ID работы: 5772287

Почему так сложно?

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоит в переулке, покрытом черным, как смоль, огнем. Смотрит на обгоревшие трупы и не может понять, как докатился до того, что выплескивает злость на первом встречном.       И все из-за рукастого ублюдка. Помнится, они с Тогой в шутку прозвали его Рукоблудом. Хохотали всей Лигой, уворачиваясь от рук их, так называемого, Лидера.       Даби не помнит, когда начал заглядываться на Томуру, запоминая плавные жесты, когда он отмахивается от назойливых комментариев Твайса или когда дает им очередное задание, сильно жестикулируя.       Почему так сложно? Почему с этим гребанным хиккой так сложно? Нет, чтобы как с Твайсом, без лишних вопросов позволить увести себя в дальнюю комнату и там забыться.       Забыть горы трупов, что Даби оставлял после себя, забыть плачь детей, чьих родителей он убил. Правильно ли я делаю, что убиваю? Герои уже не те, что раньше... Мы вернем им честь, отсеяв недостойных.       Его ежедневный диалог с самим собой. Он будто сходит с ума. Всего пару недель назад он непоколебимо шел вперед к своей цели, но из-за этого гребанного рукастого все пошло коту под хвост.       Просто в один момент Томура стал относится к нему, как.. К приятелю? Другу? Он перестал отвечать на едкие замечания, лишь улыбаясь в ответ, перестал орать по мелким проделкам. Даже не пытается убить, когда шрамированный называет его Рукоблудом.       Сперва — бесило. До дрожжи. Он стремился поддеть Шигараки всегда и везде, при малейшей возможности.       Потом — непонимание. Чтобы осознать, с чего такие перемены в "коллеге", он меньше говорил гадости. Приглядывался, а не всадит ли нож в спину?       Под конец — принятие. Ну не грубит и не грубит, что с того? Но парня не покидало ощущение того, что это какая-то ловушка. Но он выбрал наименьшее из зол. Пусть все идет своим чередом, вмешиваться он не будет особо.       Парень смотрит на календарь, весь перечеркнутый красным маркером и вглядывается в обведенное число. День, когда он скажет ему. День, когда он изменит судьбы двух людей. Последний день сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.