ID работы: 5772614

Мне не нравится твоя фамилия, Маринетт.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
В кафе было мирно и романтично. Играла нежная и ласковая музыка. Столиков было много и за каждым из них сидели люди. Ни одного свободного! Многие, были молодожонами или просто возлюбленными. Ведь это кафе "Мянящая душой". За одним из Столиков была самая примечательная пара. Парень лет 20 и девушка лет 19. На брюнетку было одето нежно-персиковое платьице и лёгкая пушистая белоснежная накидка. Туфли были персикого цвета под платье. А причёской послужили волнистые распущенные. Блондин же был одет в тёмные джинсы и клетчатую голубую рубашку. Обувь его была обычными лакированными туфлями. Они мило беседовали и смеялись,наконец решив сделать заказ. Девушка то и дело показывала тонким пальчиком на журнал с надписью "Agrest" разглядывая новую линию одежды,комментируя каждую и восхищаясь СВОИМ парнем. Но одно мгновение и ... -Мари,знаешь,мне никогда не нравилась твоя фамилия.-спокойно начал блондин. -Что,прости? Адриан,о чем ты?-девушке было не приятно,как ни как они встречаются уже год! - Мне не нравится твоя фамилия.-так же был спокоен парень. -Эй,ты вообще? А какая же лучше? Может Баржуа? - Нет. -А...Росси! Ну все теперь с тобой ясно. -Не. Нет. И нет.- подмигнул Адриан. - А знаешь,какая? -И какая же?-Маринетт злилась,а он спокоен как большая река.(песенок наслушалась;) Парень схватил мягко за руку её и повёл вперед,вывев из-за стола. Они пошли и забрались на сцену. Адриан вежливо,незаметно для других подал певцу крупную купюру и попросил сойти со сцены. Агрест взял микрофон,приблизил к себе девушку, обвив её талию руками,прижал крепче. А после нежно и в тоже время старасно поцеловал,что вокруг все сидящие стали апллодировать. -Ты не догадалась,Моя Леди.- в микрофон произнёс он. - Лучше всего-Агрест. -Да ты ещё и самовлю...что?! Так ты хочешь сказать...что?! Он сел на одно колено и... -Выходи за меня,Крошка!-и достал из кармана коробочку распокнув её. -Я тебя люблю!Обожаю!Целуюююю! Даааааа!!!-она просто взрывалась. Мягко говоря. Сново сомкнулись их губы. Старасно. Нежно. Долговечно. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.