ID работы: 5772267

Кричи, Лидия

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Кричи, Лидия! — приказывает Кай, разрывая клыками горло очередной жертве, а затем бросая бездыханное тело себе под ноги. Банши кричит громко, пронзительно, так, что барабанные перепонки, похоже, вот-вот лопнут. В ее глазах — дикий ужас, в его — чистое безумие.        Кай Паркер — новый ночной кошмар Бекон-Хиллс. Ее персональный кошмар. И Лидии кажется, что она от него не избавится никогда.        Она отшатывается, пытается убежать, но Кай взмахивает рукой — и Мартин оказывается прижата спиной к дереву. Он подходит к ней медленно, уверенно, напоминая в этот момент хищного зверя. Кровь на его губах и подбородке это впечатление лишь усиливает.        Лидия зажмуривается, когда Кай оказывается вплотную стоящим к ней.        — Ты дрожишь, как осиновый лист, — усмехается он. Прикасается к ее губам своими, всего на секунду, оставляя на них отпечаток чужой крови. Лидии кажется, что ее сейчас стошнит от ужаса и отвращения. А затем Кай делает несколько шагов назад. Когда же она открывает глаза, то видит, что его больше нет рядом. Мартин обессиленно оседает на землю, не сдерживая слезы.        — Кричи, Лидия… — горячечный шепот обжигает Мартин. Она ощущает чужое жаркое дыхание, влажные поцелуи на своей шее и сильные руки, сжимающие талию. Бред, галлюцинации, пьянящий дурман… Наверное, Паркер использовал заклинание, чтобы помутить ее разум. Или просто те два шота были лишними, как и предупреждала Эллисон. Иначе Лидия не может объяснить, почему Кай вдруг оказался так близко. Почему минуту назад она позволяла целовать себя…        Она кричит, и Паркер отлетает на пару метров назад. Поднимаясь на ноги, он заливисто смеется. А Лидия бежит прочь, как можно дальше. Словно опасается, что его сумасшествие поглотит и ее.        — Кричи, Лидия, — ухмыляется Кай. — Кричи! Ты знаешь, что даже это тебе теперь не поможет.        Она бежит, но понимает, что теперь Паркер нагонит ее. Он позволял ей уходить раньше, но сейчас все иначе. Ветви деревьев цепляются за ее платье, запутываются в волосах, царапают лицо, словно в сговоре с ее преследователем.        Лидия спотыкается о толстый сук, торчащий из земли, и падает. Кай стремительно настигает ее.        — Пожалуйста, — произносит она, захлебываясь рыданиями. Знает, что просить о пощаде бесполезно, но делает последнюю попытку. Паркер подает ей руку, помогая встать, и девушка удивленно сжимает протянутую ладонь, после чего поднимается.        — Кричи, Лидия, — выдыхает он, а затем прокусывает свое запястье. Она кричит, но поздно. Кай прижимает руку к ее рту, и несколько капель его крови оказываются на ее языке. Одно движение — и Лидия со свернутой шеей падает на землю.        Лидия приходит в себя в незнакомой комнате. Она лежит на кровати и смотрит в потолок, на котором видит каждую трещинку. Мышцы ноют от переполняющей их энергии, а десны — от прорезающихся клыков.        — Очнулась? — улыбается Кай, заходя в комнату. Он сейчас напоминает ребенка, получившего на Рождество подарок, о котором давно мечтал. Мартин медленно садится на кровати, глядя на него ненавидящим взглядом.        — Зачем ты со мной это сделал? — произносит она.        — Потому что так захотел, — беззаботно пожимает плечами он. — А теперь… Кричи, Лидия. Кричи для меня.        От ее крика все окна в доме разлетаются на осколки. Кай наблюдает за ней, улыбаясь все так же безумно, но спустя минуту затыкает уши руками.        — Прекрати, — шипит он. — Прекрати…        Из его носа начинает хлестать кровь, а вскоре алые струйки уже стекают из ушей и глаз. Кай с болезненным стоном оседает на пол. Лидия подходит к нему, становится рядом на колени, обхватывает его лицо ладонями и слизывает языком кровь.        — А теперь ты будешь кричать для меня, — шепчет она, думая о том, что порой безумие все-таки заразно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.