ID работы: 5772535

Очень жестокая Аяно

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство...

Настройки текста
Примечания:
      Завтра для кого-то день окажется последним.       У коконы есть проблемы дома, но о них она никому не рассказывает. Единственное, кому она их открыла, это своей лучшей подруге. Она решила рассказать их ей. Договорились они встретиться и поговорить на крыше во время ланч-тайма.       Прошла половина учебного дня и вот они поднимаются на крышу и заходят за вентилятор. Как бы она не пыталась хоть что-то рассказать, но толком ничего не получилось. "Закончив" разговор, они вернулись к подругам во внутренний дворик. Она так полностью и не раскрылась своей подруге. И как вдруг она находит записку, неаккуратно вставленную в сумку так, что она и торчала, но и сама по себе выпасть не могла: её можно было только вынуть. Прочитав её, она узнала, что ей после уроков надо будет подняться на крышу и ещё с кем-то поговорить. А ведь что странно: никто не видел кто и как туда засунул записку.       Вот прошли уроки и она идёт на крышу. По пути никого особо не было: все шли либо домой, либо по клубам. Придя туда, она увидела, кто её звал. Это была Аяно Аиши. Ей удалось на своей стороне расположить Харуку, и Аяне она всё-таки всё рассказала. Та пообещала, что освободит их от всех забот.       На следующий день Кокона приходит вся радостная, прям аж светится ярче солнца. А завидев Аиши недалеко от себя, бросилась к ней на шею. Она так благодарила её, что пообещала всё, что угодно, сделать. На что Аиши предложила ей только придти к ней домой и поговорить наедине. Та без раздумий согласилась. И вот уже у неё дома начинаются все события.

***

      Они пришли вместе со школы. Заходят и садятся на диван в зале и начинают разговор: -Большое тебе спасибо. - радуется Кокона, -Я так рада, что ты нам помогла! Тут Аяно встаёт и куда-то направляется. Харука на это не обращает внимания: -Как я могу тебя отбл... - не договорила счастливая девушка. Аяно её вырубила. Затем затянула в подвал, просто завязала глаза ей и вышла подготовиться.       Возвращается она уже через полчаса, а "пленённая" уже не спала. Она также не была привязана к стулу, но руки были связаны, чтобы она не могла снять с себя повязку, открыть дверь и сбежать. Но ноги оставила не связанными: сначала будет ходить, потом - ползать. И вот открывая дверь, Аиши сразу услышала звук медленно приближающихся шагов. Бедная пыталась на звук выйти и сбежать. Но когда та оказалась у дверей, а значит и возле Аяно, была тут же откинута назад. Аяно её толкнула, а Харука упала на спину, после чего всё тело жутко заболело. "Насильница" взяла её на руки и отнесла назад вниз и выпустила из рук (слабо бросила), отчего прошёлся жуткий гул, сменившийся криком страдающей. Хозяйка поднялась, закрыла дверь и вернулась. Всё равно она собиралась её убить здесь, поэтому голос она скрывать не стала: -Ну вот ты и попалась... Кокона сразу поняла, кто с ней говорит, ведь она недавно разговаривала с ней и она знала её голос. -Что ты хочешь со мной сделать? Зачем Я тебе нужна? -Ничего я с тобой делать не буду! Я просто хочу расслабиться, хочу разрядиться, хочу наиграться. Ты - моя игрушка. Я просто хочу мучить тебя, пока не убью. -Почему ты мне тогда помогала? Ведь ты не получаешь никакой выгоды. Ты всё делала только ради этого? -Просто так; Согласна; Конечно. Ну-с, приступим к делу... -НЕ НАДО! - вскрикнула Кокона. Она испугалась, что сейчас она лишится своей жизни в тяжёлых муках. И зачем она тогда только согласилась к ней пойти, а если и пришла, то хотя бы была по-бдительнее. Ну как так?       Аяно хотела, чтобы её рабыня получила самую тяжёлую боль и полностью везде. Чтобы каждая её часть тела и орган просто ныли. Очень жестокая Аяно. И вот она берёт первое "оружие". Это оказался обычный нож и она решила начать с рук. Первый, обычный, неглубокий, не очень больный порез. Второй - посильнее. Третий она просто всадила в руку и начала ковырять. Во время этого третьего удара Харука впервые закричала, да так, что наверное было слышно не только на всю хату, но и на улицу. Аиши прикрыла уши, но тут же взялась уродовать тело дальше.       Следующим действием было отрезание пальца. Она отрезала большое палец правой руки. Бедная девушка так кричала, что насильница решила надеть наушники, которые прихватила с собой на всякий случай. Оказалось, не зря. Теперь она не так слышала крики. А Кокона уже почти сорвала голос. И тут Аиши резко поднимает нож и вонзает его в левую ногу, отчего бедная так закричала, что окончательно сорвала голос. Наконец то. Аиши обрадовалась, ведь теперь глупая вообще кричать не сможет. Она принялась за следующее оружие - хлёст - длинный и тонкий. Один раз махнув такой шум пошёл, что мог заложить уши. Рабыня сильно испугалась, но из-за невозможности кричать, она просто стала рыдать, а Аяно подошла и, перевернув на спину, положила, хлестнув её по спине. Та от боли начала крючится. Решив посмотреть на след, одержимая решила не просто поднять рубашку, а полностью её снять. Она начала расстёгивать ей пуговицы, развязала руки, сняла кофту и назад завязала руки. Дальше она продолжила её хлестать раз одиннадцать.       Следующее бедная никак не ожидала: ей предстоит почувствовать себя в роли украинского крепостного до отмены крепостного права в такой ситуации, как-будто она устроила забастовку и за это её будут сажать на кол. Только этот "кол" будет не настоящим деревянным, а игрушечным резиновым. Аяно хочет ведь везде доставить ей боль и в тех местах тоже. Она срывает с неё юбку с трусами, берёт просто ну очень огромный полоимитатор и начинает его засовывать в неё, но он был такой толстый, что даже не влазил первую минуту, но потом Аиши удалось его протолкнуть, а на глаза Коконы всё больше наворачиваются слёзы. А "игрушка" всё дальше зализает, рвя всё на своём пути. Это неописуемая боль. Она собиралась засунуть её по самые края, но она не была предназначена для такого использования. Длинной она была сантиметров 60. Вот Аиши видит, как теперь та ну ничего уже не может после такого и решает перейти к следующим пыткам.       Она берёт катану и отрубает левую руку, затем отвёрткой выколупывает один глаз. Но жертва всё ещё жива, и в один момент теряет сознание, когда после глаза у неё отрубают правую ногу над коленом. Без сознания, но всё ещё живёт. Взяв хлёст, она продолжает бить на живот, а после ножом закалывает её, как кабанчика =) . Просто бьёт монотонным ударами в живот. Позже она срезает кожу с носа, достаёт мясо, ломает кость. Теперь она всё видела, что находится в носе. Дальше она ламает ей челюсть и отрезает. Отрезает уши. Отрезанную ногу шинкует на ломтики, как-будто собирается приготовить и съесть. Но она этого делать не будет.       Дальше она засовывает катану в то место, где была недавно огромная "игрушка", и начинает понемногу резать через живот. Получается огромный разрез. Бросив катану она начинает рыться в её животе и доставать полностью все внутренности. Сейчас она могла видеть каждый орган человека. Теперь она знает даже больше, чем любой врач или учёный. Потом она собрала это всё в мусорный пакет. Пустое тело, точнее кожу с мясом, остатки головы и кусочки рук с ногами она сложила в мешок и направилась отмываться. После, ночью собралась в школу и туда направилась с "останками". Перебравшись она всё выкинула в мусоросжигатель. На часах был третий час ночи и мусор должен был успеть сгореть до утра. Она его активировала и направилась назад домой. Ну а следующий учебный день был таким же, как и все прошлые. Позже Харука стала считаться пропавшей без вести.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.