ID работы: 5772090

I can help change your life

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Born to burn

Настройки текста
Примечания:
Утро далеко не самый любимый пункт в распорядке дня Эрика. Чаще всего он просыпается часов в семь с жутким похмельем, а точнее его будит Питер — его сожитель, так как звонка будильника недостаточно, чтобы Леншерр поднял свою ленивую, но весьма сексуальную задницу, и пошел на работу.  — Подъем, спящая красавица! — кричит Питер, выливая при этом ледяную воду из кувшина на голову Эрика, — ВСТАВАААЙ!!!  — Бля, ты даун! -кричит Леншерр, вскакивая с кровати и удаляясь куда-то в противоположную часть квартиры, -который час?  — Без пяти семь. Питер стоит возле дверцы ванны, вслушиваясь как капает вода и матерится Эрик.  — Ну чё, нормально накрасился? — говорит он, держа тушь в одной руке, а щётку во рту, так что это звучит примерно: нуф че намально накрафился. Надо ж имидж поддерживать.  — Да, сойдёт. Каждое утро он это проделывает, но ровно рисовать стрелки и красить ресницы так и не научился.  — Спасибо за кофе, — Леншерр отпивает пару глотков горячего напитка из бумажного стаканчика, а Питер, не ответив, поспешно убежал и квартиры не закрыв дверь. Растворимый кофе пахнет как настоящий, а на вкус как дерьмо. Но на дорогой и вкусный кофе Эрику ещё пахать и пахать. Эрик бежит по замёрзшим улицам Дублина, спрятав руки в карманы дешёвого пальто, купленного лет пять назад. Заведение, где работал Эрик, выделяется среди остальных серых зданий вывеской LIBERTY, которая с наступлением темноты загорается ярким, неоновым красным. С утра клиентов мало, поэтому Эрик подрабатывает там барменом, а вечером , когда туда съезжаются богатенькие пидоры, танцует приватные танцы. Утро — любимое время суток Чарльза Ксавье, профессора генетики и мутации. Вставая в шесть утра, он успевает многое сделать до работы. Мужчина не спешит, после спокойной пробежки вокруг парка забегает выпить ароматное капучино в кафе напротив, поболтав со своей сестрёнкой Рейвен.  — Выглядишь , как шлюшка.  — Хм, спасибо, но думаю Хэнк оценит, -ответила девушка, проводя помадой по приоткрытым губам, окрашивая их в ярко алый, — я по крайней мере не зануда.  — Хаха, чтоб в 22:00 была дома. И не делай ничего такого чего не сделал бы я.  — В полночь! И если бы я следовала твоим советам, то была отличницей-зубрилкой.  — Лаадно, в полночь так в полночь,— с легким раздражением ответил Чарльз после минуты молчания.  — Люблю тебя, — Рейвен целует его в щеку, оставляю красный след и выбегает из машины на встречу своим подругам. Его сестрица в выпускном классе и весьма хорошо учится, хоть в школе у нее не самая лучшая репутация. Чарльз каждое утро завозит ее, а потом едет в университет, где он работает. Близятся каникулы и большая часть студентов уже разъехались по домам, остались только те, кому ехать некуда. 22:17, Температура за день упала до -17, и находиться на улице больше десяти минут было настоящей пыткой. Эрик стоял возле черного входа в клуб и шарил по карманах в поисках зажигалки.  — Блять, да где эта чертова штуковина, — наконец он нащупал ее, и после еле слышного щелчка небольшой огонек осветил темную и пустую улицу. Леншерр затянулся и выпустил пару колечек дыма. Где-то совсем рядом послышался глухой кашель, но он даже не обернулся и продолжал смотреть перед собой. Руки замёрзли и пекли. Мужчину совершенно не волновало что-либо происходящее вокруг. Хотелось вернуться в тепло ,но ему некуда идти. Питер просил не появляется сегодня , опять какую-то девку домой привел.  — Огоньку дашь? — рядом с ним стоял мужчина на пару лет старшесамого Эрика, с фингалом под левым глазом и парой царапин на носу. Выглядел он как типичный мудак с зарплатой, превышающей зарплату Эрика раз в десять , если не больше. Леншерр протянул зажигалку, незнакомец наклонился к еле заметному язычку пламени и с наслаждением затянулся. Приятный дымок немного согревал, и Леншерр прозрачно улыбнулся уголками рта.  — Спасибо. Здесь работаешь?  — Да, сэр.  — Боже, неужели я настолько стар, что ко мне обращаются на сэр? Эрик хмыкнул, мысленно продумывая как затащить этого придурка в постель и получить как можно больше денег. Золотые часы, возможно швейцарские, пальто модного фасона и новые туфли, ого,да ему повезло, не смотря на то, что с работы выгнали.  — Я Эрик.  — Приятно познакомиться, Чарльз, — сказал он, докурив сигарету и растоптав бычок ногой.  — Кто вас так? Ксавье промолчал. Эрик протянул свою сигарету и Чарльз дважды затянувшись, вернул ее владельцу.  — Мы уже сигарету делаем напополам.  — Это второй шаг моего плана переспать с вами, — ответил Эрик выпуская пар через рот, ехидно ухмыляясь.  — Можно узнать какой третий?  — Я поцелую вас, мы сядем в вашу тачку и отправимся в пятизвёздочный отель где я оттрахаю вас до полусмерти, стащу ваши часы, бумажник и все остальное и тихо уйду.  — Неплохая тактика, но со мной она не пройдёт, ведь я не из этих ваших, ээ, голубых.  — Все так говорят,—спокойно сказал Эрик. Уж в этом убедился на собственном опыте, это точно. Это заставило Чарльза задуматься. Машину он сегодня просрал—угнали какие-то малолетние придурки, бумажник стащили , а за часы получил в глаз от нариков в темном переулке. Терять ему нечего, может стоит попробовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.