ID работы: 5772494

до сих пор.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён сидит в углу ванной комнаты. По его нежному лицу текут горькие слезы, полные ненависти, любви и отвращения с обожанием. Его тощая бледная рука держит в кисти острое, чистое, невинное лезвие. Он морщится от боли, проводя им вдоль вены другой руки, задевая новые и старые шрамы. Ему больно, но он доводит до конца. Алые струйки текут по руке и капают на белый кафель. Он судорожно вдыхает и выдыхает воздух. Его мысли заволакиваются туманом. Он искренне надеется, что именно сегодня все закончится. Надеется, что больше он не будет ничего чувствовать, дышать и вообще жить. Его сердце разрывается от боли. От боли, которую ему причинил Чон Чонгук. Гуки - так назвал его Тэ - ворвался в жизнь неожиданно, впрочем, так же неожиданно, как и покинул её. Он пришел, когда Ким был на грани срыва. Не хотел жить, точно так же, как и сейчас, только Гуки уже нет рядом. Он помог Тэхёну, показал, что жизнь — не такое уж и дерьмо. Что есть смысл продолжать её проживать; он обещал всегда быть рядом в трудную минуту. Сдержал ли он это обещание? Нет. Ведь сейчас он не рядом. В голове мелькают картины дней, где они были вместе. Уютные посиделки в кафе, домашние просмотры кино, прогулки по паркам... Зачем он все это вспоминает? Потому что любит. До сих пор. Он помнит каждый день, проведенный с ним, каждое касание, каждый его невинный взгляд. Он любил, любил по-настоящему. Не из-за привлекательной внешности или чего ещё, нет. Он любил его душу, а взамен получил разбитое сердце. Его уже не склеить. И единственный выход — уйти из жизни. Потому что нет в ней больше смысла, нет больше надежды увидеть его глаза, коснуться его руки... Этого так не хватало. Он любит до сих пор. А ведь сердце разбилось совсем недавно, всего лишь месяц назад. Но для Тэхёна это казалось вечностью. Каждый день он ревел и резал вены с мыслью, что все закончится. С надеждой, что он закроет глаза навсегда. Уснет... и не проснется. Это единственный способ забыть его. Месяц назад - ровно месяц - Чонгук предложил Киму встретиться, провести время как всегда. В этот день Тэ хотел полностью открыть свое сердце — признаться в своих чувствах. Он так сильно переживал, что пришел на тридцать минут раньше, но этого хватило, чтобы перестать хотеть жить. Перестать мечтать о светлом будущем с Гуки. Чонгук стоял с букетом красивых лилий. Любимых лилий Тэхёна. Ким уже готов был расплакаться и подбежать к предмету воздыхания, но его обогнали. Это была высокая, стройная, словом, очень симпатичная девушка. Она подбежала к Гуки со спины и обняла его. Чон развернулся к девушке и улыбнулся. В этот момент в сердце Тэ появились первые трещины. Девушка улыбнулась в ответ и поцеловала Чона в губы. Хруст. Это разбилось хрупкое сердце Кима. По щекам текут незваные слезы, он закрывает рот рукой, чтобы не закричать от боли. Чонгук поворачивается и замечает Тэхёна. Он хочет подбежать, обнять и сказать, что все будет хорошо, но лишь стоит в ступоре. Тэ, дрожа от ненависти вперемешку с любовью, разворачивается и убегает. Даже не смотрит, убегает домой. Вечером того дня его вены получили первые шрамы, не такие глубокие, как сейчас, но все же заметные шрамы. Этим вечером Ким забывает обо всем, просто мечтая умереть… Его мысли перебивает звонок в дверь. Тэхён никого не ждал и потому просто продолжает сидеть в комнате, надеясь, что скоро снова станет тихо. Но это только надежды. Звонки в дверь настойчивые и громкие, и Тэ ничего не остается, как открыть её. Он медленно встает, выходит из ванной комнаты и, шатаясь, оставляя за собой дорожку из кровавых капель, идет в коридор, чтобы открыть назойливую дверь. Рука касается холодного замка и поворачивает его в сторону. Дверь отпирается, и там появляется… Чонгук с его любимыми лилиями. По лицу Кима снова текут слезы. Человек, которого он любит и ненавидит. Человек, который подарил, а потом забрал смысл жизни, сейчас стоит перед его дверью. Он хочет что-то сказать, но не успевает. В глазах Тэхёна мутнеет, и он падает, теряя сознание.

...

Ким медленно открывает глаза. Солнце уже давно встало и ярко пробивается в комнату сквозь шторы. Лилии стоят в вазе. Тэ хочет потереть глаза, но одна из его рук накрыта чем-то тяжелым. Он переводит еще не прояснившийся взгляд на руку и видит, что на ней мирно спит Чонгук. На его лице виднеются высохшие дорожки слез. А сама рука, из вен которой вчера текла алая кровь, плотно перевязана. Старший просто в шоке. Он даже вздохнуть не может. Ким смотрит на спящего Чона и кусает нижнюю губу. Он не изменился. Все тот же. Ему даже на момент захотелось поцеловать младшего, ведь он любит до сих пор. Эта мысль покинула голову так же быстро, как и появилась. Он любит... и ненавидит. Младший открывает красные от слез глаза и смотрит на старшего. В уголках его глаз появляются слезы, и он обнимает Тэ. Крепко. Сильно. Обнимает так, что Ким давится воздухом от неожиданности. — Я так боялся, что ты больше не откроешь глаза, — наконец-то прозвучал голос Чона. — Боялся... Ты издеваешься или да? У тебя есть девушка, вали к ней, оставь меня в покое, — судорожно, вдыхая воздух, после каждого слова ответил Тэхён. — Какая девушка? — невинные глаза изумленно смотрят прямо в глаза Тэ. Все те же невинные глаза, которые он полюбил. — Которой ты улыбался, которую целовал, — по щекам Кима потекли слезы, но он стер их с лица свободной рукой. — Ох… ты об этом, — Гуки вздохнул. — Ты все неправильно понял. Дай мне шанс все объяснить тебе. — Валяй, — старший пытается показать безразличие в глазах, но не может. Он любит до сих пор. — Эта девушка - вовсе не моя девушка. Она привязалась ко мне и не хотела отставать. Я ей говорил, что у меня есть человек, который мне небезразличен, но она даже не хотела слушать. И она сказала, что отстанет, если я её поцелую. Я долго сомневался и не решался на это, но она бы реально не отлипла, и мне пришлось. Я хотел тебе все объяснить ещё в тот день, но боялся, и решился только сейчас . Прости меня, — сказав это, младший прикусил нижнюю губу. Тэ больше ничего не остается, как простить. — То есть... ты её не любишь? — дрожащие руки Кима касаются щек Чона. — Есть человек, который для меня важнее воздуха, — сказал младший. — Кто же? — с замиранием сердца спросил Тэхён. Гуки улыбнулся. — Один парень, которого зовут Ким Тэхён. Он очень милый и с первой встречи украл мое сердце. Я хотел ему признаться месяц назад, но он неправильно понял одну ситуацию, и у меня ничего не вышло. Щеки старшего залились краской. Он тоже любит. На душе так легко. Он простил. Он смог. — Ты хотел признаться мне в тот вечер? Как ни странно, но я тоже хотел это сделать, — старший сглотнул, и по лицу потекли слезы. — Тише, не плачь. Все хорошо, — большие пальцы младшего утирали слезы. — Ведь сейчас все хорошо, правда? — Д…да. — Вот и славно, — сказал Чон и обнял Тэхёна. Старший из последних сил сдерживал себя, чтобы не разреветься, как маленький мальчик. Стало так легко. Будто его сердце не разбивалось, будто ничего и не было. Будто он не резал каждый день вены в течение последнего месяца. — Ты... ты меня любишь? — спросил Ким и затаил дыхание. — Конечно, да, что за глупые вопросы? Тэ, ты будешь со мной встречаться? Воздух будто пропал из легких. — Да. — К слову, обещай мне, что больше не будешь резать вены. Никогда и ни при каких обстоятельствах, — Чонгук коснулся своим лбом лба Тэхёна. — Обещаю…- все, что успел сказать старший перед тем, как его губы накрыли губы Гука. Поцелуй был нежным и таким желанным... Он счастлив. Он любит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.