ID работы: 5772416

Вызов не для всех

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окамото Кейто. Не прикасайся.

Настройки текста
Его вызовом было возбудить девушку, не прикасаясь к ней. И подопытной выбрали именно тебя. Будь Кейто трезвым, он бы постеснялся этого, но немного выпивший он показывает просто мастер класс по соблазнению. И спустя пару минут его томных вздохов тебе на ухо, и почти невесомых касаний тебе хочется гораздо большего. Он предлагает всё же подождать, пока все уйдут. Она стоит, плотно зажмурив глаза, ведь совсем не ожидала такой подставы от друзей. Все взгляды сосредоточены на паре, которая стоит буквально в нескольких шагах от общего круга. От него резко пахнет спиртным, но она делает вид, что этого не замечает. Она понимает, что не выпей он пару бутылок пива, никогда бы не согласился на подобную авантюру. Свои руки он держит за спиной, так как и она. Потому что прикосновения являются запретными для обоих. И этот вызов обещает превратиться в настоящую пытку для обоих. Она ощущает его теплое дыхание на своей щеке, и невольно вздрагивает от неожиданности. Медленно он перемещается с её щеки к уху, практически касаясь кожи губами. Но всё же, самого прикосновения всё ещё нет. Она снова вздрагивает, когда совсем рядом с ухом раздаётся его тихий стон. Едва ли его мог услышать кто-то кроме неё, но ей кажется, что его голос перекрывает все звуки внешнего мира. Ещё один стон вызывает волну сладкой дрожи по её телу, потому что под закрытыми веками уже вырисовывается картина того, в каких обстоятельствах она бы на самом деле хотела услышать подобный звук. Его дыхание перемещается ниже, и он практически касается губами её шеи. Чувствительная кожа от чужого дыхания покрывается мурашками. Но он тут же отстраняется, вызывая у неё вздох разочарования. — Открой глаза, — его шёпот почти не слышен, но она понимает, что эта игра не для одного, и он хочет видеть её реакцию на свои действия. Свет кажется слишком ярким, а его лицо слишком близко. И с каждой секундой он приближается. Его губы практически соприкасаются с её губами, но расстояние, которое их разделяет, кажется огромным. Она смотрит в его глаза, понимая, что не только её возбуждает эта ситуация. Он и сам завелся от собственных действий. — Тебе нравиться? — он выдыхает этот вопрос прямо ей в губы, и запах спиртного совершенно перестаёт смущать на фоне жара от чужого дыхания. — Да, — выдыхает она в ответ понимая, что просто так эта игра уже не закончится. Он нежно улыбается, и перемещается обратно к её уху. Она ощущает, как он облизывает свои губы рядом с её кожей. Он знает, что его вызов уже выполнен, он чувствует, что она возбуждена, даже не прикасаясь к ней. — Нам нужно подождать, пока все уйдут, — его горячий шёпот посылает по телу очередную волну возбуждения, и он понимает, что она готова подождать, но не очень долго, потому что терпение на исходе. Игра заканчивается подозрительно быстро, и Кейто не расположен строить из себя радушного хозяина. Все гости покидают его квартиру, кроме одной, которая всё ещё сидит на полу в гостиной, глядя в пол. Ей уже кажется, что она совершила ошибку, но отступать поздно. Большая теплая ладонь ложится ей на плечо, от чего она непроизвольно вздрагивает. Она поворачивает голову, хоть точно знает, кто окажется у неё за спиной. Он улыбается, и садиться рядом с ней на колени. Так близко он кажется большим, теплым и до невозможности нежным. Поэтому все сомнения уходят куда-то на второй план. — Ты не передумала? — он явно видит её сомнения, и не собирается брать её насильно. Она отрицательно качает головой, и улыбается ему в ответ, давая понять, что она всё ещё не против оказаться с ним в одной постели. Он легко, как будто она ничего не весит, опрокидывает её на пол, застеленный пушистым мягким ковром, и нависает над ней, смотря прямо в глаза. От его теплого взгляда она расслабляется, и чувствует себя вполне комфортно. Свет от настенных бра отбрасывает причудливые тени, искажая силуэты их тел. — Теперь мне можно к тебе прикасаться? — слегка насмешливо спрашивает он, приближаясь вплотную к её лицу на вытянутых руках. — Можно, — её голос звучит немного хрипло, потому что она боится сказать громче, чем того требует ситуация. Ему достаточно одного слова, чтобы дать себе волю. Он переворачивается на спину, опрокидывая её на себя. Его теплая ладонь ложится ей на затылок, чтобы притянуть её ближе к себе, и нежно прикоснуться к её губам. Их первый поцелуй нежный и сладкий, медленный и горячий. Он не спешит, точно зная, что впереди вся ночь. Они отрываются друг от друга, когда в легких начинает катастрофически не хватать воздуха. Его руки перемещаются ей на талию, и теплые ладони перемещаются под тонкую блузку. Большими пальцами он нежно массирует её поясницу, стараясь не только возбудить, но и расслабить. Она отстраняется, садясь на него верхом, и любуется его раскрасневшимся от возбуждения лицом в тусклом свете ламп. Она чувствует его возбуждение сквозь ткань, да и сама не настроена на долгую прелюдию. Его руки перемещаются на её талию, и тонкая ткань её одежды легко скользит вверх. Она поднимает руки, давая ему возможность снять с неё первую деталь одежды. Блузка летит куда-то в сторону, и она остаётся только в кружевном белье. Он скользит руками вниз по её телу, задевая большими пальцами её соски сквозь тонкую ткань. Из её горла вырывается тихий стон, и он довольно улыбается понимая, что своего добился. Её руки опускаются на его талию. Тонкие пальцы задевают футболку и тянут вверх, чтобы избавить парня от одежды. Она подаётся вперед, ёрзая на его и так возбужденном члене через ткань его штанов. Но всё же это движение вызывает у него непроизвольный стон, и она повторяет ещё раз. Он прикрывает глаза, и глубоко вдыхает, чтобы продержаться ещё немного, но её ловкие руки оказываются между их тел, и его ширинка оказывается расстегнутой. Он понимает, что она больше не хочет оттягивать заветный момент. Он переворачивает их на бок, чтобы было удобно избавиться от остатков одежды. Оставшись совершенно обнаженными они возвращаются в ту позицию, в которой были изначально. Они смотрят друг другу в глаза, не отрываясь, пока она сама, приподняв бёдра, вводит в себя его возбужденный член, и со стоном садиться на его бёдра, чувствуя его внутри. Только тогда они оба позволяют себе прикрыть глаза от удовольствия, и разорвать зрительный контакт. Несколько секунд они оба привыкают к ощущениям, затем она медленно приподнимается на несколько сантиметров и опускается обратно, вызывая у него сладостный стон. Она повторяет это движение несколько раз, пока он не начинает подаваться бёдрами ей на встречу. Его пальцы нежно, но крепко сжимают её бёдра, а она упирается ладонями в его грудь, помогая себе приподниматься. Он даёт ей волю в движениях, он хочет, чтобы всё это закончилось в первую очередь её оргазмом. Поэтому она сама подбирает для себя ритм, а он старается сдерживать себя, чтобы не закончить первым. Она начинает двигаться быстрее, а дыхание её становиться прерывистым. И он понимает, что она почти дошла до пика. Он толкается в неё сильнее, наращивая ритм вместе с ней. И когда она громко стонет, крепко сжимая его внутри себя, он и сам не выдерживает. Крепкие руки резко поднимают девушку, и он выходит из неё, чтобы закончить самому. Обессиленная, она прижимается к нему, всё ещё сидя на нём сверху. Она позволяет ему закончить в такой позе, когда он уже не в ней, но его член находиться между их тел. Когда всё заканчивается, она скатывается с него. Тело горит, и ковер уже не кажется таким мягким, как прежде. Крепкая рука обнимает её, и перемещает голову девушки на его грудь. Так, что она может слышать биение его сердца. А он просто нежно, но крепко прижимает её к себе. — Предлагаю в душ, и повторить, — говорит он вполне серьёзно. И она понимает, что выпитые пару бутылок пива были тут абсолютно не при чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.