ID работы: 5772060

пламя

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне проще рассказать о своей нереальной любви миллионам слушателей, чем напомнить о ней тебе. Я лучше станцую перед индонезийцами, - они более благодарные зрители, хоть и кажутся не столь эмоциональными, - чем перед тобой. Как же, блять, радостно и горестно, что одно другому не мешает! И ты уже скоро увидишь меня, танцующую на углях, на экране, - своего айфона, огромной плазмы в красиво обстановленной гостиной, или же кто-то из твоей команды покажет тебе это видео, выкрутив на максимум яркость на своём смартфоне, со словами ЗАЦЕНИ ЧЕ ВЫТВОРЯЕТ НАДО БУДЕТ ТЕБЕ ТАКОЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ.        Мы снимаем клип, ради которого я спёрла, то есть, одолжила чалму у Наргиз. А игуана у нас осталась со съемок видео на песню holy molly, только сильно не ржи. Из моего тут одежда, туфли, золотой гриллз, - ведь я цыганочка модного типа, симпатичного вида, - и обнажённые, тлеющие на уже потухших углях, чувства. Знаешь, как я затушила их пожар? Своими слезами. И их больше нет.        Но мою душу всё ещё терзает один вопрос - зачем? Зачем уходить, зачем топтать мою любовь, если я и сама отлично с этим справлялась, - как и с отражением всех твоих эмоций. Нам нужно сделать это ещё раз, пока всё не вышло из-под контроля.        Даже у моих ногтей сегодня траур по тебе. Сегодня я сука в чёрном, а моя кожа - огонь. Ногами я грациозно втаптываю угли в землю, рядом валяются мои дорогущие туфли, - да, я всё ещё разбрасываю свою обувь где попало.        Мы бы никогда не состарились вместе, и я бы не стала похожей на эту женщину, что сейчас раскуривает сигару, расслабленно сидя среди пальм. Хочу попросить затянуться, если честно. Могу попросить у кого угодно, здесь все курят сигары и у всех огонь в глазах, - взгляд на него вводит в транс. Твои глаза совсем другие, но эффект тот же. Ты что-то подсыпала в их бездонный голубой океан.        Я вспоминаю, как услышала, что ты хочешь уйти, и моё лицо искажает боль. Угли уже чуть тёплые, а огонь и боль идут из меня, исцеляя.        Помнишь нас на обложке альбома? Could be my (mama) lover, I saw us hover... Так вот, забудь нахрен.        Мне просто нужно было немного огня, пока всё не взорвалось к чертям. И ты дала мне его, спасибо. А теперь я задам жару. Я всё ещё зачем-то ношу подаренные тобой кольца... Они кажутся невероятно тяжелыми, а мои пальцы словно их расплавляют сейчас.        Я обхватываю себя за плечи ладонями, внушая, что больше не нуждаюсь в твоих объятиях. Но замечаю, как дети гладят игуану, и невольно вспоминаю твои прикосновения... Блять, кого я обманываю?! Во мне всё догорает, я чувствую, как поднимается температура тела. Скажешь, мол, позднее зажигание? Будешь совершенно права. Топливо только что вспыхнуло... Это невыносимо.        Ведь я зависима от заклятий, которые ты на меня наложила. Или, вернее сказать, которыми ты меня со всех сторон, словно хворостом, обложила, Black sea. Как же, блять, радостно и горестно, что я такая же ведьма, как ты, и сейчас провожу ритуал очищения огнём.        Я хотела огня в отношениях, а ты сексуально грызла кусок льда, позируя для кадров "мало тебя". А я смотрела в твои глаза, и меня затягивало глубоко в море, и моё имя ласкали тысячи льдин...        Поцелуи не лгут, сволочь ты, Ти. Ты всегда говорила, что я сумасшедшая, а ведь так и надо любить, и ты сама такая же! Ты говорила, что любовь это беда, и была совершенно права. А потом обрушивалась на мои губы, - я перепробовала после этого чёрт знает сколько, но так и не ощутила вкуса, хоть сколько-нибудь похожего на твой, - словно гром. А где гром, там и молнии. А где молнии, там и вспыхивает пламя... Не любовь беда, а ты.        Моя помада плавится на губах и стекает, не волнуешься о последнем поцелуе? Он мог длиться долго, до конца песни... Но песни у нас теперь разные.        Знаешь, до меня только что дошла абсурдность происходящего. Стою тут вся такая красивая, танцую перед индонезийцами, тропическими животными и съёмочной группой... Не перед ними я должна была танцевать. Поэтому, /я/ ухожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.