ID работы: 577213

Девушка по вызову

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
261 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Все хорошие книги похожи друг на друга: они правдивее жизни"

Хэмингуэй

Самое лучше лондонское утро это то, что в 11 утра. По причине того, что я выспалась и того, что у меня еще пару часов до прихода клиента. Я не психолог, хотя могла бы им быть, специальность у меня – работник банковской сферы, полное название такое скучное, длинное и ничто мне не говорит, что я даже не удосужилась его запомнить, да мне и не за чем. Все мои родственники думают, что я работаю в банке, так как у меня очень крутая квартира, вы вскоре поймете почему. Простой секретаршей я быть не могу, поэтому, я всем говорю, что я поставщик разных денег в Японию, Китай и Корею. Это так скучно, что дальше никто уже не спрашивает и мне не стоит объяснять, хотя я бы могла. Я выбрала именно эту ложь, потому что в поставщики, менеджеры, как их называют, общаются с Азией только ночью, когда я работаю. Но настоящая моя профессия… шлюха. Вы можете меня называть по разному: шлюха, эскорт, содержанка, любовница, соска, но только не проститутка, это слово оскорбляет меня. Никто не знает, кем я работаю на самом деле, кроме моего кузена Энди. С ним мы не разлей вода еще с детства и когда он сказал, что я слишком скрытная и он мне не доверяет, ибо я отдалилась, и выдал свое решение, что нам стоит перестать общение, мне пришлось ему показать, чем занимаюсь на самом деле. И еще, не стоит думать, что я жертва, или пропащая душа и все такое, просто, я плохая девочка, а такие как я – любят веселье. Почему бы не сделать веселье каждый день и зарабатывать на нем деньги? Дело в том, что оно становится автоматическим, когда не ты ищешь его, а оно тебя, а потом: один звонок и БАМ, ты веселишься, еще и деньги получаешь. Меня абсолютно не беспокоило то, что это, в некой степени, не правильно. У каждой девушки по вызову есть свой координатор, она, или он, проверяет клиентов, устанавливает правила, и говорит, чего хочет клиент. Выбирают нас из каталога, который обновляют, как только появится кто-то новенький. Из всего этого самое главное, что я не просто шлюха… Я – элитная шлюха. Мои клиенты очень влиятельные, требовательные и богатые люди. Под «очень» я подразумеваю «безмерно». К тому же, в основном, они мои постоянные клиенты. Эту квартиру, кстати, я получила в подарок от одного из них. Они часто дарят мне подарки, как и я им, кроме секса. Мой менеджер, называет меня безотказной, клиенты – Мари, но только родители и друзья зовут меня Сандрой. И я обожаю все имена, которыми меня нарекают. Моя жизнь делится на два типа: Сандра и Мари. Также делится и мой гардероб с косметикой. Между всем этим есть определенная черта, которую тяжело разделить, но для меня это уже стало привычным делом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.