ID работы: 5772052

movement

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Katerinka_lt бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Его плавные и гибкие движения тела, выпады, выразительное выражение лица во время танца меня просто сводят с ума. Это импровизация, но с каждым повторением танца парень становится увереннее, а я всё сильнее начинаю восхищаться. Он, не переставая, удивляет меня, а я продолжаю наслаждаться его легкостью, которой, к сожалению, сам не могу похвастаться. Неожиданно раздается глухой звук удара. Танцор упал. Я подаюсь вперед, чтобы подойти к нему, но тут же одергиваю себя, ведь тогда я бы раскрыл своё укромное местечко, откуда можно было наблюдать за ним. А ведь парень не знает, что я тут. От этого по всему телу пробегают мурашки и появляется непонятная радость. Я вновь перевожу взгляд на своего "айдола". Он с минуту, тяжело дыша, не двигается, так и оставаясь на полу, потом резко бьет кулаком по паркету, отчего я вздрагиваю. Поднимает свои глаза, смотря на своё отражение таким взглядом, что хочется тут же куда-нибудь спрятаться. Музыка заканчивается и я, в мертвой тишине, слышу всхлип. Брюнет отчаянно пытается стереть слёзы и в конце концов выбегает из зала. А я остаюсь один, с бешено колотящимся сердцем, и сжатыми кулаками.

***

- Йа, Вишня! - отдергивает меня Хосок, нахмурившись и поджав губы, отчего на щечках появляются милые ямочки. - Чего тебе, хён? - отзываюсь я, всё так же наблюдая за парнишкой, что сейчас сидел на лестнице и читал книгу, абстрагируясь от внешнего мира. Хосок проследил за моим взглядом, но не найдя ничего интересного для себя, снова с укором уставился на меня. - Я тебе пол часа рассказывал, как Намджун своим присутствием сломал две лампы. - Да... стоп, что? Присутствием? - удивился я. - А вот не буду пересказывать. Иди, глазей на что ты там до этого смотрел. - Хён, я же так тебя люблю - сделав эгьё, состряпал милое личико я, зная, что на него это подействует. Не удержав улыбку, Хосок-хён сделал такое же лицо и ответил: - Я тебя больше - А я тебя ещё больше И вот, сидим мы друг против друга, с долбанутым лицом, делаем эгьё, как получаем подзатыльники почти одновременно. - Это вам не шоу айдолов, где вам нужно это делать, - усмехается Намджун, садясь рядом со мной. -Развлекаете окружающих людей тут, посмешище, - почти любя произносит Юнги, плюхаясь своей тощей задницей около Хосока, тут же приобнимая Чона. На эти слова мы с Хо лишь закатываем глаза. - Чего вылупились, уебки? По яйцам получить хотите? - хмуро говорит Мин, оборачиваясь на издевательские взгляды сидящих рядом студентов. Из-за этого они шугаются и тут же уходят, ведь знают, что Юнги слова на ветер не бросает, и вполне может осуществить угрозу. Хосок на маты своего парня старается не обращать внимания. Между нами завязывается разговор о вечеринке на следующей неделе. - И где она будет проходить? - Говорят, что здесь, в актовом зале, - отвечает Намджун, что-то строча в телефоне. - Ну, блять, охуеть. В честь начала учебного года что ли? - закатил глаза Мин. - Ну, типа того. Приветственная вечеринка для первокурсников, с другой стороны. Якобы обеспечивают нам хорошее начало, устроив... - Супер скучную "вечеринку", которая смахивает на девчачьи ночёвки, - заканчивает Хо, отбирая у Юнги свою колу. - А если не пойти? - То хороших оценок нам не видать так же, как и наших ушей. Они ведь не глупые. Все начали возмущаться, однако мне было не до этого. Я всё ещё наблюдал за парнишкой, к которому сейчас подошла пара девчонок, что-то ему шепча и смеясь. Нахмурившись, я полностью развернулся в его сторону, сложив руки на груди, и начал раздражаться, когда парень начал отвечать им с улыбкой, отчего девочки засмущались. - Эй, Тэ? - меня ткнули в плечо, но я лишь дёрнул им, отмахиваясь. - Тэхён, что ты там увидел такого? - уже заинтересовался Юнги, положив подбородок на моё плечо, смотря в сторону брюнета и девчонок. - Хэй, парень, ты чего, к этому пиздюку ревнуешь? - Нет, - быстро ответил я, отворачиваясь. - Колись давай, - Нам слегка ударил меня кулаком в плечо, из-за чего я зашипел, но промолчал. - Этот парень... - вспоминал имя брюнета Хосок, оказавшись вновь в объятьях Мина. - Чонсок? Нет, Чонга? Нет... А! Чонгук! Он на первом курсе учится. - А ты откуда знаешь? - наконец открыл рот я, радуясь, что узнал имя паренька. - Так мы с его курсом иногда совместные занятия проводим, - задумчиво протянул Чон. - Он танцует хорошо, но... Ему не хватает искренности и эмоций в движениях. Он как робот. Бездушный и... - Нет! - от своего такого резкого ответа даже я вздрогнул, а сердце забилось сильнее. - Он великолепно танцует и искренен. Я им восхищаюсь... - тихо добавил я, вновь посмотрев в его сторону. - Так иди и познакомься, как нормальный человек, а не как говно, что застряло в заднице, не зная куда ему идти, - на эти слова Мина все вздохнули. - Я не заинтересован в нём, - отвернувшись, поднял голову я. - Вот значит как, - хитро улыбнулись парни, и в ту же секунду этот придурок, Намджун, который как-то зовётся моим другом, закинул меня на плечо и куда-то понёс. Друзья на лавочках ободряюще кивали, показывая "класс" руками. Предатели! Я начал колотить Кима руками по спине, извиваясь и брыкаясь, сыпля всех проклятиями. Но неожиданно меня поставили на ноги, тут же давя на плечи, из-за чего я сел на ступеньки, и Нам тут же подорвался, убегая к Хосоку и Юнги. - Пидорасы конченые! Хули я вас ещё хёнами и друзьями зову?! Не достойны вы этого! - кричал им в сторону я, не сразу замечая взгляды на себе. Я обернулся, встретившись с взглядом Чонгука. - Чего глазеешь? - рявкнул я, после чего покраснел, поняв, кому это сказал. - Ты забавный, - просто ответил парень, не отрывая взгляда от меня, после чего протянул руку. - Чон Чонгук. - Ким Тэхён, - пожал в ответ руку, закусив нижнюю губу. Боже, выставил я себя полным идиотом! Чонгук как-то странно ухмыльнулся, после чего встал с места и, извинившись, ушел. Я, что, ему настолько не понравился? Однако я сделал поспешные выводы. Последующую неделю мы часто пересекались с ним и болтали. Даже несколько раз пообедали вместе, что меня несказанно радовало. Прогресс! Но я хотел не этого. Ведь Чон видит во мне не больше, чем болтливого друга со странностями, не интересуясь во мне, как в парне. А ведь... мне он нравится.

***

Как и было сказано, вечеринка - отстой. Но, благо, на помощь бедным студентам пришли Юнги и его команда, в лице нас, которые протащили пару бутылок спиртного, подлив его в пунш. После пары стаканов, это мероприятие стало не таким уж и скучным. Музыка заглушала все звуки; лазеры хаотично крутились, освещая каждый уголок зала на долю секунд. Вокруг было слишком громко и горячо, как и внутри меня. Друзья давно затерялись в толпе. Даже Чонгук, которого я буквально несколько минут назад видел, куда-то ушёл. Я один. Становилось снова скучно. Взяв два стакана пунша, я вышел из душного зала, тут же облегчённо вздыхая, чувствуя прохладу. Здесь царил полумрак. В коридоре отдавалось эхо от громыхающей музыки. Выпив залпом первый стакан, я кинул его куда-то в угол, попав нечаянно в целующуюся парочку. - Пардон, - я поднял руки вверх, и поспешил смыться. Гуляя по пустым коридорам, я маленькими глоточками пил пунш, стараясь ни о чём не думать. Зачем это? Забивать свою голову всякой фигнёй, да к тому же ещё и страдать, накручивая себя. Ведь можно в это время выпивать и веселиться! - Нехрен думать о всяких Чонгуках, - бормотал я, старательно смотря под ноги, после чего обратился к стакану в руках. - Разве я плох, м? Я настолько глуп и некрасив? Или что? Почему он не смотрит на меня? Несправедливо, - начал хныкать я, выпятив нижнюю губу. - Пидорас... Неожиданно на весь пустой коридор разносится бит песни, что исходит из моего телефона. А песня-то ничего такая... Прикрыв глаза, я начал двигаться в такт ритму, улыбаясь лёгкости. - Так хорошо, - в пустоту прошептал я, счастливо засмеявшись. - И никто мне не нужен для счастья. Ни хёны, ни девушки, ни парни и, тем более, Чонгук. Только музыка и алкоголь. Алкоголь и музыка. Музыка и Чонгук. Чонгук и алкоголь... Музыка резко оборвалась. Похоже, это был звонок. Может кто-то важный? Айщ, к чёрту! Сделав очередной глоток немного кислого и горьковатого напитка, я вошёл в аудиторию, сел за первую парту и уставился в темноту, тяжело вздохнув. Внезапно рядом послышался такой же вздох, отчего я чуть коньки не откинул. Резко обернувшись, увидел тёмную фигуру парня, лица которого видно не было. И как я раньше его не заметил? - Ты кто? Однако он молчал, кажется, так же, как и я недавно, пытаясь меня рассмотреть. Я облегчу ему задачу. - А я Ким Тэхён, да, приятно познакомиться, эээ... Человек, - я захихикал, насколько это было возможно с моим басом, и вновь уставился вперёд, подперев подбородок рукой. - Хочешь? - я протянул стакан фигуре, но тот отрицательно качнул головой. - Не хочешь, как хочешь, - не огорчился я, одним большим глотком осушив посуду, и облизнув губы. - А ты чего здесь? Прячешься? Не нравится "туса"? Мне тоже. Бросили меня все. Даже он... Говнюк, блять, этот Чонгук! - я стукнул рукой стол, тут же морщась от боли. Человек рядом молчал, а я продолжал говорить, не беспокоясь, что меня сейчас слушает незнакомец. Ну, хоть кто-то, а не я сам и не этот стакан... - Этот мерзкий, высокомерный, смертельно красивый и до жути милый ребёнок меня с ума сводит! Каждое его "хён" приносит боль моему сердечку, - тише продолжил я, ставя свою руку на грудь, в район сердца. - Мне хочется, чтобы он был моим. Любил меня. Как и я его. Знаешь, - я резко развернулся к темной фигуре, отчего тот вздрогнул. - Мне он нравится. Очень нравится. Я умираю от любви к нему... Я влюбился буквально с первого взгляда и с первого движения в танце. Он идеален. Великолепен. Конечно, ведь он, золотой, сука, Чон Чонгук! - я активно жестикулировал, после чего неожиданно стукнулся лбом об стол, так и оставшись в этом положений. - Но этот тупица не догадывается, что я за ним слежу во время его практики в танцзале, - на лице расплылась хитрая ухмылка, а с уст слетел ехидный смешок. - Не знаю почему его считают плохим учеником без эмоций. Как по мне, так он просто дышит этими танцами, когда один. Я им восхищаюсь. Я повторюсь, но он действительно великолепен... - Тебе нельзя столько пить, хён...

***

Следующая неделя была в противовес прошедшей - сложной и скучной. Я не виделся с Чонгуком. Сложилось впечатление, что он избегает меня. Однако я ведь не сделал ничего такого, что оттолкнуло бы его от меня. Но после выяснилось, что он приболел и сейчас лечится дома. Его телефона и адреса раздобыть не смог только потому, что его тупо никто не знает. Чонгук не разбрасывается личной информацией. Да уж, это я понял. Сегодня, перед выходными, все бурно обсуждали свои планы. Кто-то хотел уже сегодня свалить в клубы; кто-то остаться здесь и доделать свои дела; кто-то проваляться все выходные в кровати. Я, скорее всего, относился ко второй категории. И, нет, у меня не было дел, просто было скучно, да и попрактиковаться не мешало бы. Попрощавшись с друзьями, я стянул с себя улыбку и пошёл в сторону танцклассов, мысленно выбирая песню, повторяя в уме движения. Войдя в класс, бросаю сумку у входа, проходя к стереосистеме. Что-нибудь качающее и плавное. Хм... Пока я искал песню, в коридоре отчётливо послышались шаги. Я бы и дальше не обратил на них внимание, если бы не услышал, как кого-то окликают. - Хэй, Чонгук! Уже выздоровел? По телу пробежался табун мурашек. Ладони вспотели. Меня охватила паника. Я не готов. Не готов. Ещё не готов. Не зная что делать, я тряс руку, осматриваясь вокруг, наконец вспоминая про моё укромное местечко. В стене есть замурованная дверь, за которой находится маленькое помещение 2х3. Не знаю что там было, но туда никто не заглядывает. Кроме меня. За секунды преодолев расстояние, я захожу в маленькую комнатку, вовремя закрывая дверь, потому что в зал входит Чонгук. Сердце начинает отбивать азбукой Морзе имя парня, а давление подскакивает, из-за чего чувствуется, будто вот-вот пойдет кровь из носа. Стараясь почти не дышать, я смотрю за ним. А почему, собственно, я спрятался? Потому что боюсь. Чего? Своих чувств. Ведь тогда, на вечеринке, я признался абсолютно незнакомому человеку о чувствах к Чону! Я впервые признался, что люблю его! И мне страшно... Страшно, что я смогу сделать какую-нибудь глупость, ляпнуть что-то не то... Тем временем Чон уже включил музыку, с опущенной головой стоя посреди зала. Мне всё же кажется, что он до конца не окреп. Зачем он пришёл сюда? Однако я тут же завис, когда брюнет начал танцевать. Снова эти движения. Снова эта страсть в глазах. Снова крышесносные эмоции... В этот раз всё было по-другому. Был тот же танец, тот же танцор, но эмоции... Я чувствовал что-то новое в этом. Будто бы это всё принадлежало мне... На этот раз Чон долго не практиковался. Он быстро собрался и ушел, предварительно выключив свет, окрашивая комнату в полумрак. Подождав несколько минут, я наконец вылез, крутя кистями, из-за чего слышалось потрескивание. И, прикрыв глаза, крутил головой. Шея затекла. - Попался, - произнесли совсем рядом, тут же прижимая меня к стене. Я удивлённо распахнул глаза, увидев перед собой Чонгука. Чонгука, твою мать! - Чонгук-и? - хлопал глазами я, страшась нашей близости. Он буквально всем телом прижимал меня к стене, горячо дыша в район шеи, отчего по телу прошлись мурашки. - Да, хён, это я. А ты знаешь, что подсматривать нельзя, м? Плохой хён, - цокал Чон, расставив руки по бокам от меня. - Хэй, мелкий, это не смешно, - я издал нервный смешок, пытаясь выбраться, но хрен мне. Чонгук лишь теснее прижался ко мне, прикасаясь губами к скуле. - Что ты творишь?! Мне пришлось тут же затихнуть и не дышать, ибо Чон мягко поцеловал в скулу, поднимаясь вверх, к уху. Я весь дрожал, а по телу проходили разряды тока, не давая отключиться от этих прикосновений губами. А ведь он ещё руками не трогал меня. И тут я поймал себя на мысли, что мне этого хочется... - Хочу сказать и показать, как ты мне нравишься, хён. И я жду от тебя того же. Чтобы ты сказал это мне, глядя в глаза, а не первому встречному в аудитории. - Так это был... - Я, - выдохнул прямо в губы парень, утягивая меня в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.