ID работы: 5772072

Дорогая, мы убиваем детей. Пародия, нах

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДИСКЛЕЙМЕР, БЛЯТЬ!!! ДАННЫЕ ФАНФИКИ Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСКОРБИТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧИСТО СУКА ПОРЖАТЬ. Я САМА ФАНАТ СЕРИАЛА, ВОТ МНЕ И СКУШНА)));) ЕСЛИ ЧЕТ НЕ НРАВИЦЦА, ЗАСУНЬТЕ СВОЙ АВТОРИТЕТ В СВОЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ :) ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕИ И Т. Д ТПК ЖЕ БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ С СЕМЬЕЙ ДЖЕВДЕТОВСКИХ))) УДАЧИ ИЛИ МНЕ ПОСРАТЬ. СПАСЕБ)) "Туц туц туц, ем гавно" типа заставка. Эта семья Пападопулоьпьпбалаюа, блен. Как это произносить. Карочи, семья пиздюков и алкашки-наркоманки. Их батюшка ушел в запой в другом мире. Пхаххппв, туда ему и дорога. Али Хермаль или просто пес Димос .карочи, не суть. Он карочи, типа бомж, которого нашли на мусорке, его родители гнали ему, тип его в сгоревшем доме нашли. Лол. Так вот, наш песик не ладит со своим бразером. Они как мухи на говно слетаюцца штобы пожрать. Но сегодня димос расскажет пачему ненавидит свою мамос, хотя с этой алкашкой все уже ясно. -Эй, я не алкашка-эта тп прошмандуха вылезла из кучи бутылок водяры. -аха, бля, по тебе видно. Так, мы ушли от темы. Так, давай, сделай так штобэ тебя пожалели али хермалюшка. -миня завут дима. Мне 24 лет -ты уебан вонючий, сдохни от спида, не лет а года, урод вонючий!! 1!!11!1! -завали ебало, я ищо не докончил, ну и ищо не кончил. -што?! -пхаххаха, извращенец, спалился. Ладна. Так, я лублу бухать. Но не делюсь с мамос. Она итак мою дозу бухает. -да нам поебать говори что у вас за проблема хотя не говори вся ваша семья итак проблема ВЫ ВСЕ БИОМУСОР!!!!!! -тише, еблан. Каоочи. Всо начинаецца с того, что мамос кормит нас толька гречневой кашей, потому что мы греки. Она так говорит. И так каждый день! УТРОМ ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА ОБЕД ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА УЖИН ГРЕЧНЕААЯ КАША, ДАЖЕ ЗАКУСИТЬ ТОЛЬКО ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ!!!!!! ПОНИМАЕТЕ!?!? -ахрхаха, лашара. Ебать, вы лохи. Теперь перейдем к лиону. Шо он скажыт. -миня покажут по телику? :3 (у меня новая фишка. Все смайлики, это их лица) -да -_- -передаю привет маме папе бабушке, бабушке хасибе и канешна же хирляль. )))))Йа жду тебя на той же помойке,))))))) -Иди нахуй >:( Туц туц тууц -дратути. Какого хера вы пришли суда? -Аа мой сына алкоголик и еще один другой ваще дрищ. Вместо завтрака, абеда и ужина он употребляет наркотики. - сказала бухая ХЕРоника. -Мда, кто бы говорил про алкоголизм и наркомаанию. .-. Хотите узнать как будут выглядеть ваши засранцы через завтра? -ващета ты должен был сказать через тридцать лет.-. -я так решил, женщина. Иди нахуй. .!. И тут картина с их рылами. -Эээ, слыш, они какими уродамт были, такими и астались!! ((Я поржать хотела. Да ну вас нахир((0(0 так, уебки, тоесть детки, пашлите. Нам тут не места. ТЭК, мы дадим задания нашим наркоманам. 1.кормить дрища только вредной едой. Патамушата он худой как мой хер. 2.бить этава уебка Али кемаля патамуш он меня бесит. 3.спрятать алкоголь Вероники у меня дома))) я правда не буду пить его, вы шо))))) Туц туц туцц. Ем гавно. -слышал задания? -ага, блэт; ((( -да ну их нах. Пашли в клуб))) -че такое клуб? -бери мамос и пашли. В клубе. ХЭЙ ПАТИМЕЙКЕР ХЕЙ ПАТИХЕРКЕР ЙООООУУ -паходу мой сын отстал от моды. -он от жизни отстал, мамон.канеш, рос в семье наркоманов. Адна хирляль намальная. -сейчас по ебалу получишь. И вообще, меня достала эта жизнь!! Как же я задолбалась и мне лень! Но я ношу очки и чешу пиздень. (С) Мс Лена, мазафака. -мда, вы оба тупые. Пака, лашары!!! .!. Туц туц туц Канец программы, идите срите))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.