ID работы: 5772333

Тишина смерти

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Ничего не предвещало беды. Однако сегодня классу сообщили, что Кевин, один из лучших учеников класса, уходит. Больше всего внимания на эту новость обратил Дерек, так как ему больше не над кем издеваться. Правда, есть ещё Саймон, но чёрт знает, что из этого выйдет, ведь он бурундук, больно кусается. Но Дерек ни за что не променяет жизнь хулигана на что-то другое, а выбор не особо большой. Новая жертва была намечена. На следующей же перемене он решил испытать бурундука. Начались томительное ожидание конца урока. Наконец прозвенел звонок, и весь класс мигом вылетел в коридор. Саймон, как обычно, пошёл в библиотеку. Дерек за ним. - Эй, ты! – послышался голос Дерека - Да? – отозвался Саймон - Гони сюда деньги! Живо! – как можно свирепее прорычал Дерек - Да иди ты куда шёл. У меня дела. Нет времени на тебя. – спокойно проговорил бурундук. Такого ответа Дерек не ожидал и поначалу даже растерялся, но смог взять себя в руки. Он схватил Саймона за футболку и поднял. Тут бурундук наконец понял, что дело запахло жареным, но своей гордости он не потерял и в очередной раз поразил Дерека своим ответом. Правда, это произвело скорее отрицательный эффект, чем положительный. - Решил составить мне компанию? - Я тебя сейчас на куски разорву! Тут прозвенел спасительный для Саймона звонок. - Встретимся после уроков! – проворчал Дерек, мысленно проклиная весь персонал школы. Все оставшиеся уроки он провёл в ожидании того самого звонка. Наконец он прозвенел и хулиган, словно пуля, рванулся вон из класса. Он уже всё тщательно спланировал. Осталось только дождаться ботаника. Вот и он, даже совершенно один! - О, а где же твои братишки? Испугались великого Дерека? – высокомерно спросил хулиган. - Нет. Просто заболели. – словно бы непринуждённо ответил Саймон. - Ох, какие бедняжки… - язвительно начал приговаривать Дерек. - Послушай, - уже с раздражением ответил Саймон. – Отвали от меня. - Ты, наверное, хочешь знать, чего мне надо? Сейчас я тебе покажу. Саймон уже было открыл рот, чтобы возразить, но тут рука Дерека схватила его и понесла к велосипеду. - Только не это… - пронеслось у Саймона в голове. Но худшие опасения бурундука подтвердились. Дерек снял с него портфель и достал верёвку и начал привязывать его к антенне. Бедный Саймон ничего не мог поделать, ведь сила человека во много раз превосходила его. Так они прокатались до трёх часов дня. На опоздание Саймона к обеду никто не обратил внимания, так как он довольно часто задерживался в школе на собраниях или дополнительных занятиях. - О, Саймон! Ты вернулся! – радушно встретил пришедшего Дэйв. В ответ ничего не последовало. Даже не закусив, Саймон поднялся наверх в комнату его братьев. На самом деле они не были больны, он лишь не хотел впутывать их во всю эту историю. Настроение у него было, не сказать, что отвратительное, но довольно плохое. Дабы успокоиться, он сел и начал делать уроки. В это время в комнату въехали Элвин с Теодором, подняв такой переполох, что даже девочки услышали в своём доме. Они были на новой машине Элвина, практически неуправляемой. После нескольких кругов по комнате, они всё-таки перевернулись. Саймон на это никак не отреагировал, хотя в обычной ситуации он бы взбесился и сказал бы своим братьям пару ласковых. - Саймон? Ты даже и слова не скажешь? – удивлённо спросил Элвин. - А разве ты послушаешь? – безразлично ответил ему брат. - Нет. - Ну и смысл тогда говорить? Теодор воспринял этот небольшой диалог немного по-другому, чем Элвин. В его понимании это означало, что теперь они могут делать всё что угодно. Он сам сел за руль автомобиля, до сих пор перевёрнутого, завёл его и нажал на педаль газа. Машина на силе заднего колеса начала крутиться и в итоге подпрыгнула и сделала несколько кувырков в воздухе. Уже не управляемая, а автоматическая машина, на всей скорости поехала прямо на внешнюю лабораторию Саймона. Бурундук это заметил и метнулся к лаборатории, но было слишком поздно. Автомобиль уничтожил практически всё, что там было, и врезался в стену. На этом его заряд аккумулятора иссяк. Саймон стоял в оцепенении с ужасом в глазах, и вытянув левую руку вперёд, словно пытаясь остановить машину разрушения. Сквозь очки блеснули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.