ID работы: 5772009

Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
0
EXOOTP12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брачная ночь По приезду слуги сопроводили меня помыться, я смотрела на ночной наряд в котором я должна буду совокупляться с этим гадом, от одной лишь мысли меня тошнило. Я тихо села на пол и держась за голову горько плакала украдкой поглядывая на черный кружевной пеньюар.       *Почему это все происходит? Почему я? Как мне выбраться? Я должна находиться подле него, но мне страшно* Я посмотрелась в зеркало, щека уже не болела так сильно, но все еще пекла. Я надела этот наряд и направилась в покои, он лежал в раскрепощенной позе только нижнее белье скрывало мужское достояние.       -отлично выглядишь, а теперь будь хорошей женой и сними эту накидку. С дрожью в руках и тошнотой внутри я кое как это сделала и стояла в полупрозрачном черном пеньюаре.       -смиренность и покорность красит любую девушку, будь умницей и я буду нежен с тобой. Мои руки дрожали, ноги словно были прикованы к полу так же как и взгляд. Я не решалась сделать первый шаг к этому человеку, страх был сильнее меня. Тогда он поднялся и подошел ко мне, мне всего 18 лет, некоторые в моем возрасте уже трижды матерями были, но только не я.       -я вижу ты не хочешь по хорошему, а значит будет по плохому.       *сейчас это произойдет, мою невинность заберет это чудовище* Он ударил меня снова по лицу, чтобы я слушалась его, словно дикий зверь он швырнул меня на кровать и единственное что мне нужно было сделать это отдаться этому чудовищу. Не было ни ласок, ни любви, ничего того что могло бы нравиться девушке, была лишь боль, стыд и слезы. Я чувствовала себя грязной после этой ночи, я поспешила помыться чтобы смыть с себя грязь этого монстра. Я словно была не в себе готова была сдиреть с себя кожу лишь бы не помнить эту ночь стыда и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.