ID работы: 577213

Девушка по вызову

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
261 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

"Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так."

Эйнштейн

* * *

Я успела заскочить домой после встречи с Пейном и переодеться, хотя решила оставить на себе рубашку Найла и слегка большие очки Лиама. Как вы помните, мой гардероб прямое подтверждение моей двойной жизни. На паркете, что лежит в этой комнатушке, есть маленькая белая линия, что видна только моему сознанию и именно она разделяет мои две ипостаси. Сандра никогда не позволяет воровать одежду у Мари, ведь ей она не подходит ни к чему, а вот Мария частенько забегает на соседнюю полку и занимается воровством или заимствованием. Так вышло и сейчас. Я сразу заприметила штаны для «деловой» встречи, в которых не привлеку внимания. Выбегая в своих конверсах надеясь поймать такси, я уже успела добежать до автобусной остановки и молила всех известных богов не позволить мне ехать на общественном транспорте, которое забито, как всегда, кучей туристов. Никогда не понимала столько внимания к этим большим красным автобусам. Сущий ад в них ездить, когда возле тебя кричит маленькая французская девочка, требуя сладкую вату, а немецкий мальчик предлагает свою сосиску. Обычную жареную сосиску с сыром. Но мне крупно повезло, такси увидело мой жест и остановилось. Я, сняв очки, продиктовала адрес и попросила ехать быстрее. Мужчина кивнул, а я, достав мобильный, уткнулась в экран, надеясь увидеть там смс или звонок от Энди, который пропустила из-за того, что была слишком занята. Но телефон пуст, только какой-то спам от оператора. Стало как-то не по себе. Без Семюелса в этом городе я совершенно одна. От этих мыслей я посильнее укуталась в рубашку Найла, ощутив запах порошка с лавандой. Я так уплыла в свои раздумья, что не заметила, как такси остановилось у кафе, больше похожее на здание из будущего, где принимала своих "работников" Бэнс. Только войдя в здание, я узнала ее сзади по прическе: высокий начес, кончики закручены в идеальные кудри. Цвет колеблется от мокко и до свеклового, мягко переливаясь в свету. Ровная спина, даже когда сидит, тонкие накаченные ноги, как и руки. Несмотря на то, что ей было уже больше сорока, она выглядела очень сексуально. Как всегда темный макияж, тонны консиллера, чтобы спрятать ненавистные морщины. Губы, бордовая помада, которая на острых уголках губ под носом выглядит устрашающе. Дьявол в юбке. Тем не менее, я как можно отрешенно села прямо перед ней, между двумя другими девушками, которые не привлекли моего внимания, ибо я и так видела их раз в месяц, и мне этого хватало с головой. Понты, украшения, легкая одежда, в которой можно простыть. В них все выдавало, что они проститутки для нищебродов. - Наконец-то, - жадно улыбнулась мне Бэнс и постучала рукой по двум конвертам. Я закатила глаза и вытащила свой, который был намного толще двух остальных и девушки рядом со мной завистливо фыркнули. Если так посмотреть, то мы просто группа подруг, что решили встретиться в воскресенье. Бэнс что-то типа занятой деловой женщины: она всегда с телефоном в руке, костюме и удобным портфелем. В деловой части Лондона вы увидите таких миллионы. Две остальные: молодые, разбалованные девчушки, которые не знают меру в своих желаниях. Или жены богатых чиновников или их дочери. А я, вольна птица совершенно не подходящая этой компании, хотя бы из-за своей уличной одежды, что тут забыла? Этим вопросом задаюсь уже, порядком, шестой год. - А как же мои деньги за два утренних испорченных часа, из-за которых я опоздала сюда? - подняла брови я. Бэнс злостно засопела и открыла самый тонкий конверт, вынув оттуда пару купюр и подала мне. - Серьезно? - хмыкнула я. - Тебе мало? - Мне нужны все деньги, которые я зарабатываю. Бэнс двинула бровями и добавила еще пару купюр, я ей ответила кивком. Она оглянула двух девушек от меня и брезгливо махнула на обеих ладонью, как будто прогоняла домашнее животное. - Можете идти, - сдержанно ответила она и посмотрела на меня. – А ты, Мари, соизволь остаться. Я удивилась такому решению. Мой дорогой менеджер оставлял девушек на разговор тет-а-тет только, когда возникали проблемы или следовало увольнение. Те две курицы злостно заулыбались, что заставило меня занервничать. Неужели ей уже звонил Саймон? - Знаешь, меня интересует вот что… - она задумалась и пару секунд, что выдались мне минутами, молчала. – Хм… Это случайность или были какие-то события, что два солиста одной группы одновременно заинтересовались тобой? - Случайность, - медленно повела подбородком я. - Да? – удивилась она. – Просто, Лиам так требовал тебя… это странно, - женщина закусила губу и черкнула ногтем по столу. – Я ему предлагала других, но он просил тебя… хм… Послушай, я не против, пусть так, но если из-за этого начнутся у меня какие-то проблемы, то я не стану тебя держать у себя, поняла? - Серьезно, ты уволишь меня? – хмыкнула я. - Ты приносишь отличный доход, но я не хочу его потерять полностью. Нужно чем-то жертвовать. Я прикусила щеку и отвела взгляд. Эта женщина была чертовски умна и хитра. Я извинилась перед ней и встала со своего места. - Можно идти? – как можно спокойнее спросила я. - Да, - кивнула Бэнс и нажала на экран мобильного. – Скоро придут еще одни… Удачной недели, малышка! - Еще бы, - скорчила гримасу я. Не думаю, что мой испуганный вид не удивил ее. Если все было бы хорошо, я бы была спокойной. Все же хорошо, правильно? Я не хочу терять работу. Теперь главное успокоиться и не думать о плохом. Это не понравится клиенту.

* * *

Мое утро могло стать хуже только если бы мне оповестили о том, что кто-то умер. Месячные и звонок в дверь в девять утра. Я собиралась проспать, как минимум, полдня и никак не ожидала гостей. Единственное, что мне пришло в голову – мама. Приехала мама, устроить сюрприз и проверить как тут в этом большом и злом Лондоне ее доченька. Поэтому я даже соизволила натянуть халат и завязать волосы, чтобы произвести впечатление очень заспанного человека. И совсем не злого. Совершенно. Театрально зевая и открыв дверь входящему я оперлась на них. Энди застыл с удивленной гримасой и рукой в воздухе. Я быстро заморгала, удивлена его появлением. - Семюелс! – я помотала руками перед глазами. - Понедельник, - он загнул палец и следом за ним еще один, – Утро. Мы всегда проводим это время вместе. - Но мы же… - Поссорились? – засмеялся он. – Поссорились – это когда ты меня по яйцам ударила или вырвала кусок волос, а это так… мелочь. Он прошел мимо меня в квартиру и сунул пакет в руки. Я на автомате взяла его. Как обычно, снял одежду и сразу полез в холодильник, находя там что-нибудь на завтрак. Но сначала достал только бутылку воды. Для меня ссора была не такой уж и громкой, но действительно важной. Семюелс никогда не упрекал меня в моей работе, только когда узнал о ней, но это реакция понятна. А тут, впервые за все время он заикнулся об этом. - Энди! – вскрикнула я, выдавая все свои эмоции, и с разбегу запрыгнула ему на спину. Парень рассмеялся и взял меня за ноги, чтобы я не задушила его. Я начала целовать его в щеку, радуясь, что хоть кто-то из нас двоих был умнее. - Мне приятна твоя радость, - хохотал парень, – но тебе не мешало бы почистить зубы! - Дурак,- пискнула и шлепнула его по заднице, оказавшись на полу, – Нижняя полка в холодильнике. Энди закусил губу и распахнул дверцу, навстречу моим протухшим сокровищам. Парень закашлялся и вздрогнул. Мда, мне стоит почаще чистить холодильник от продуктов или покупать их поменьше. - Какой труп ты сюда всунула? – спросил он. - Это все рыба, прости, я забыла о ней, - я обняла его сзади и напомнила. – Нижняя полка. Семюелс наклонился, прикрывая нос, и стукнув посудиной об верхнюю полку, достал то, о чем я ему говорила. - Картофельная запеканка! – обрадовался он. - Да,- улыбнулась я и начала кривляться: – Вчера подумала «о боже мой, я поссорилась с Энди, в честь нашей дружбы приготовлю его любимое блюдо!». - Серьезно? – прищурился парень. - Нет, - я покачала головой, хитро улыбаясь. – Но вполне могло бы быть и так. - Сейчас я позавтракаю, - Энди поставил блюдо на столешницу и потер ладонями, – и ты будешь моим личным парикмахером. Дав мне время привести себя в более-менее бодрый вид, позавтракав и накормив меня тоже, Семюелс затащил мое тело в ванную и снова сунул пакет в руки. Я достала оттуда всякую ненужную лабуду, типа одноразовой расчески и перчаток. А так же краску для волос. - Что за цвет? – спросила я, разглядывая упаковку, пока Энди расчесывал свои спутанные волосы. - Вроде мокко, - сказал он, но покачал головой, как бы в подтверждение своей неуверенности. – Просто, сделай все нормально, ладно? - Хочешь «нормально» иди к профессионалам, - фыркнула я. – А у меня будет «от-лич-но»! Ведь твои волосы я знаю от «а» и до «я». - Потому что я стал первой жертвой в твоих… - он задумался над словом, – Извращениях над волосами. - Сам согласился, - пожала плечами я. - Ты пригрозила мне, что я вообще останусь без них, - закатил глаза парень. - Ты бы и остался без них, если бы не согласился, - улыбнулась я и забрала у него расческу. – Тебе стоит завязывать с лаком для волос. - Как часто я слышу эту фразу, - театрально вздохнул Энди и сунул руку в задний карман джинсов. – Ой, что это? Он начал слегка подпрыгивать, как будто его там что-то кусало. Я испуганно уставилась на него. - Боже мой! – вскрикнул Энди и извлек что-то из кармана. – Что за черт!? - Тебе наркоту подкинули? – выпалила я. Семюелс посмотрел на меня, как на идиотку и покачал головой. - Стенли, ты как всегда, - фыркнул он. - Стан! – поправила его я. – Я Стан, а не Стенли, мать твою! Что там у тебя? Он подал мне длинную заламинированую бумажку и грустно вздохнул. Я взяла ее и сразу же выронила. Это был пропуск в VIP места на концерт группы One Direction. Найл уже успел передать их. Энди зацокал языком и дал мне пропуск еще раз. - Я даже не хочу знать, какого хрена я должен был это тебе отдать, - сказал Семюелс, указывая на карточку. – Но, тем не менее, я это делаю. И, если мне не изменяет память, ты всегда ненавидела это фото. Я провела большим пальцем по своему изображению, как будто могла заставить его исчезнуть. - Я не давала ему своих фото, - я повернулась к Энди. – Где он их мог взять? - Интернет, - парень пощелкал пальцами перед моим лицом. – Но мне оно нравится. Я еще раз внимательно оглядела фото. Конечно, Энди оно нравится, ведь несмотря на то, что я не хотела его делать, он все же запечатлел мою недовольную гримасу, почти не накрашенную, с каким-то тихим ужасом на голове и выложил на своей странице в фейсбуке. Но после оно было удалено… тогда я совершенно не понимаю, откуда его достал Найл. - Ладно, - взмахнула руками я и положила пропуск на тумбочку рядом с собой, - Неважно. Меняем цвет волос, малыш? Плюс лучшего друга и брата в одном лице в том, что он не будет пытаться тебя поцеловать, трахнуть или просто пялиться на твою грудь или другие части тела. И для него не нужно наряжаться. Вы просто сидите и едите все, что найдете в холодильнике, смотрите тупые фильмы, ну или красите друг другу волосы. - О, - Энди зажал ложку между губ и засунул руку в карман. – Смс от Маззи… он пишет, что сегодня будет тусовка в клубе… - В понедельник? – удивилась я и достала ложку из губ Энди. Парень кивнул и начал быстро печатать ответ. Я же залезла ложкой в его мороженое. Трюфель, вкуснятина, конечно, но не для меня. Не понимаю, как он может есть эту слишком нежную штуку. Мне больше нравилось шоколадное и я слопала почти всю баночку. Мне стоит завязывать, если я все еще хочу сохранить хорошую фигуру. Хм, а я давно не виделась с Маззи. Это друг Энди еще со школы. Он, Энди и Лиам, что-то типа лучших друзей, компании еще со школы. Правда, сначала Энди подружился с Мазом, а потом с Лиамом в итоге я познакомилась с этой тройкой на какой-то вечеринке и понеслось. Ну вы поняли: я, Лиам и все грязные штучки. Мариус всегда хорошо ко мне относился, несмотря на то, что он знает обо мне и Пейне. Правда, он знает только начало этой истории, намного меньше, чем Энди и что-то подсказывает мне, если бы он узнал все, то их дружба распалась бы. Как в свое время почти случилось между моим братцем и Пейном. Энди тогда такую потасовку устроил, но все обошлось, слава Иисусу. - Он говорит, что сегодня будет что-то типа битвы, - пробормотал Семюелс. – Просит придти, не против, чтобы и ты пришла. - Битва? – удивилась я. - Ага, ну, знаешь, кто круче танцует, - хмыкнул Энди. – Жаль, что я больше не танцую… - Не нужно было затевать драку. - Вообще-то, я защищал твою честь! – фыркнул парень. - Защищал честь проститутки? Остроумно, - я щелкнула пальцами. - Если бы не Лиам, ты ею и не была, - братец смял коробку с мороженым. - Если бы не Лиам, то я бы сейчас жила где-то в пригороде с каким-то пьяницей и воспитывала троих детей, а четвертым была беременна, - закатила глаза я и посмотрела на удивленный взгляд Энди. – Что? Правда же. Энди покачал головой и поставил свое мороженое на стол, поднялся со своего места. - Я предпочитал думать, что все это подарок судьбы, - признался он и указал на ванную. – Даже тот унитаз. - По твоей логике – Лиам моя судьба, - хмыкнула я. - Двусмысленно звучит. Я пожала плечами и забрала оба мороженых с собой и унесла на кухню. Энди позвонил Мариусу и болтал о чем-то своем. Мне очень хотелось жить такой жизнью, как у него: друзья, семья, работа. А у меня только работа. Мой брат живет где-то за несколько километров от меня, но я с ним не виделась уже продолжительное время; моя мама, у которой скоро день рождение, получит большой букет цветов с запиской «С днем рождения, люблю тебя! Александра хохо», как, впрочем, и в другие праздники. Я не виделась с отцом уже больше трех лет и даже не знаю, есть ли у меня еще братья или сестры, или хотя бы мачеха. С мамой немного меньше, всего полтора, но они же мои родители. И почему я не могу к ним просто поехать и поздравить с днем рождения? Да потому что мне важнее работа, чем семья. Я уже и не помню, как выглядит моя сестренка. Ей всего 15 или 16, я ее не видела так долго. В какой-то момент просто хочется все бросить и бежать на первый попавшийся поезд в родной город, но я останавливаю мысли и улыбаюсь, ободряя себя. - Одевайся, - голос Энди окончательно приводит мысли в действие. – Будем ехать. - Это не рано? – спрашиваю, уходя в гардеробную. - Надеюсь, это не поздно, - хмыкает он. Энди такой легкий, если можно так сказать. Это он научил меня жить одним днем. Не думать, что будет дальше, ведь будущее неизвестно. Я не думаю, что кто-либо еще во Вселенной готов остаться на ночь в больнице, что бы просто знать, все ли со мной хорошо. Боги, нам тогда было всего по шестнадцать, но я помню это как сейчас, хотя прошло уже десять лет. Как быстро летит время… Я помню, как заболела воспалением легких прямиком перед отъездом в Лондон и начала это скрывать, чтобы не остаться в том днище. И потому, когда мне уже нужно было сидеть в поезде, я ехала в машине с мигалками, с высокой температурой и огромной, по площади, боли в груди. Проснулась, более или менее соображая что-либо, только через два дня, когда спала лихорадка. Энди спал у моей кровати и держал меня за руку. Не знаю, как, но я понимала, что он был рядом все это время. В тот момент я осознала, что этот парень, мой брат и все такое, лучшее, что есть в моей жизни и я не могу просто так упустить его. Моей мамы не было рядом и, хотя я пыталась себя убедить, что ей стоит следить за младшей сестренкой, я все-таки понимала, что к чему. Моей матери я не была интересна и, наверное, это и послужило теперь тому, что я так редко ее вижу и лишь иногда перезваниваюсь. Как будто вся Вселенная услышала мой душевный крик, мобильный начал вибрировать, но я уже поднималась наверх. Энди меня окликнул и подкинул трубку в руке. - Телефон, - сказал он. - Подождет, - отмахнулась я. – Кто звонит? Семюелс сначала ухмыльнулся, а потом застыл с мобильным в руке. Я уже успела зайти на верхний балкон, и смотрела на него сверху вниз. - Это… это Винтер, - сказал он, и я покачнулась назад. Винтер? Серьезно? Моя младшая хладнокровная сестричка, которая не звонила мне, порядком, года три, как только получила свой номер? Боги, три года назад ей было 12 или 13, сколько же ей сейчас? Какой позор, я не знаю, даже сколько лет моей сестре. Но почему она звонит так поздно? Что-то случилось, наверняка что-то случилось. Я съехала по перилам лестницы и схватила телефон, судорожно прижимая к своему уху. - Что случилось? – сразу выпалила я и стукнула себя по лбу, насколько это было нелепо сказано. - Ну… тебе тоже привет,- сказал задорный голосок моей сестры. - Э, да, точно, привет, - пролепетала я и убрала волосы с лица. – Что-то случилось, Винтер? - О, Иисус, я не могу позвонить своей сестре просто так? – удивилась сестра. - Ты мне не звонила больше двух лет, - фыркнула я. – Так что… да, не можешь. - Знаешь, у нас появилось много общего за эти два года, - сказала она и помедлила. – Грудь, например… ээ… мальчики. - Боги, Винтер, только не говори, что ты позвонила мне ради того, чтобы поговорить о сексе!- вздохнула я. Энди рядом со мной засмеялся и указал на окна, прошептав губами «жду в машине». Я кивнула ему и поднялась наверх. - Об этом я лучше поговорю с мамой, у нее было больше мужчин, чем у тебя, - высокомерно заметила Винтер и я поняла, как нелепо это звучало бы для Семюелса, он бы умер тут со смеху. – Дело в другом… - Другом деле или другом парне? – идиотка, ну ей же всего шестнадцать, а не двадцать шесть, как тебе, какие парни!? - Деле, Сандра, - я с облегчением вздохнула от этих слов. – Можно у тебя пожить несколько дней в Лондоне? - Что?! – взвизгнула я, лучше бы мы поговорили о мальчиках. – Нет! - Ну пойми, меня мама достала, а скоро каникулы и я могла бы их провести у тебя. Я уже представила, как она будет шокирована, например, Найлом Хораном в моем доме, но сразу отбросила эти мысли. Я не могла ее взять к себе из-за работы, куда мне девать клиентов, они же хотят быстро и удобно, а не скрываться, как подростки от родителей. А некоторые не любят отели. - Слушай, я же жила с мамой и ты проживешь, - я взяла несколько вещей с вешалки. – И мне пора, Винтер, когда-нибудь поговорим еще. Да, лет через пять, когда я решусь позвонить. - Стой! – она окликнула меня прежде, чем я положила трубку. – Ты приедешь на мамин день рождения? В среду, точно. Прости малышка, но Найл пригласил меня на свой концерт и я понимаю, что после него мне придется разгребать целую кучу дерьма в личной жизни, но я не приеду к «любимой мамочке» на хеппи бёздей. - У меня работа, прости, может в другой раз, - я попыталась изобразить как можно жалостливый голосок. - Да, конечно, в другой, - съязвила моя сестра и бросила трубку. Я поняла, что она на меня обиделась или, даже, разозлилась. Но, какого черта? Я ее увижу, по крайней мере постараюсь, на Рождество. Нужно вырваться к родителям, потому что все может закончиться очень плачевно. Больница, одинокая койка в больнице, без цветов и печенья. Тоска. Я помотала головой, убирая все эти мысли из этой тупой головы. Что же, мне нужно собраться, как реактивный тушканчик. Я быстрее молнии бегала по всему балкону, метясь то к шкафу, то к комоду, где была часть косметики и всякие украшения. Сведя растраты гигиенических средств к минимуму, Сандре они не нужны в большом количестве, я снова слетела по перилам вниз, упорхнув в ванную, где была основная косметика. Огромного выбора не было, я успела взять только тушь, пудру, губную помаду и румяна. Для Сандры это уже много, для Мари – даже не половина. Но я же еду с Энди и мне не стоит накладывать тонны косметики. Ненавижу это. Я вкинула все это в сумку и схватила кожаную куртку с вешалки и ботильоны на высоком каблуке с шипами на носках. Боги, это же Семюелс уговорил меня их купить. Я его убью, они тяжеленные. На улице становилось все холоднее с приближением зимы и уходящей осени, так что мне стоило бы пробежаться по магазинам в поисках нового пальто или куртки. Вот чем и займусь с Энди в ближайшие дни! - Тебе и душа не надо, - заметил парень, когда я села рядом с ним на сидение. Вот тут у нас и началась война за зеркало заднего вида. Я вас уверю, по дорогам Лондона можно спокойно водить и без него. По дорогам пригорода Лондона уж точно, а мы направлялись не туда, за что я хотела убить себя несколько раз. Ну или ударить и сказать что-то типа «у тебя месячные, ты хочешь плясать и залить весь зал кровью?!». Фу, боже мой. Я лишь изредка смотрела на недовольную гримасу братца. Пудра, чтобы сровнять цвет лица и убрать усталость, тушь, чтобы выделить глаза, красная помада под стать черному кожаному пиджаку и, конечно, румяна, чтобы выделить скулы. Превосходно. - С хвостиком будет лучше, - заметил Семюелс и потянулся к бардачку. - Благодарю, - улыбнулась я, взяв из его рук резинку и стягивая ею волосы на затылке. Как по мне, идея не лучшая, ведь волосы были непослушными, завивались и выпрыгивали. Приходилось иногда поправлять, на что Энди только рассмеялся и сказал: - Расслабься. Я вздохнула и поняла, что он прав. Единственное, что я ожидала от этого вечера: бухла. Очень много выпивки, разного рода алкоголя, колышущихся тел и отсутствие памяти. Раз уж мы идем в понедельник в клуб, то почему бы и нет? Клуб. Хм. Да. Много машин, как будто сегодня выходной. Я так поняла, что это все было немного нелегально. Энди оставил меня у входа и отправился искать Мариуса. Я как дурочка оглядывала головы в толпе, но никого из знакомых не заметила. Да и кого я могла знать? - Сандра? – Маз нашел меня раньше Семюелса. - Маззи! – протянула я, широко улыбаясь. Парень, как всегда, в огромной свободной футболке с каким-то рисунком, спортивными штанами и какой-то фенечкой на руке. Я ожидала его увидеть без верха, но, видимо, сегодня он скромничал. Я открыла объятия, и Маз сразу же влетел в них, слегка стискивая меня. - Я так рад, что ты пришла! – заметил он и отпустил меня. – Мы не виделись больше месяца! - Я тоже рада тебя видеть, - крикнула я ему на ухо, так как музыка стала слишком громкой. – Энди пошел тебя искать! - Ну, не дошел, как видишь! – засмеялся парень и, положив свою руку мне на плечо, начал проводить сквозь толпу. Мы пришли к столику, где валялись сумки, кофты и люди. На столике стояла выпивка и закуска, которую уже немного кто-то помучил. Я не знала, кто за ним сидит, да меня и не интересовало. Короче, как обычно. Народу в клубе было хоть завались. Что очень странно, для вечеринки в будний день. - Много людей! – заметила я. Маз кивнул и протянул мне пиво, но я покачала головой. - Выходной, все отрываются, как могут! - Выходной? – удивилась я. - Властью данный,- заулыбался парень. – Они тебя за раба считают, что даже в положенные выходные работаешь? Я совершенно отупела от ответа. Откуда мне было знать, что сегодня выходной для всех, я же не работаю. Да и с чего этот выходной? Я встряхнула головой, отгоняя мысли и слегка улыбнулась, пытаясь ободрить себя. Маз постоянно с кем-то здоровался, но не отходил от меня, пока не пришел Энди. Он был крайне удивлен, что я уже сидела за столом, но потом быстро сориентировался и закинув свой пиджак к остальным, протянул мне руку. Я покачала головой, на что тот только закатил глаза и стукнул Мариуса по плечу. - Любой ценой, вытяни ее на танцпол, - сказал Энди и указал на туалет. – Я отойду. Я с презрением посмотрела ему в след и заметила заинтересованный взгляд Маза. - Что? – удивилась я. Он покачал головой и взял меня за руку, потащил к барной стойке. Что же, такой поворот событий меня устраивал. Я хотела напиться вдребезги. В полный провал, чтобы мне было стыдно за все, что я сделаю. Даже если залью это помещению кровью. Даже если не своей. Боже мой, мне нужно просто расслабиться. Все это время я была так напряжена, благодаря маленькому прошлому, что нагло ворвалось в мое сегодняшнее. Без спросу, взмахнув своими чертовыми купюрами, которые я так, мать вашу, обожаю. Моя любовь к деньгам когда-то меня погубит и я буду похожа на Скруджа из «Утиных историй», только без родственников. Мне стоит чаще смотреть новости, а не тупые программы, типа Дисней, по телевизору. - Но ты же танцуешь сегодня, - сказала я и облокотилась на барную стойку. - Я буду пить меньше, чем ты, - пожал плечами парень и заказал несколько разных напитков. В итоге, ему досталось всего три рюмки, а мне сразу семь. - Пей все, - сказал он. – Сразу. - Ты совсем уже? – фыркнула я. - Пей, Сандра! – рыкнул Маз и подтолкнул ко мне первую рюмку. Этот симпатичный мулат иногда просто убивает меня. Ему уже двадцать три, а он продолжает бездельничать. Ну, как бездельничать, он танцует, реклама и все такое, но этим невозможно заниматься всю жизнь. Он кивнул бровями и залпом выпил первую рюмку, за ней вторую и третью, при этом поморщившись. Я сдалась и повторила за ним. Правда, мне пришлось сделать все с семью горячими напитками. Первая рюмка неприятным запахом отдалась в носу и обожгла полость рта, вместе с горлом. Вторая пошла намного мягче, но все так же прожигала. Запах третей я уже не чувствовала, но когда жидкость проходила по горлу, то за ней, как будто прокладывали кубики льда, все замерзало и переставало обретать вкус. Четвертая, пятая и шестая были как вода, а вот последняя, седьмая, возвратила пламя во рту и у меня пошли слезы из глаз. Я потянулась за лимоном, но Маз покачал головой и отодвинул тарелку. Я закрывала рукой рот, как будто мне это могло помочь, резко и глубоко дышала. Маз медленно расплылся в улыбке. - Да, детка! – воскликнул он. Видимо, мой взгляд с полуопущенных век дал понять, что я готова не только танцевать, плясать, но хоть оргию устраивать, прямо посреди танцпола. О да, ужасная пьяная Сандра. Парень снова потянул меня за руку на танцпол, пробираясь все дальше в толпу. Он держал расстояние, но я знала, что как только он слегка опьянеет, то начнет подбивать ко мне клинья. Такой уж был Мариус. А танцевать с этим парнем само удовольствие. Хотя бы из-за того, что его пресс не нужно искать под слоем кожи. Его вообще не нужно искать. Я положила на него руки, сохраняя некоторую дистанцию. Маз держал меня за бедра, двигая их своими руками, как будто показывая, как стоит делать. Вот когда мне совсем крышу снесло, я запрокинула голову и рассмеялась, что-то выкрикивая. Маз тоже засмеялся и отпустил меня. - Я пойду, мне нельзя слишком расходовать силы, - сказал он мне на ухо и кивнул на столик. А мое тело просто повернулось и продолжило плясать. Тело, мозги, мысли, чувства, все плясало и ни о чем не думало. Не знаю, как долго я там была, может минут пять, а может и двадцать, но когда я подошла к столику, где пил сок Маз и разговаривал с каким-то парнем Энди, то поняла по взгляду последнего, что ему что-то не нравится. - Ты отшила двух или трех сразу, - сказал он. - Правда? Я не заметила, - улыбнулась я и припала к стакану с водой, пот градом катился с меня. - Сандра, расслабься, - он сжал мое плечо. – Просто найди парня и проведи с ним этот вечер. Я не прошу заниматься с ним сексом, просто познакомься с кем-то. - А ты уже выбрал себе жертву на эту ночь? – ухмыльнулась я, переводя тему, что Энди засмеялся и покачал головой. Маз сел с противоположной от меня стороны, что теперь я оказалась между ним и Семюелсом. Парень с которым он разговаривал до этого, как-то странно покосился на меня, слегка улыбаясь, как будто знал что-то забавное. Надеюсь это не один из клиентов, иначе все хреновастенько выходит. - Он пока ищет идеальную грудь, - сказал Мариус и положил свои руки на мои сиськи, слегка поднимая их вверх. – А мне и эта нравится! - Маз! – укоризненно вскрикнула я и засмеялась. Парень поднял руки вверх, как будто сдавался и тоже засмеялся. - Считай это за комплимент, - подмигнул он мне и тут же его за футболку к себе придвинул Энди, грозно сопя. – Я пошутил, чувак. - А я нет, - прошипел Энди. - Да ладно тебе, - я убрала от Маза лапища своего брата. – Ничего такого. Маз поправил волосы и оглянул весь зал. Что же, если по правде говоря, то я бы хотела закрутить роман только с ним в этом помещении ибо остальные деградирующие особи меня не интересовали, а вот Маз… и этот пирсинг. Ой, ё-маё, меня не в ту степь унесло. - Ты бы реально кого-то нашла себе на этот вечер, - пожал плечами мулат. – Знаешь, потанцевать и за выпивку платить не надо. - Выпивки с меня хватит, - засмеялась я. - А танцев? – Мариус пронзительно посмотрел на меня. – Да и выпить еще можешь… Я стукнула ладонями по столу и посмотрела на обоих. Что же, хотят чтобы я нашла себе кого-то на вечер? Окей. Только пусть потом Семюелс не ноет, сидя у моего гроба. Я оглянула весь зал и остановила взгляд на широкоплечем красавчике, с отличными ногами и задницей, вроде, тоже неплохой. - Он, - я указала прямо на того парня. - Выпивки с тебя точно хватит, - выдохнул Энди. Мариус от смеха был уже где-то под столом. Я не совсем понимала, что сделала не так и недоуменно оглядывала обоих. Энди рассек пальцами свою шею, а Маз похлопал меня по спине, успокаивая свой смех. - Ты, видать, давно не видела Лиама! – заметил он. - Ли… Лиама!? Кого!? – вскрикнула я и подорвалась. Парень какими-то фибрами услышал мои восклики и теперь повернулся. Да я же конченная тупая идиотка, мать вашу! Тот парень, на которого я указала - был Лиам, тот самый, которому я завтра, по идее, буду делать минет. С клубничкой и шоколадом, «дабы вкуснее», тьфу, блин. Он застыл в легком шоке, все еще пялясь на меня. Я тоже не могла сдвинуться с места, понимая, что его пальцы переплетены с пальцами жены – Даниель. Они пришли сюда, как и я, развлечься. Замечательно, просто замечательно. - Ох, - выдохнул еще один знакомый голос, на который я повернулась, убирая взгляд от Пейна. – Неожиданно увидеть… вас… тут. Я начала быстро дышать. Найл пожал руки всем за столиком и как-то неловко переминался с ноги на ногу, осматривая меня. Вот черт. Антракт. АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТААТ, для тех кто не в курсе, кто есть кто: Энди: http://cs323216.vk.me/v323216473/72ed/NRtT1GLs5g4.jpg Маз: http://cs411928.vk.me/v411928220/8bc5/ImGMGOeevss.jpg
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.