ID работы: 5772263

Сайко любит...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайко любит Сасаки Хайсе. Сасаки-сенсей как любящая мамочка поддерживает, когда на душе тяжело. Маман всегда накормит вкусной едой, найдет место, где вкусно сварят кофе. Позаботится, поможет, позволит не идти на работу, защитит от угрозы. Всегда окажется рядом. Сайко не любит предателей. Маман предал и отрекся быть командиром куинксов. Сенсей предал их: убил Арима Кишо и ушел к гулям, скорее всего забыв те теплые воспоминания связанные с ними. Сайко должна ненавидеть его, но Сайко всегда будет любить Сасаки Хайсе (маман), даже если он предатель. Сайко любит Муцуки Тоору. Муцуки-кун - добрый друг, который заступится в трудный час. Муч-чан в любой момент может почитать на ночь сказку или кратко и понятно ввести в курс дело, когда она опять прослушает или опоздает на собрание. Сайко не любит, когда кто-то врет. Муч-чан врет давно всем им: никогда не говорила про свой пол, прошлое. Не могла толком объяснить, почему от нее так сильно пахнет человеческой плотью, почему в какой-то момент может срываться и начинать убивать всех, кто будет на пути. Сайко должна ненавидеть ее, но Сайко всегда будет любить Муцуки Тоору (Муч-чан), даже если она лжец. Сайко любит Ширазу Гинши. Ширазу-кун - забавный парнишка со странной прической. Ширагин часто помогал ей: тащил на своей крепкой спине ее, когда та в очередной раз проспит собрание. Ширагин и Сайко часто вместе ходили, болтали на различные темы, которые никак не касалось работы. Сайко не любит, когда кто-то из ее окружения умирает. Ширагин умер. Он больше никогда не сможет вместе с ней поиграть в игры, по обсуждать мангу, шагать по людным улицам после работы, чтобы найти и насладиться вкусно приготовленной едой из кафе. Сайко должна ненавидеть его, но Сайко всегда будет любить Ширазу Гинши (Ширагин), даже если он умер на её глазах. Сайко любит Урие Куки. Урие-кун не часто говорит хорошие слова. Печенька постоянно врет не только окружающим, но и самому себе. Командир кажется всегда на волоске от смерти и, не предавая этому значение, вновь рвется в бой против опасных гулей. Сайко никогда не сможет ненавидеть его, потому что она всегда следит за ним. Он может предать, соврать или умереть; в один момент перевернуть ее мир с ног на голову. Сайко любит Урие (печенька, командир). Сайко будет защищать глупца, в которого влюбилась на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.