ID работы: 5772090

I can help change your life

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Твою мать, где я? — Эрик скинул с себя одеяло и стал оглядываться вокруг, вспоминая сколько он вчера выпил и что он здесь делает. Леншерр встал и направился к дремлющему на полу профессору. — Эй, Чарльз… — Ммм, отстань,— сонно пробормотал он. — Тебе сделали операцию на мозг и ты стал милой девочкой-давалкой.  — Да иди ты в жопу.  — В твою? — Ксавье улыбнулся краешком губ и продолжил валяться. Леншерр тихо захихикал и пошел в поисках душа. Чарльз в свою очередь с огромными усилиями поднялся и направился к плите, чтоб приготовить кофе. — А ты случайно не опаздываешь на работу?, —поинтересовался Эрик, отпивая пару глотков из стакана Чарльза, после того, как вышел из душа. — С каких это пор мы на ты?,—мужчину немного забавляла смелость Леншерра. — Думаю после ночи вместе я могу переходить на личности,– Эрик улыбнулся и подмигнул профессору. Затем подобрал разбросанные вещи и стал натягивать на себя футболку и узкие голубые джинсы. Видно было, что одежда была старая и поношенная. — Чё смотришь?,—с наигранным удивлением спросил парень,—Ладно, любуйся, педик, — и Эрик вызывающе покрутил задницей. Чарльз усмехнулся, но отворачиваться или опускать взгляд не стал. Наоборот, глядел на него пристально и внимательно, словно ценитель, осматривающий скульптуру. Эрика это совсем несмущало, привык. — Слушай, у тебя никогда не бывало мыслей о том, чтобы окончить школу? Ну, знаешь, потом пойти в институт и устроиться на нормальную работу? — Чарльз просто задумался над тем, что Эрик—парень неплохой, просто сбился с пути и нужен тот кто поможет ему. И почему-то Чарльзу захотелось быть именно этим человеком. Эрик, который до этого стоял перед ним спиной, в поисках чего-нибудь съестного в холодильнике, обернулся и подошёл к профессору вплотную. Чарльз чувствовал его дыхание и смотря на эту акулью улыбку, был уже сам не рад, что начал этот разговор. — Ты думаешь, люди выбирают подобные профессии, потому что сами хотят этого? — и не дожидаясь ответа продолжал, — думаешь раз я стриптиз танцую, так это потому что лёгкой жизни захотел? Думаешь у меня была возможность учиться дальше, но я струсил и начал действовать более лёгким способом? И неужели ты думаешь, что мне нравится моя работа? Чарльз стоял в ступоре, не зная что ответить. Теперь-то он понимал что у парня явно есть проблемы, но говорить о них сейчас ему не хотелось. Эрик хмыкнул, отводя взгляд. Кажется на его глазах появились едва заметные слезы. Как же хотелось залезть в голову этого парня и понять, что с ним происходит. — Задумайтесь, профессор. *** Часов в шесть Ксавье собирался идти домой, сложный день выдался, к тому же долго сидел и проверял работы бездарей, которые учатся в его группе, но ректор их института, Мойра, поймала его почти при выходе из здания и потащила к себе в кабинет. — Чарльз, простите, вынужденна вас задержать, но к нам поступило резюме Эрика Леншерра, который просто умоляет нас принять его в институт прямо сейчас. К тому же он хочет изучать ваш предмет. Это не было бы проблемой, если бы он закончил школу, но он бросил ее после восьмого класса. Чарльз опустил глаза. Он пытался представить, что же произошло с этим мальчишкой, что или кто заставил его бросить школу. —Эй, Чарльз? Он написал вот это, — женщина протянула профессору папку, — я конечно не очень понимаю в твоём предмете, но он изложил свою мысль достаточно кратко и понятно. Я не знаю, откуда он это взял, списал или нет, но… Ксавье выхватил папку, быстро открыл и стал читать написанное. Он быстро проскальзывал глазами по тексту, иногда улыбаясь, иногда хмыкая, иногда его лицо становилось серьезным и сосредоточенным. — Мойра, этот парень талантливей, чем все мои студенты вместе взятые. Могу поручиться за него, что если вы допустите его, то он станет выдающимся человеком. Женщина спокойно смотрела в глаза Чарльза, которые словно светились от счастья, отбивала какой-то простой ритм пальцами по столу, переваривая полученную информацию. Она неспеша встала со стула и прошлась по кабинету до шкафа, ища что-то. Чарльз в это время молил всех богов, что только знал, чтобы Эрика приняли. — Пусть заполнит этот бланк, вижу что вы знакомы, — Мойра положила перед профессором листок, мило улыбаясь, — и расписание получит в понедельник. Я верю тебя Чарльз, надеюсь ты прав на счёт него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.