ID работы: 5772422

Ice heart

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Арбузный кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть...

Настройки текста
В деревне шел ливень. Дождь, попадая на окно маленького здания, выстукивал свою грустную мелодию. — Джим! Иди обедать! — прокричала мать парня, чтобы тот услышал ее на втором этаже. Без лишних слов, парень спустился вниз. Он был одет во все черное с пятнами, похожим цветом на кровь. Мать увидела это и хотела возразить этому, но не успела она и слова сказать, как увидела у него в руках нож. Был он небольшой, но и маленьким назвать нельзя. От отразившего на ноже света, женщина поняла, что он очень острый. Понять не успела, как она уже ушла из этого мира. У нее был шок, что убил ее собственный сын, она этого не понимала. Когда друг Джима шел мимо их него дома, он увидел в окне, как парень убивает свою мать. Факт об убийстве матери, очень поразил друга. Джими не был убийцей. Он начал думать, почему это случилось. Через некоторое время друг решил оповестить полицию. Он понимал, что предает друга. Ещё он понимал, что Джим может прийти за ним. Убийца предугадал такое развитие событий и убрал все улики. Чтобы его не нашли, он уехал из деревни и поменял свое имя, взял прозвище «Ice Heart». Время шло, убийств все больше, никто не мог поймать его, даже распознать, никто так же не понимал его мотивации.

***

Как-то в университете, на лекции, присутствовала девушка лет на восемнадцать, по имени Касуми Кимидзу. Ее волосы были красивого черного оттенка, с одной ярко-красной прядью. Все ждали преподавателя и разговаривали между собой. Вдруг в кабинет ворвался блондин. — Все преподаватели мертвы! — задыхаясь, из-за всех сил выкрикнул парень и упал на пол из-за огромной раной на груди. Когда все обратили на это внимание, все подумали, что это розыгрыш, и продолжили заниматься своими делами. В этом университете любили разыгрывать друг друга. Но на этот раз все выглядело слишком реалистично. Только одна девушка подбежала к нему. Она осмотрела рану и оказала первую помощь. Касуми, поняла, что это надолго и решила уйти домой. Там был интернет, тепло, еда и только одна она. Завернув в сторону лестницы, девушка заметила чью-то тень. Она подошла ближе, чтобы увидеть кто или что это. Оказалось, это был парень в капюшоне, который был во всем черном. — П-привет, а ты откуда? Идешь на лекцию? — неуверенно спросила его девушка, но тот лишь посмеялся, не показывая улыбку маньяка. — Я здесь не учусь — ответил парень, показывая в руках топор. Как только девушка увидела топор, испугавшись, отошла на пару шагов от него. Тот заметил ее страх и прижал к ближней стене. От страха она не могла пошевелиться. Она не зажмурила глаза, а смотрела прямо в его темные глаза. Без страха, без злобы, без ужаса, просто смотрела. — Не боишься меня? — спросил он, заметив как она него смотрит. Она не смогла ничего ответить из-из страха — Я редко делаю предложения своим жертвам, но если ты согласишься впустить в свой дом, то я тебя не убью, на первое время — предложил убийца со зловещей улыбкой. — Х-х-хорошо — ответила она через силу. Инстинкт самосохранения прямо кричал «Соглашайся или погибнешь». — Вот и хорошо, тогда идем. Показывай дорогу — сказал парень с дьявольской улыбкой, но девушка этого не заметила. Она была слишком занята тем, что приводила себя в порядок.

***

— М-мистер, можно вас кое-что попросить? — боязливо спросила девушка, смотря в пол. — Давай без мистеров! Я Ise! — повысил голос Ise. Девушка сжалась и быстро закивала — Чего хотела? — Перед тем как вы ляжете спать, можно вас попросить принять ванную? — спросила Касуми нервно скрещивает пальцы за спиной. — Ладно… Я сразу предупреждаю! Если вызовешь копов или кого-нибудь на помощь, сразу умрешь от моей руки! — угрожающе предупредил убийца, а девушка только и кивала в ответ. И он пошел в ванную комнату и она вспомнила, что у нее там лежат ее вещи. Она начала нервничать по этому поводу, но услышав звук бьющейся воды об ванны, облегченно вздохнула. — Я у тебя взял шорты и футболку — предупредил парень, выходя из ванны. Она так и знала, что он возьмет черные вещи. Славу богу, что она додумалась все вчера постирать. — Я заметил, что у тебя, только большая кровать, так что мы будем на ней спать! — вдруг заявил Ise но по его взгляду с ухмылкой, сразу было видно, что он не протестовал, а даже был рад, такому повороту прижиматься к беззащитной девушке, которая ничего тебе не может зделать. — Ч-что?! — воскликнула девушка, но на это убийца кинул на неё устрашающий взгляд — А, ладно… — пролепетала Касуми от бессилия. Они поели бутербродов с чаем и пошли спать. Когда они легли, девушка боялась пошевелиться, чтобы не разозлить убийцу. Она ещё долго не смогла заснуть из-за двух причин. Первая, рядом спит парень, опустим тот факт что он убийца. Вторая, она привыкла засыпать в одиночестве. Но усталость взяла вверх, и она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.