ID работы: 5772421

Любовь зла(Егор Крид).

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет,мир. Я Лилия,или просто Лия.Мне 22 года.Я закончила учится на психолога.Но,работу по профессии,не нашла.Сейчас работаю в обычном цветочном магазине в центре Москвы.Мою единственную подругу зовут Тамара.Ей 23,она мне всегда подавала пример,пример хорошей и приличной девушки. Утро сегодня как и обычно.Встав с мягкой кровати,мое еще спящее тело поплелось в ванную комнату.На завтрак у меня сегодня пшенная каша на молоке,с лесными ягодами.Позавтракав я собираюсь на работу.Магазин открывается в 9:00,но мне нужно быть там намного раньше.И встаю я обычно в 7:00. 11:07. Мой будний день,только в самом разгаре,приняв некую сумму у клиента,я положила ее в кассу,и села на стул,я не одна работаю в этом магазине,тут два продавца-флориста. И я один из них. -Лия,подойди,пожалуйста,ко мне,-любезно попросила меня моя напарница Светлана. -Ты что-то хотела?-Спросила я,подойдя к девушке. -Да,сегодня у нас поступает новый товар,и тебе его нужно принять,с 13:00 ты остаешься одна,я ухожу. -Хорошо. -Спасибо,что поняла меня.-мило поблагодарила меня Светлана. Ничего не ответив я ушла на свое место. День сегодня прошел довольно обычно. Вернувшись домой я упала на кровать,и закрыв глаза,тут-же уснула. 6:48. На удивление я проснулась раньше будильника,и не поняла почему я в уличной одежде.Ладно,сейчас не об этом.Сегодня я буду завтракать бутербродами,либо мне нужно набирать вес,в свои 22 я вешу всего 39 килограмм.Это очень мало. 9:47. -Здравствуйте,можно мне букетик для милой дамы?-сказал довольно красивый мужчина. -Да,конечно,вот можете приобрести этот-махнув рукой,сказала я. -О,этот очень подходит,можно мне его. -Конечно. -Сколько,с меня?-сказал блондин достав кредитную карту. -730 рублей. Оплатив букет,блондин ушел. -Ли,ты что влюбилась,-крикнула русая девушка. -Да,нет Света,ты что? -Ой,Соколова я тебя не один день знаю. -Ну,да он мне понравился. -А,ты что не знаешь кто это? -И,не хочу-более высоким тоном крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.