ID работы: 5772258

На набережной:

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На набережной:

Настройки текста
В городе наступил день, когда почти все люди могут хорошо отдохнуть. Именно, выходной. В этот день подростки не ходят в школу, а их родители на работу. Можно спокойно прогулятся по улицам города, как и сделали родители Маринетт, позвав её с собой. Семья решила пойти на набережную. Как раз тепло, да и ветра нет. Прекрасная погода для прогулки по набережной. Красивый вид открывался на реку для Маринетт. Голубое небо такое яркое яркое. Можно долго любоватся таким пейзажем и витать в облаках. Так и случилось. Девушка настолько ушла в свои мысли, что отстала от родителей. Прошло несколько минут, Маринетт всё так же глядела на столь чудесный вид, но внезапно, голубое небо покрылось тучами. Солнце скрылось за облаками, пряча последние лучи. Ветер усиливался с каждой секундой. Такая неожиданная перемена погоды весьма удивила Маринетт. К тому же дождь пошёл. Красавица решила укрытся где-нибудь, пока погода не нормализуется. Этим местом оказалась школа. Да, она была открыта в выходной, так как двоечники ходили исправлять свои плохие оценки. И вот, Маринетт чувствовала себя не очень хорошо. Совсем одна. Промокла под дождём. А теперь надо укрыватся ещё в школе. Ну, что за дурацкий выходной. Лучше бы дома сидела. А ведь родители ищут дочурку свою, наверное. Волнуются. Но Маринетт не думала о них, её мысли сразу же пришли к блондину, которому девушка отдала своё сердце. Да, да, Адриан - принц на белом коне. Словно мысли прочитав, этот паренёк оказался тоже в школе. Встретив Маринетт, он естественно подошёл к ней. - О, Маринетт! Что ты здесь делаешь? - поприветствовал светловолосый. - Ой... Адриан! А я. Эм, укрываюсь от дождя, да. - промямлила девушка. - А ты как здесь очутился? - Да вот, забыл тетради свои, пойду в класс сейчас за ними. - Какое совпадение! Кажеться, я тоже забыла тетрадь. Давай я с тобой схожу? - промолвила Маринетт. На самом деле, она ничего не забывала. Просто нужен был повод, что бы побыть рядом с любимым человеком. - Эм, ну ладно. - согласился Адриан, хотя ему показалось это странным. Ребята пошли вместе в кабинет. Маринетт не могла ничего сказать из-за смущения. О боже, она идёт за тетрадями вместе с Адрианом. Это событие девушка никогда не забудет!! Витать в облаках конечно хорошо, но тёмноволосая споткнулась на лестнице. Сумка, которая висела на плече Маринетт упала, а оттуда выкатился красный шарик. Красавица заметила его и быстро убрала обратно, так как этот шарик был Тикки. - Ты в порядке? Не ушиблась? - забеспокоился Адриан, подавая руку пострадавшей. - А нет, я в порядке. - промямлила снова Маринетт, взявшись за руку светловолосого. - Спасибо. Придя в класс, Маринетт притворилась, что взяла тетрдь со своей парты. Адриан же давно их положил к себе в рюкзак. Он стал подозрительно глядеть на девушку. Этот взгляд прям пронизывал тёмноволосую. "Почему он так смотрит?!", смущалась Маринетт. От такой ударной волны в сердце красавица потеряла равновесие и упала прямо под ноги своему принцу. Попытавшись встать, она повторный раз упала, только вместе с Адрианном уже. Из сумки снова выкатился красный комочек Тикки. Но Маринетт не могла его убрать, так как над ней навис паренёк, который явно не ожидал такого поворота событий. Но он просто хитро глядел девушке в глаза. - Ты думаешь, я не заметил, Ледибаг! - сказал Адриан. - В смысле? Я не Ледибаг. О чём ты? - испугалась Маринетт. - Да не придуривайся, моя леди. - подмигнул он. - Неужели... Кот Нуар?! - удивилась девушка. - Именно. - Это действительно ты?! - Да. - промолвил Адриан. - Давай пошалим, моя леди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.