ID работы: 577241

Мой любимый

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1705
автор
Irish_Cream_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 218 Отзывы 220 В сборник Скачать

Милые бранятся...

Настройки текста
- Ну, Мэттью... - Нет! - Ну, пожалуйста! - Нет. - Ну, Мэтти, ну прости. - Я сказал, нет. - Ну, мой хороший... - Отстань! - Ну, моё солнышко, прости дурака. - И не подумаю! - Ну, звёздочка моя, ну прости, пожалуйста. - Раньше надо было думать. И за языком лучше следить. Низкорослый, пухленький омега вихрем пронёсся по коридору второго этажа их двухъярусной квартиры, катя за собой объёмный чемодан, чуть ли не вполовину собственного роста. Его огромный альфа побитой собакой следовал за ним, мысленно ругая себя на чём свет стоит. Это должны были быть замечательнейшие выходные, которые он планировал уже очень давно. В пятницу специально отвёз троих сыновей за город, к своим родителям, те не видели внуков уже больше месяца и были рады, наконец, провести с ними хоть пару дней. А уж сколько времени он потратил, чтобы уговорить своего любимого попробовать завести ещё одного малыша. Это заняло не месяцы, а годы. Их младшенькому было уже пять, а Мэттью всё отказывался, да ещё и грозился, что если Натан будет упорствовать или, не дай бог, попытается принудить его, то он вообще на все течки будет уезжать из дома. Нат, конечно, не собирался его ни к чему принуждать, слишком любил, чтобы так поступить, но он страстно хотел ещё одного сынишку. И, что уж кривить душой, просто мечтал увидеть своего Мэтти снова беременным. Он обожал, когда у его мужа было пузико, с ума сходил, прикасаясь к нему. Мэттью во время беременности становился таким чувствительным, заниматься с ним любовью в этот период было одно удовольствие. И было ещё кое-что, о чём Натаниэль старался молчать: он очень хотел сыночка-альфу, а им это никак не удавалось. Один омежка и два беты. Конечно, он любил всех своих детей, но чувствовал какую-то незавершённость, будто их семья не была до конца полной. И вот это-то и стало в итоге камнем преткновения. Он просто не выдержал и случайно проболтался. Всё началось с неосторожной шутки, которую Мэтти понял не так и отнёс её на счёт своей фигуры – вечный его больной вопрос. Обиделся, конечно, но это было только началом. Ссора стала набирать обороты, и в какой-то момент Нат, не сдержавшись, ляпнул... даже не так, он рявкнул, что хочет, наконец, «нормального сына». Уже в следующую секунду он понял, что натворил, но было уже поздно. Никогда он теперь, наверное, не сможет забыть в момент окаменевшего лица своего любимого, с которого разом сошли все краски и его голубые глаза, вмиг наполнившиеся слезами. Мэттью молниеносно покидал вещи в чемодан и двинулся к выходу, даже не глядя на мужа и совершенно не слушая его покаянных слов. - Мэтти, родной, ну, постой. Ну куда ты в таком состоянии, у тебя же течка вот-вот начнётся, - предпринял ещё одну попытку Натаниэль. - Это не твоя забота, разберусь как-нибудь, - буркнул тот, спихивая чемодан на первый этаж. - Конечно, это моя забота, я же твой муж! - Ненадолго, - бросил рыжий омега через плечо. У Натана аж всё похолодело внутри. Как же так? Как такое вообще возможно? Что же он наделал! Через полтора года они должны были праздновать двадцатилетие своей супружеской жизни, а теперь, неужели их счастью пришёл конец? Нат уже готов был откусить себе язык и преподнести его на блюде своему любимому, только бы тот простил. - Мэтти, счастье моё, ну не уходи, давай поговорим! - выкрикнул мужчина в отчаянии. - «Счастье», да? Вот как ты заговорил, - зло прошипел Мэт, уже подкатив чемодан к порогу. - Ты мне только что сообщил, что не любишь наших сыновей, потому что они, видите ли, не альфы. А что если и в этот раз родится не альфа? Тоже посчитаешь его браком и будешь требовать следующего? Я тебе не репродуктивный аппарат, ты, эгоистичный ублюдок! Всё, надоело, документы на развод получишь по почте, - с этими словами он вытащил свой чемоданище за порог и хлопнул дверью. Натан с минуту тупо пялился на гладкую, лакированную поверхность двери, переваривая услышанное, а потом вдруг почувствовал короткий всплеск знакомого аромата. У его мужа уже началась течка, а он не вызвал такси и потащился куда-то в ночь с этой своей дурацкой сумкой. Мужчина не стал больше терять ни секунды и кинулся за ним, даже не накинув куртку, хотя на дворе была уже глубокая зима. Лифтов было как всегда не дождаться, когда они больше всего были нужны, и он бросился вниз по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки. Добравшись до первого этажа, уже хотел выскочить на улицу, как вдруг снова почувствовал запах и пошёл, ориентируясь на него. Ещё издалека он услышал тихие, сдавленные всхлипы, и ускорил шаг. Мэттью обнаружился в небольшом закутке, откуда начиналась лестница на парковку. Омега сидел в уголке на своём чемодане и плакал, прижав ко рту белый с золотым вензелем платок. Натаниэль присел на корточки рядом со своим мужем, тот вздрогнул, увидев его, и отвернулся. - Пойдём домой, Мэтти. Я не трону тебя. Хочешь, я сам уеду куда-нибудь, пока течка у тебя не закончится? Могу пожить у родителей вместе с мальчиками? Я только хочу быть уверен, что с тобой всё в порядке. - Зачем ты так сказал про наших детей? - спросил Мэт, игнорируя его вопрос. - Это случайно вырвалось. Я люблю наших мальчиков, и тебя люблю, очень. - Но всё-таки, ты считаешь их какими-то неполноценными, да? Ты бы не сказал этого, если бы никогда об этом не задумывался. - Я не считаю их неполноценными, - терпеливо повторил Нат. - Я просто хочу маленького альфочку. Ну как тебе объяснить? Это всего лишь моя мечта, обычная мечта каждого альфы. И я готов отказаться от неё, да вообще от всего, только не уходи, Мэтти, ты всё для меня! Омега смотрел на него недоверчиво. Мужа он любил, но сказанное им причинило ему боль, он не знал, сможет ли теперь полностью верить своему мужчине и не искать двойного смысла в его словах. - Ты снова будешь тискать меня всё время, как ненормальный, - буркнул Мэттью, сдаваясь. Он совершенно не умел долго злиться на кого-либо, а уж тем более на своего любимого. Они сядут и обсудят всё спокойно, но не сейчас. Сейчас время для другого. - Конечно буду, - кивнул Натан, расплываясь в улыбке, когда до него дошёл смысл слов мужа. А в следующий момент подхватил своего омегу на руки. - Пойдём-ка туда, где есть тёплая, широкая постелька, - с улыбкой произнёс он и чмокнул Мэтти в нос. - Эй, подожди, а как же мой чемодан?! - возмутился тот. - Да наплюй ты на него, после заберём! - нетерпеливо рыкнул Нат и двинулся со своей ношей в сторону лифтов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.