ID работы: 5772041

Что-то, что притягивает

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ивлис необычный. Он не такой, как все. Да, неудачник. Да, мусор. Мусор, который привлекает Сатаника. Он был особенным с самого начала. С первой их встречи. Сатаник столько раз насиловал его, бил, унижал. А он никак не мог сломаться. Все те «игрушки», с которыми Сатаник развлекался, очень быстро ломались, не выдерживали. А Ивлис… А Ивлис жил, сопротивлялся и верил, что сможет сбежать. Сбежать он, конечно же, не смог. Да и надежда его погасла. Но, чёрт возьми, он всё никак не ломался. И Сатаника это забавляло. Нет, не бесило. Забавляло. Ему нравилось пробовать что-то новое, пытаться его сломить. Но Ивлис показывал одни и те же эмоции. Ломаться он даже не думал. Сатанику это не надоедало. Почему-то, ему это нравилось. Сам Ивлис начал ему нравиться. Да, именно. Ивлис. Ничтожество, мусор. Если бы Сатаник сказал, что он ему нравится, то это было бы позорным. Хотя Сатаник опозорился ещё тогда, когда полюбил Пламенного Дьявола. Если честно, Сатаник не понимал сам себя. Всё это время он считал Ивлиса своим питомцем, игрушкой, на которой можно испробовать все своим извращённые желания. А сейчас… А что сейчас? Сейчас Ивлис стал чем-то большим, чем просто зверушкой. Он стал дорогим для него Дьяволом. Да… Дорогим. Самым дорогим в мире. Единственный, кто заставляет его сердце неестественно быстро биться. В груди становится больно, когда Ивлис говорит: «Я тебя ненавижу». Но есть в нём что-то… И это что-то притягивает. И будет притягивать. Сатаник утонул в этом с головой. И ничего уже не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.