ID работы: 577213

Девушка по вызову

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
261 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Помогайте с ошибками :) Приятного прочтения. Я в легком шоке сидела на диване, все еще отходя от того, что услышала, а потом и почувствовала. Лиам сидел рядом в одних брюках и с легким интересом наблюдал за мной. - Ты же не подумала, что я всерьез? – спросил он. - Нет… - сказала я и помотала головой, - нет-нет, просто… черт. Что это было? Почему ЭТО произошло? - Женщины любят ушами, - просто ответил Лиам, – Но не думай, что я соврал. Я люблю тебя физически. Я повернулась, чтобы посмотреть на его довольную ухмыляющуюся рожу. Парень слегка опешил и легко поцеловал меня. - Я больше не буду так делать, - пообещал он. Я удивленно взглянула на него и резко переместилась на его ноги, с горем пополам укутываясь в плед. - Будешь, - улыбнулась я, - это было… круто. - Круто? – скривился Лиам. - Ладно-ладно, восхитительно, - хмыкнула я. «Это» было волшебным. Если сказать, то мое тело такое чувствовало миллионы раз в своей жизни, но такой мощи – ни разу. Как будто я оборотень, который обращается: все разрывается и вдруг перед вами уже кто-то другой. Мозги как будто расплавились и вытекли наружу. Все смешалось в один огромный коктейль, а потом сделало вид, что так и нужно, повторившись пару раз за несколько секунд. - Ты вспоминаешь, да? - Пытаюсь понять, что это было. Лиам тихонько засмеялся и уткнулся носом мне в шею, щекоча ее. - Это был самый, что ни на есть, настоящий оргазм, Сандра. - О, да ладно!? – я сделала вид, что он сказал неочевидную вещь и слезла с его колен, – Когда будешь уходить, закрой дверь. - Ты куда? – свел брови парень. - Спать, - пожала плечами я. - А ничего, что тут везде наша одежда? - Ммм, утром уберу, встану пораньше. Спокойной ночи. - Сейчас только вечер. - Но я иду спать, - я притворно зевнула, - пока. Лиам мне никак не возразил, но мне довелось слышать его шаги по всей квартире вплоть до того, как сон полностью овладел мной. Он зашел в комнату бесшумно, только когда наклонился надо моим телом, я поняла, что не одна. - Сладких снов, - ласково говорит Лиам и целует меня в щеку. Будь моя голова менее сонной, то могла бы ответить ему что-то внятное, но я только пробормотала что-то и дальше провалилась в глубокий сон. Ну не могли каких-то три слова сделать со мной такое! Не мог сделать и Лиам! Может, потому что я была пьяна? Ну так нет, должно было быть наоборот. А может потому что, это была я? Ну, я, Сандра. А кто же еще? Он мне не заплатил, да и я была не против. Почему столько проблем сваливается на мою голову так резко?! Еще и Том. Охранник в моем доме уже в который раз достает меня звонками о том, что весь холл завален цветами и подарками, он не знает куда их девать. Я тоже не знаю! К тому же Найл! Давайте признаем честно – он больше, чем клиент. Он, что-то типа друга, который платит за встречи, но не скрывает это. Даже сегодня он мне напомнил об этом. Найл 12:57: «Поговорим?» Я 12:59: «У меня нет денег». Оператор 13:06: «Абонент 896727374 передал на ваш счет 100 фунтов» Я 13:12: «Этого хватит на больше, чем тысячу смс». Найл 13:13: «Я знаю ;) Я запаслив» Я 13:17: «Уже заметила :)» Найл 13:19: «Ты же любишь пробовать что-то новое, возможно, тебе понравится моя идея» 13:19: «Но я не уверен полностью. Просто, мне скучно». 13:20: «Это вроде называется виртуальный секс, но я не уверен» Я 13:21: «На мне нет ничего кроме кружевного белья…» Найл 13:22: «Ой» 13:23: «Так сразу?» Я 13:23: «В комнате темно, только одинокая свечка у окна освещает мой силует…» Найл 13:25: «АХАХААХАХАХААХ» 13:25: «Прости, но это плохая идея, мне смешно» Я 13:27: «Ты думаешь, мне нет?» 13:28: «Энди на меня косо поглядывает» Найл 13:31: «Передавай ему привет, а пока…» 13:22: «Твое белье такое красивое, что сразу заводит меня…» 13:24: «Я не удерживаюсь и набрасываюсь на тебя, придавливая своим телом в мягкую постель» Я 13:26: «Я томно вздыхаю и говорю тебе “Прости, мне нужно пописать”» Найл 13:28: «АХАХААХАХААХ, МАРИИИИИИИ» Я 13:30: «Когда я выхожу из ванной, ты уже лежишь в постели, и даже свеча не освещает твой силует». Найл 13:34: «Я резко подрываюсь с постели и оказываюсь возле тебя. Ты слегка отскакиваешь, но сзади только стена и дальше некуда» Я 13:36: «Иди в задницу, Найл» Найл 13:37: «О, даже так? Это что-то новое. Я разворачиваю тебя задом…» Я 13:37: «НАЙЛ!!!!!» Найл 13:38: «Ахахаахаахахаах» 13:39: «Та ладно тебе, я пошутил. Спасибо за хорошее настроение. Скоро увидимся ;)» Я уже просто обхватила голову руками, в попытках унять головную боль, что вызывал Томас, который упал на колени прямо передо мной. На нас глазели разные зеваки, но никто и не собирался мне помочь. - Том, нет, - сказала я. - Ну, Мари, я люблю тебя, позволь быть твоим. - Том, меня зовут Александра и нет, я не хочу, чтобы ты был моим, ладно? - Александра, какое красивое имя… - Том, - протянула я, - мне стоит позвать охрану. - Я снова приду… - И подать на тебя в суд, ты этого хочешь? Мужчина поднялся с колен и отряхнулся, приводя себя в порядок. Он смерил меня высокомерным взглядом и сложил руки на груди, прищуриваясь. Такая резкая перемена его состояния приводила меня в неописуемый восторг, ведь это могло быть окончанием наших встреч. - Значит так, да? Я тебе предлагаю все, что у меня есть. Тебе, какой-то там шлюхе, а ты не хочешь? - Да, - кивнула я, - именно так. - Ты думаешь, у тебя когда-нибудь будет что-то лучше? Я запинаюсь и не знаю что ответить. Он прав. Пока, на данный момент, он единственное стоящее, что у меня было. Да, бывший клиент. Но кто еще из моих клиентов был бы готов стать моим мужем или, хотя бы, парнем? Возможно, я делала самую большую ошибку в своей жизни, может нет, но я ответила утвердительно, не сводя глаз с мужчины. - Да, Томас, я так думаю. Ты не первый и не последний. - Тогда желаю счастья тебе и твоему мечтательному принцу, - прорычал мужчина, - до свидания, Мари. - Александра, - поправила я. - Да хоть Елизавета. Том грубо махнул рукой и сел в свою машину, заканчивая всю эту клоунаду.

* * *

Машина Найла, новенький RR, который не сходит с конвейера вот уже который год, припарковалась у какого-то недавно построенного ресторана, что еще явно не впускал в себя ни одного клиента, потому что даже с улицы можно было уловить тонкий запах краски и штукатурки. Хотя сам ресторан был не на окраине Лондона, а в его сложных переплетениях улиц, но людей тут было немного, а заведений мало, что сразу сказывалось по голодным взглядам прохожих, что засматривались внутрь, но не находили там утвердительного ответа на свой вопрос. - И где мы? – удивилась я, выходя из машины. - Это то, над чем я работаю уже примерно полгода, - сказал парень и подошел ближе, сплетая наши пальцы: – Пошли, покажу что внутри. Он повел меня за собой к черному входу, в это небольшое заведение. Оно было маленьким только снаружи, как оказалось. Мы вошли через черный ход прямиком на кухню, которая была оборудована самым дорогой и новейшей техникой. Здесь были и несколько плит, которые еще не видели на себе ни одной кастрюли и несколько духовок, что не запекли ни одного изысканного торта. Все, конечно, в белой гамме, только плитка на полу была как будто вся в грязи, такого же цвета. - Тут еще не было никого, - сказал он, проводя меня внутрь, - кроме работников и меня, разумеется. - Дерек? - Ну и Дерек, - признал парень, - но из девушек ты – первая. Он резко обернулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами, как будто сказал нечто важное, но я не могла уловить этой важности, хотя отчаянно пыталась. - Это мой ресторан, который откроется в ближайший месяц, - сказал Найл,- очень жаль, что ты не сможешь быть на его открытии. Да и вообще, обедать тут - Может, когда-нибудь Саймон перебесится, - улыбнулась я. - Может, - хмыкнул парень и обнял меня за плечи, уводя в зал, где было много столиков, застланных красными скатертями. Здесь было очень темно, даже несмотря на то, что он зажег свет. Окна, что вели на улицу, закрыты красными бархатными занавесками, стены обиты какими-то старыми обоями с орнаментом, а вся мебель как будто старая, из темного дерева, от которого до сих пор несло запахом лака. Был даже камин, но не настоящий, к сожалению. Стены украшены старыми картинами малоизвестных художников, а лампы, которым больше лет, чем самому зданию, лишь немного освещали богемную атмосферу. - Нравится? – поинтересовался парень. - Это все так… роскошно, - пробормотала я, - как будто попадаешь в старинную Англию, со всей этой ее напыщенностью и балами. Найл засмеялся и сделал свет ярким, насмехаясь надо мной. Как оказалось, все цвета были не такими, как сначала. Они были темными, но приятными, расслабляющими. Здесь было очень даже уютно и, будь я обычным прохожим, то мне действительно захотелось бы тут поесть. - Я искал все это по всему миру, собирал все по частям, - сказал парень, проводя рукой по деревянной панели на стене, - как будто весь мир, все места, где я побывал, в одной маленькой коробочке. Я поняла, что для Найла это было чем-то важным. Что-то, чем не делятся с кем попало. Как будто - это тайная часть его души, его страсть, которую он скрывал, потому что боялся осуждения, а теперь, она будет открыта и показана всем. Но прежде, он открывает ее мне, надеясь завоевать доверие или что-то другое. - Мы не можем показываться вместе где-либо, - пожал плечами Найл, - но тут мы можем быть свободны. - Тут действительно очень красиво, Найл. Я бы сказала роскошно, - я обняла его. - Не могу поверить что вскоре я буду принимать гостей, - парень обвел весь зал рукой, - тут. А на кухне… Он потащил меня за руку обратно в белоснежное царство хлорки. - Я смогу контролировать готовку тут. Найл выглядел как сытый котенок, с безумной улыбкой. Я запрыгнула на одну из столешниц и притянула его к себе за воротник рубашки. - Могу ли я быть первым приготовленным блюдом на этой кухне? – игриво спросила я, на что парень только рассмеялся. Он придвинул меня ближе и прислонился лбом к моему лбу, вглядываясь своими голубыми глазами, сладко прошептал: - Нет. Я быстро захлопала ресницами и отклонилась от него, в шоке переспрашивая: - Нет? Найл рассмеялся и ласково провел рукой по моим ногам. - Первое блюдо было фуагра с яблочным соусом, - спокойно сказал он и снова придвинул меня к себе, - вторым ветчина с персиковым желе, а вот третьим будешь ты. - Вечно я третья, - с притворной досадой сказала я и опустила взгляд на его губы. - Но вкуснее всего, - шепнул Найл и поцеловал меня, как будто решил попробовать. А после также разорвал поцелуй, - ты. Такие комплименты действительно заводят, если после них вы начинаете страстно целоваться и срывать друг с друга одежду. И закончить сексом на столешнице еще не открытого ресторана. Следующие дни выдались обычными – тот или иной клиент, только новая постель в которой было немного непривычно и приходилось постоянно рыться в коробке с разными игрушками, потому что тумбочки под кроватью еще не были готовы. - Дерьмо! – крикнула я так и не найдя свою любимую плетку, что, вроде бы, должна лежать в самом низу. Закончить мои поиски мне не дал телефонный звонок. Я вышла из комнаты и нашла его на тумбочке, сразу же подняв трубку. - Что? – недовольно проворчала я. - Не в настроении, Мари? – спросила Бэнс. - Чего тебе? – выражая все свое недовольство, сказала я. - Звоню сообщить что у тебя завтра выходной. Найтс отказался от тебя. - Это не смешно, Бэнс, - проворчала я. - А я и не шучу, - хохотнула женщина, - Найтс больше не является твоим клиентом. Что же… спокойной ночи. Она скинула звонок, а я все еще в шоке пялилась в окно, держа телефон у уха. Как от меня мог отказаться клиент!? От меня!? МЕНЯ!? Сегодня первое апреля? Не смешно! Это было ранее, но тогда они сами мне звонили и сообщали причины, а теперь мне звонит Бэнс и просто ставит в известность! Это самое большое дерьмо! Я чувствовала себя так, как будто меня использовали и выбросили. Да, я шлюха, ну и что? Когда от тебя отказывается клиент это самое обидное, что может быть в твоей работе. Это значит что ты или слишком дорога для него, или не очень хорошо выполняешь работу, что является отстойным. Ненавижу готовить в плохом настроении. Чувство, что я готовлю какую-то отраву, а не еду. К тому же мне стало холодно, но я упорно не включала отопление. Огромный свитер и шерстяные носки, только они согревали меня. Не знаю почему меня так задел тот факт, что какой-то клиент меня вышвырнул, как надоедливую кошку, но все же. Я больше не могу так много думать об этом. Но снова меня прервал он. Звонок. На этот раз в дверь. - Кого черти принесли, - проворчала я себе под нос и отправилась к двери, звонок которой насиловали, как шлюху. Какая ирония. Плохое сравнение, Сандра, плохое. Я открыла двери и уже готовилась сказать фразу «вали к черту, кем бы ты ни был», но слова застряли в горле при виде этих очаровательных карих глаз и не менее прекрасной улыбки пухлых губ. - Привет, - поздоровался Лиам и склонил голову слегка влево, как будто я попалась в его ловушку. Надо заметить – попалась. - Эм… что ты тут делаешь? – я встряхнула головой, отгоняя все мысли на задний план. - Ну, я просто подумал, что это как-то некрасиво с моей стороны не звонить и не писать тебе после того… что произошло, - неловко пояснил Лиам. – Ты занята, кстати? - Нет, я суп готовлю, - я указала ему в квартиру и отошла от двери, - проходи. - О, спасибо, - ласково улыбнулся Лиам и прошел внутрь, закрывая за собой дверь. Я заметила в его руке букет и неодобрительно его осмотрела. – Ах, да, тебе. Я с горечью вздохнула и только закатила глаза. - Лиам, что ты делаешь? - А? Что? Тебе не нравится? - Мне… нравится, - выдавила я из себя. – Но… не нужно делать такой вид, типа ты чувствуешь себя виноватым, что мы переспали. Ты этого хотел, я тоже, нам понравилось и все. Живем дальше своей жизнью: я прыгаю по мужчинам, ты прыгаешь по сцене. - Я не чувствую, - сказал Лиам и пронзительно посмотрел на меня, - просто подумал, что тебе было бы приятно. - О боже, - я закатила глаза. – Пейн ты… Есть хочешь? Я повернулась обратно к плите, где был уже почти готов суп. Ему оставалось всего пара секунд, так что я решила за ним наблюдать. - К черту это все, - фыркнул Лиам и я услышала как фольга из-под цветов зашипела в моем мусорном ведре, - ты слишком хорошо меня знаешь и как я понял нежности тебе ни к чему. - Аллилуйя! – я воздела руки к небу. – Так какого хрена на меня снизошла такая честь, как Лиам Пейн на пороге моей квартиры? Дыхание на моей шее заставило меня два раза подумать, прежде чем задавать другие вопросы. Действительно, Энди был прав когда говорил, что когда мы с Лиамом встречаемся, то происходит что-то «типа такого на уровне чувств, пруф, и секс». - На это могут быть две причины, - спокойно прошептал Лиам и убрал волосы с моей шеи на правую сторону, - я хочу секса или я хочу поговорить. Знаешь что? - Ч-что? – мой голос слишком предательски дрожал. - Я не хочу говорить. Его губы медленно и осторожно исследовали мое плечо, а дойдя до шеи остановились на укусе, зализывая рану языком. Я только томно вздохнула и еще сильнее задрожала под этими ласками. Рука Лиама скользнула под мой свитер и он пораженно вздохнул: - Ты голая. - Спасибо, что сообщил, мистер Очевидность, - фыркнула я. - Не дерзи, конфетка, - прорычал парень и схватил меня за подбородок наклоняя ближе к себе. - А то что, Лайам? – нарочно дерзко сказала я, пытаясь схватить хотя бы немного изображения его лица уголком своих глаз. Единственное, что я услышала, так это его глухой гортанный рык, наполненный возбуждением. Все остальное было только движениями. Его рука, что все еще гладила мой живот, теперь резко переместилась вниз, царапая бедро. - Горячая плита, - напомнила я. В тот же миг Лиам отступил на пару метров, но дальше путь не продолжил. - Ты как всегда, Сандра, - хмыкнул парень и медленно ввел в меня два пальца, - таешь от одного поцелуя в шею. - Кто же виноват, что они так восхитительны? – пролепетала я, ловя блики в своих закрытых глазах. - В моем исполнении? - В твоем также. - Какие откровения. - Ты слишком много говоришь, - пробормотала я. - Потому что ты не закрываешь мне рот, - оправдался Пейн. Я вскрикнула, потому что он слишком сильно надавил на ту самую точку. Парню это понравилось и он сделал тоже самое снова, но теперь ему пришлось меня ловить, так как мои ноги начали подкашиваться. - Вот оно что… - сказал он мне в шею. – Не только поцелуи… - Лиам… - зло пробормотала я. - Что? – как будто насмехаясь, спросил он. - Ты знаешь. - О, нет, не знаю. Скажи мне. Вслух. - Возьми меня, – проворчала я и повернулась к нему. Он состроил печальную гримасу и после засмеялся. Я уже подумала, что он сейчас возьмет вещи и уйдет, но нет, он обратно притянул меня ближе к себе, поглаживая по спине. - Я тоже хочу ласки, Сандра, - сказал он. – Ты знаешь, какой. Конечно, я знаю, у меня было достаточно времени, чтобы понять, что ему нравится, а что нет. У Лиама тоже было на это время, потому он и знает мою страсть к поцелуям в шею. Да и страсть ко многому другому. - Тогда я жду тебя наверху, - сказала я и получила непонимающий взгляд, пояснила: - Ты все еще обут. Лиам опустил взгляд вниз и цокнул языком. Кажется, он очень хотел секса, потому что я еще даже не успела дойти до новенькой кровати, когда он меня подхватил и завалил на нее. - Ты быстрый, - пробормотала я, проводя пальцем по его губам. - Зат-кнись, - прошептал Лиам и укусил меня за подбородок, опускаясь с такими же маленькими укусами ниже. Он сжал мою грудь и я тихо засопела, закусывая губу. - У тебя не застелена постель, - заметил Лиам и его руки скользнули под мой свитер, снимая его. - Я не ожидала гостей, - фыркнула я и умудрилась перевернуть Пейна на спину, сев сверху. Я как бы дала понять, что его роль закончена и стала расстегивать рубашку. - Боже, Сандра… - прорычал Лиам, когда я провела ногтями по его животу. Это доставило удовольствие нам обоим. Я себя чувствовала, как будто вожу ногтями по мягкому дереву. Я знала, что ему это нравится. Ну, а мне нравится доставлять ему удовольствие. Я снова повторила это действие и как в наказание меня перевернули спиной вниз, прямиком на подушки с огромными черепами. - О, мой подарок, - хмыкнул Лиам, разглядывая их. Я приставила палец к его губам и прошептала в них: - Заткнись и раздевайся. Его мягкий смех разнесся по всей квартире, поэтому мне пришлось целовать его, заглушая смешки. Поцелуи, одежда в воздухе, его руки. Почему у него такие большие руки? Я пнула Лиама и он снова перевернулся на спину, а я села на него, впиваясь в губы. Его ногти царапали мои бедра вниз и вверх, а мои губы по такому же принципу исследовали его шею и ключицы. Я пустилась ниже и стала покрывать царапины, оставленные ранее моими ногтями, поцелуями иногда оставляя там или тут маленькие красные отметины. Я попыталась спуститься ниже, но руки парня, что все также лежали на моих бедрах, притянули меня обратно наверх и он снова поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу. - Ауч, - прошипела я, когда металлический вкус крови попал на язык и губа начала саднить. - Прости, - извинился он и потянулся к тумбочке, где так бесцеремонно лежала пара презервативов. Он поднес его к моим губам и, разорвав его зубами, я снова поцеловала Лиама в шею, пока он возился с нашим резиновым защитником. - Низ или верх? – быстро спросил Лиам. - Ты? - Низ. - Хорошо. Я старалась не потерять равновесие, опираясь руками на его грудь и впиваясь иногда ногтями, если он задевал самые чувствительные точки. Я запрокинула голову назад, закрывая глаза и пыталась сохранить дыхание, которого так катастрофически не хватало. Казалось, единственное, что не дает мне оторваться от земли – руки парня, которые властно держали меня за бедра или талию. Он сжал мою ягодицу, и я машинально сжала бедра, возвращая свой взгляд на него. Янтарные глаза с какой-то искоркой внутри пытались смотреть дальше, чем кто-либо, как будто выискивая там то, чего нет. - Расслабься, - прошептал он. - Заткнись, - также шепнула я и наклонилась к нему, чтобы получить свой поцелуй. Лиам переплел наши пальцы, расставляя мои руки в бока таким образом, что я буквально лежала на нем. Я хотела оторваться от него, но он снова схватил меня за подбородок и притянул обратно, с силой впиваясь в губы. Я почувствовала, как задыхаюсь, но не посмела противиться. Вспомнив, что Лиам попросил не дразнить, я решила нарушить его просьбу и стала двигать бедрами восьмерки, от чего он простонал мне прямо в губы и застыл. Я резко поднялась вверх, снова опираясь на его грудь руками, и победно улыбнулась. - Сучка, - рыкнул Лиам, коварно улыбнувшись и перевернул меня на спину. - Это твоя месть? – хихикнула я, проводя рукой по его щеке. - Вообще-то, - парень резко дернулся внутри меня, от чего меня пронзила резкая боль, - эта. Огонь в его глазах разгорелся с большей силой, чем до этого. Парень свел мои руки над головой, снова переплетая пальцы, возвращаясь к нежному темпу движения, понемногу унимая боль. - Прости, - шепнул он и поцеловал мою шею, добираясь до уха, - но у меня не игривое настроение сегодня, Сандра. Я закрыла глаза и постаралась сосредоточиться на движениях, хотя в них не было ничего особенного. Только если мы начинали с того, что я все контролировала, то теперь власть полностью перешла к Лиаму. - Открой глаза, - нежно попросил Лиам и провел большим пальцем по моей губе, освобождая одну руку, - такое впечатление, что я трахаю труп. - Мне больно, блять, - прорычала я, открывая глаза. Его взгляд остановился на мне, и он перестал двигаться. На какое-то мгновение мне показалось, что это время остановилось, потому что все замерло. Лиам прильнул к моим губам, не закрывая глаз, в которых горел какой-то огонь, но мои были холодны, как лед. Мы сошлись – лед и пламя, - и как по мне это лучший союз, что могло придумать человечество. И под его огнем я трескалась на тысячи частей, как будто что-то разрывает меня изнутри со сладостной болью. Я взяла его лицо в руки и прижала ближе, хотя куда дальше, к себе, не давая сдвинуться. Мы все также продолжали сверлить друг друга взглядами и не разрывали наши тела. В этом было что-то особенное: поцелуи с открытыми глазами. Как будто ты видишь настоящего человека. Он не пытается скрыться или утаить что-то. Он голый, он в тебе в прямом смысле и он делится своими эмоциями через взгляд: теплый, горячий и дикий. В этот момент мой лед окончательно растопился и я закрыла глаза. Расчесывая своими ногтями волоски Лиама на груди я все еще думала над тем, что происходит. Между нами, и вовсе во всем. Я не думала о том, что мы занимаемся сексом потому что нам нравится, а не потому что у него девушка ужасная, а это моя работа. Могу ли я считать себя его любовницей? Не знаю. Любовница от слова «любовь», а у нас она была, как он сам сказал, только физической. Но, тем не менее, сейчас он лежит в моей постели, а не своей, его рука обнимает меня, а не Даниель и прижимает к себе, а не к ней, и это моя нога обвивает его. Не ее. - Тебе не кажется, что пахнет странно? – спросил парень. Я машинально принюхалась и вопросительно посмотрела на него. - Чем-то таким… масляным, - сказал он. - Суп!!! – дошло до меня и я подорвалась с места, запутываясь в простынях, пытаясь прикрыться хоть чем-то. – Черт бы побрал тебя, Пейн, и твой секс!!! Я материла весь мир и Лиама Пейна за то, что до этого мне пришлось чистить картошку, искать рецепты, а после все это готовить под тщательным присмотром. А теперь мне нужно все выбросить! Просто в мусорное ведро! В такие момент понимаешь, зачем людям домашние животные.

* * *

Иногда мне кажется, что Энди никогда не оставит меня в покое, особенно во время важного футбольного матча. Я любила футбол, но не была фанатом, поэтому мне было далеко до понимания парней, что нельзя посмотреть повтор игры, как серию сериала. «Пропустить творение истории!?», - однажды сказал мне Семюелс. Так что сегодня, когда я пришла домой после одного из клиентов, ожидая приятную ванную и крепкий сон, но звонок братца обломал все мои планы. - Ты занята? – спросил запыхавшийся парень. - Собиралась идти спать, чего тебе? - У нас проблемы. Ты знаешь, что во всем Лондоне вырубили свет? – спросил парень. Я посмотрела на светящиеся окна соседнего дома. - У меня есть свет, - сообщила я. - Потому что в твоем доме стоит накопитель энергии и в парочке соседских, - проворчал Энди. – Я приду к тебе посмотреть футбол… - Хорошо, - согласилась я. - И парочка друзей… - Только не шумите, я буду спать, - предупредила я. - У нас будет пиво, - добавил Энди, тонко намекая мне, что тихо не получится. - Ладно, я пойду прогуляюсь, - согласилась я. - Спасибо! – воскликнул парень. – А теперь открой дверь, мы под ней. - Что?.. – выдохнула я, но парень бросил трубку, и мой дверной звонок начали жестоко насиловать. Снова. Конечно из-за всего шума, что поднялся под дверью, они не услышали мой раздраженный матерной крик. Более того, это не была «парочка» друзей. Это была пара десятков! Серьезно, как только я открыла дверь на меня уставилась компания глаз с Семюелсом во главе. Как будто тут собрался целый фан-клуб. - Все спортклубы забиты до смерти, - быстро сказал он и ввалился внутрь, таща за собой всю компанию. - Семюелс!? – раздраженно рыкнула я. - Ты же знаешь, что я бы это не сделал, если все не было так важно, - крикнул он и быстро включил телевизор и звук на всю громкость. Хорошо, что я была прилично одета, а не как прошлый раз, когда увиделась с Лиамом. Осмотрев всю компанию я не заметила ни единого знакомого лица и решила, что будет проще удалиться и посидеть где-то в каком-то кафе при свечах, читая книжку, чем слушать крики и бранные слова в адрес судьи в собственной квартире. Собираться было некогда, так что я взяла первую попавшуюся книгу и укуталась в теплое пальто, хотела выскользнуть из квартиры, но столкнулась с Лиамом, Найлом, Дереком и еще каким-то парнем, мне незнакомым. - Привет, - поздоровался Дерек и широко улыбнулся. Найл смущенно отвел взгляд в пол, пытаясь скрыть улыбку, а Лиам сексуально облизнулся. Вот черт. Это не передать словами, что ты чувствуешь, когда два парня с которыми ты спишь - стоят рядом. К тому же они друзья. И один знает все, а второй не знает ничего. Теплый фронт встречается с холодным. Нужно быть осторожным иначе в кого-то ударит молния. - Уже уходишь? – поинтересовался Лиам, с улыбкой. - Просто проследите, чтобы они не убили мою квартиру, - сказала я и, проходя мимо Найла, задела его плечом. – Как ресторан, Хоран? Он посмотрел на меня, снова пытаясь утихомирить улыбку, но это никак не получалось: - Кухня работает отлично, - ответил он. - Я и не сомневалась, - хмыкнула я. – Удачного футбольного матча, парни. Я остановилась на лестнице и присела, чтобы меня не было видно, и прислушалась к их разговорам. Было довольно глупо болтать так громко на лестничной площадке. Но еще глупее было с моей стороны сидеть на лестнице и слушать их разговор. - Что это только что было? – рыкнул Дерек. - Ничего, - невозмутимо ответил Найл. - Он с ней спит, - сказал Лиам. Я готова его удушить за эти слова. Какого черта он делает!? - Нет, - возразил Хоран. – К тому же это… Видимо парень зашел в квартиру, потому что его голос пропал. Но недовольные восклики Дерека все еще было слышно: - Брось, Найл, ты всегда был молчалив в этих делах, но не так… - его голос тоже затих. - Она отлично готовит супы! – нарочно громко сказал Лиам. Я сжала кулаки, чтобы снова не наорать на него. Было две причины: 1. Он жестоко выдавал себя. Нас, вернее. 2. После того случая мне еще долго приходилось оттирать суп от плиты. Мне хотелось еще после хорошенько вмазать ему, а теперь я прямо-таки боролась с желание подняться обратно и навалять ему тумаков при всех. - С вами все в порядке? – переспросил меня какой-то парень, что поднимался по лестнице. Я подняла на него взгляд и кивнула, выпрямляясь. - Шнурок, - сказала я. - У вас нет шнурка, - сконфуженно сказал голубоглазый шатен. - В том то и дело, - я покраснела и мигом проскочила вниз, забежав в лифт. Очень страшно ходить по полностью темному городу, где только иногда видно свет фонариков. Напоминает какой-то зомби-апокалипсис. Свечки в домах, люди ходят с собаками или вообще пусто. Мне удалось найти нормальное кафе, где тоже был свет, но нам сообщили, что заряд генератора скоро закончится, поэтому нам лучше уходить. В общем, прочитав почти всю книгу за те два часа, я просто хотела завалиться спать. Ноги были прямо-таки ватные, после прогулки, а глаза уставшие и красные, как будто я не читала, а пила очень плохой виски. Но Энди удалось меня порадовать: в квартире компания стала намного меньше и они убирали за собой. Минус состоял в том, что мне теперь нужно снова сделать покупки продуктов, так ненавистны мне. - Вам лучше поскорее покончить с этим, потому что я хочу спать, - заметила я, входя в квартиру, кидая книгу на пол и раздеваясь как попало. - Ну и видок, - фыркнул Дерек, проходя мимо меня с пустыми ящиками из-под пива. – Мы уже уходим, не волнуйся. - Только уберемся, - крикнул Энди от телевизора. - Я помогу, - сказала я и оглянулась. Они уже со всем покончили, если не считать кучу грязной посуды, как будто они не футбол смотрели, а собирали званый ужин. Я натянула перчатки и включила горячую воду. Не знаю, откуда у меня взялся такой прилив сил, если его так можно назвать. Откуда не возьмись с одной стороны от меня появился Найл и стал ополаскивать посуду в другой раковине. - Как прошел день? – добродушно спросил он. - Хорошо, - улыбнулась я. - У меня тоже неплохо, - заметил Найл. – Хорошо, когда ты дома. Знаешь, все знакомо… - И тихо, - сказал голос с другой стороны от меня, забирая у Найла тарелку и вытирая ее. Я теперь была зажата между двух течений. Причем оба стояли, прикасаясь бедрами и руками ко мне, как будто специально показывая всем, что мы не просто друзья, а, мать вашу, любовники. Причем если один мне платит за это, то второму я прихожусь самой настоящей любовницей и мне нравится это. Мне-нравится-это. Или у меня паранойя? - Закончите без меня, - быстро пробормотала я и ускользнула из этих объятий, фыркая про себя, чтобы никто не услышал: - Придурки. И пошла в ванную, чтобы посмотреть, не угробили ли эти кретины мой унитаз, потому что после всего выпитого ими пива это было вполне вероятно, но застала меня очень таки яркая картина. Какой-то парень сплошь покрытый татуировками что-то старался отмыть на своей футболке. При этом он был голый по пояс. - Ой, прости, - пролепетала я и закрыв глаза рукой отвернулась. Парень сначала помедлил, но потом мягко рассмеялся и выключил воду. - Все в порядке, я не стеснительный, - сказал он таким же мягким голосом, как и его смех. У меня сразу пошла ассоциация с чем-то легким, типа кашемирового свитера, вот каким-то таким был его голос. - Я просто хотела проверить унитаз, - пролепетала я, поворачиваясь к нему лицом, все еще прикрывая глаза. - О, ты Сандра, верно? – спросил парень, как будто восхищался. – Спасибо, что предоставила нам квартиру, это был легендарный матч. - Не за что. Так, что там с унитазом? - Цел и чист, - сказал парень, - Я Луи, если что. Рад знакомству. - А я то как рада! – хмыкнула я. – Полуголый парень в моей ванной. - Убери ты уже руку от лица, - засмеялся Луи. – Я только грудь оголил, а не все остальное. Я снова покраснела, ведь так и было. Не думаю, что это должно было меня так волновать. Просто полуголый парень в моей ванной. Сплошь покрытый татуировками, но с мягким голосом. Просто фантастика. - Ты друг Энди? – спросила я из вежливости. Голубые глаза парни загорелись озорством, отвернувшись обратно к раковине, сжимая футболку. Он лишь кивнул, не отвечая. - Я тебя где-то видела уже? - Да... думаю да, - сказал он. – Найл представлял тебя как Мари. Я быстро захлопала глазами. Глупая, конечно же он друг еще и Найла. Эта параллель Мари и Сандры меня начинает доставать. - Сандра? – в ванную заглянул Пейн и тут же присвистнул, всунув мобильный в задний карман джинс. – Прошу прощения. - Лиам, - протянул Луи и засмеялся, на то, что парень вышел и добавил, кивая глазами. – Он такой придурок. - Я знаю, - я улыбнулась. – Что с футболкой-то? - Ничего хорошего, - огорчился парень, - да я и сам виноват. Нужно смотреть под ноги, когда ходишь. Спасибо за твой прием, ты нас очень выручила и все такое. Я сегодня водитель этих олухов, так что мне пора. Я только засмеялась с его слов и мы вышли обратно к остальным ребятам. Луи махнул рукой на прощание и скрылся из виду за моей дверью. Лиам скидывал все подушки с дивана, выискивая что-то, а все остальные парни уже одевались у двери. - Пейн, ну что ты сопли жуешь? – заныл Семюелс. - Я потерял телефон, - проворчал Лиам, - спускайтесь, скоро буду. - Точно? – переспросил Найл. - Да, - грубо рыкнул он и посмотрел на парня и указал на меня, с усмешкой. – Ну не изнасилует же она меня. Найл засмеялся и опустил голову. Энди укоризненно посмотрел на нас обоих, закатив глаза. - С тобой я еще поговорю, - сказал он и схватив Найла за плечо, вывел из квартиры, громко хлопнув дверью. Я посмотрела на Лиама со вздохом и покачала головой, складывая руки на груди. - Вот зачем? - Просто, - пожал плечами парень и двинулся ко мне. – Ты и Луи в ванной… - Ты ведь потерял мобильный?.. – я сдвинула брови. Лиам снова хитро засмеялся и достал телефон из заднего кармана, показывая мне. Я неистово фыркнула и отошла к двери, решив провести гостя. Пейн тут же рывком подлетел ко мне и не дал мне открыть двери, прижал к ним. - Ты и Луи в ванной… - повторил он. – Это было неловко. - Ничего такого, - ухмыльнулась я. - В любом случае это только подлило масла в огонь, - улыбнулся парень и лишь немного коснулся моих губ своими. – Свидимся, Сандра. Я как будто приклеилась к двери, не ответив ничего. Лиам вышел, не закрыв за собой и, нарочно громко, хлопал обувью по ступенькам. А я чувствовала как медленно тону в грязи и вранье, в которое ввязалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.