ID работы: 5772394

Их жизнь!

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыденная жизнь Смерти. Ходи по миру, и забирай души людей и монстров, которые провинились. «Бедные, никчемные, прогнившие, заблудшие души, обязаны вечно страдать за все свои грехи и оплошности.» — жестоко, не правда-ли? Это вечный девиз старшей Смерти.Узнав оплошность, без раздумий выписывает ужасные последствия. Младшая Смерь поступает иначе. Узнав грех души она справедливо решает дальнейшую ее судьбу. Младшая Смерть привыкла «СОСТРАДАТЬ» и «ЖАЛЕТЬ». У старшей Смерти все намного труднее. За ее решения, ей дали прозвище «Горькая Смерть». Ведь, что же заставляет ее делать это? Чеславие? Гордость? Величие? Нет! Она горька, потому что одинока. Все мы хотим иметь друзей и любящую семью. У старшей Смерти есть любящий брат, есть подруга. Но беда в том что она не может трогать их. Она не может обнять их, а ведь так нуждается в этом. Это и есть грех старшей Смерти. Все, к чему она притрагивается превращается в прах. Один скелет, так же как и Смерть чувствует одиночество. Он один. Ну, почти. Вместе с человеческим ребенком он заточен на загрузочном экране, откуда наблюдает за перезапусками и разрушением его вселенной. Он не когда не забудет тот ужас. Огромная рана проходящая по диагонали его тела, всегда напоминает ему об этом.Когда у Рипера есть брат, тот кто всегда его поддержит и успокоит, то Гено уже никогда не увидит своего брата. Однажды,Рипер, старшая Смерть пришел за осколком души Гено. Его визит был неожидан. -Хм?! -Гено вздрогнул. Он чувствовал леденящий холод, он чуял смерть. -Ну привет, Развалинка!..-Он подошел к дрожащему Гено. Гено всегда хотел умереть, и только сейчас он понял, что смерть это самое страшное что только может быть. Он боялся, он дрожал, он молился, но ничто не поможет. Рипер подошел максимально близко. Гено зажмурил свой единственный целый глаз… Ничего не происходит. Медленно открыв глаза, он повернулся лицом к Риперу. Жнец стоял с большим недоумением, но потом в его взгляде стала читаться надежда. Он понял что Гено это тот кто будет с ним всегда. В оледеневшую душу пробралась капля тепла. С того момента Бог Смерти стал приходить и навещать Гено. Сначала Гено не нравилось его присутствие, но потом он стал скучать и вновь чувствовать одиночество без него. Гено всегда ждет Смерть к себе в гости. Именно так и началась их история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.