруд Хаоса, после чего усмехнулся: — Скоро буду, — произнёс он, после чего сказав два заветных слова, исчез в зеленой вспышке Хаос Контроля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.