ID работы: 5772515

Упрямая

Гет
R
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трос не выдерживает. Я снова лечу со скалы. В этот раз в глубокое ущелье. Ничего не помню... Девушка просыпается в холодном поту. Снова и снова ей снится этот кошмар. Кошмар, который совсем недавно был наяву. - Жень, Жень. Всё в порядке? - вслед за девушкой на соседней импровизированной кровати подскакивает парень,- тебе плохо? - Всё нормально, - тихо отвечает девушка. - Мур, надо руку перевязать, - Вася пристально осмотрел девушку и заметил свежее пятно крови на белом бинте. - Я сама, - как всегда отвечает Женя. Такая самостоятельная, прям не могу. Девушка долго возится с влажным бинтом на своём правом плече, а Вася молча за этим наблюдает. Ведь знает, что спорить бессмысленно. Всё-таки сняв бинт, Женя пытается обработать рану, полученную от куска арматуры, которая так больно вонзилась в плечо после взрыва. - Ладно, помоги, - нехотя говорит Мура, глядя на такого спокойного Кота. - Так бы сразу, - улыбнувшись, Вася подсел ближе к девушке. Парень нежно охватил руку Жени, осмотрел место "пореза" и обеспокоенно заговорил: - Завтра с нами ты не поедешь. - Кот, не дури. - Я серьёзно, - Ионов на секунду отвлёкся от обрабатывания раны, что бы взглянуть в глаза Муры. - Я не согласна, - только начала девушка. - Приказы не обсуждаются, лейтенант Мурашова, - перебил Вася. - Тогда почему? - не отступала девушка. - Ты ранена. - Да когда это кого-то останавливало?! Особенно тебя!- Женя попыталась вскочить, но Кот крепко сжал её больную руку,- ай! - Прости, - парень ослабил хватку, - останешься тут, в случае чего защитишь лагерь. - Да тут безопасно, как в офисе КТЦ! - повышая голос, продолжала Мура. - Женя... - По твоей логике, ты оставляешь меня одну, раненную, на защиту лагеря! - Ты сама сказала, что тут безопасно, - улыбнулся Вася, - и вообще будь потише, им завтра на работу,- Кот кивнул на спящих коллег. - Ваась, ну разреши мне идти с вами, - не унималась Мурашова, в то время, как парень завязывал последний узелок из бинта на плече девушки. - Нет. Я устал каждый раз терять тебя. Хочу хоть раз знать, что ты точно в безопасности. Мурёнок, прошу, - Вася обнял Женю и попытался поцеловать в макушку. - Мне не нравится эта идея. И то, как ты меня называешь,- чётко проговорила девушка, но не отстранилась от парня. - Тебе ничего не нравится, - отвечает Кот. - Мне нравится спать и нравишься ты, - тихо проговаривает Женя, почти шёпотом. - Всё-таки ты это признала! - восклицает парень. - На самом деле, я просто хочу на задание... - Ах ты, хитрая кошка, - Вася целует Женю и та отвечает взаимностью. - У тебя училась, кошара, - язвит Мура. - Но с нами ты всё равно не идёшь. Кот резким движением отстраняется от девушки, перемещаясь на своё спальное место. - Но...- снова пытается возразить девушка. - Это приказ, - строго отвечает Ионов, - спокойной ночи. - Да ну тебя. - Не обижайся, - проговаривает Кот, глядя Муре в глаза, - люблю тебя. Парень подмигивает Жене и закрывает глаза. - Я припомню тебе это, - тихо говорит Женя. - Хорошо, я согласен. А теперь спи. Зачем так переживать? Я и мёртвая в бой пойду. Не маленькая уже. Девушка перевернулась на левый бок и попыталась уснуть. Маленькая вредина. И вот как с ней работать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.