ID работы: 5772115

Новый набор в Высшую Школу Библиотекарей

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
      Ты бежишь и не можешь остановиться, тут накатывается мрак и поглощает тело с головой в глубокую теплую жидкость. Находиться в ней противно, она, словно замедляет движения, убирает все твои эмоции. И это очень страшно. Все. Темнота. -Злата! Вставай! — кто-то запрыгнул на кровать и начал трясти темноволосую девчонку. — Ну, Злат! Давай! Подъем! Лариса уже завтрак приготовила, а мама с папой зал снова иллюзиями украсили.       Темноволосая девчонка отталкивает парня с кровати и словно китайский болванчик направляется к ванной, но останавливается. Темноволосая и болванчик — это я. Злата Золотова, семнадцать, сегодня уже восемнадцать лет, книгоходец и ведьма. Я серьезно.       Вы маму мою знаете? А папу? Если нет, то рассказываю. Кира Золотова, моя мать, книгодец особого назначения, маркиза, ведьма и писатель, она написала книгу «Хроники книгоходцев». Она просто золото и всегда натыкается на приключения. А папа ее всегда сопровождает. Кстати, мой отец, Карел Золотов-Вестов. Он, в отличие от мамы, здравомыслящий и рассудительный. Если не знали, у меня еще брат есть. И не когда не угадаете сколько ему лет. Пятьдесят семь лет, представляете? Он эльф. Из-за этого он старше мамы и папы почти в два раза. -Злат, тебе снова этот сон снился, да? — осторожно спросил Мишка. Его лицо было хмурое и рассматривало меня. Я промолчала. Эти сны снятся мне уже два месяца. И это происходит будто по-настоящему. -Злата! — резко прикрикнул эльф. — Я же говорил, скажи ты маме. Ну ладно, спускайся, тебя внизу все ждут уже. -Хорошо, но братец, ты может выйдешь? Я тебя конечно люблю, но голой жопой перед тобой тут сверкать не собираюсь. -А я уже успел к особняку съездить, нечего дрыхнуть было, — добавил эльф и вытянул язык. -Мишка, вот вроде порядочный взрослый эльф, но ведешь себя серьезно, по-детски, — Брат закрыл дверь и подушка которая должна была в него попасть, ударилась в дверь и упала на пол.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.