ID работы: 5772674

Его Крис

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что такие люди, как Вескер и Редфилд сойдутся? И речь идёт вовсе не о Клэр. Альберта эта пресловутая девчонка не интересовала ни с какого ракурса, а вот её братец был довольно интересным экземпляром..       - Аккуратнее, Вескер, у меня нет иммунитета к этому вашему вирусу, помнишь? - Альберт прижимает Криса к стене, вжимаясь в него всем своим весом. Тело Криса такое горячее, Вескер ощущает его тепло, его запах.. как это одурманивает!       - Зараженным ты бы выглядел еще привлекательнее, - блондин проводит носом по влажной шее Редфилда, вдыхая его запах.       - Ты действительно больной, - смиренно отвечает Крис, дергается скорее для вида, но замирает, как только Вескер лезет руками Крису между ног, оглаживая промежность.       - Только не говори, что обиделся, - Крис тихо стонет и поддается назад, прижимаясь к паху Вескера, ощущая твёрдый бугорок, трущийся о ягодицы.       - Только не кусай и не царапай, - Вескер хмыкает и тут же припадает губами к шее Редфилда, посасывая её и облизывая языком.       - Так бы и съел, - Вескер ещё раз облизывает шею Криса, обводит руками его талию и, спустившись ниже, расстёгивает ремень на брюках. Покончив с застежкой, он спускает штаны с Криса и заставляет прогнуться его в спине.       - Пытаться сожрать будешь Элис, а со мной сделай уже что-нибудь стоящее, Вескер, - Крис упирается руками в стену, через плечо поглядывая на блондина. Вескер ухмыляется и расстёгивает свои брюки.       - Она убьет нас обоих, если узнает, - Альберт прижимается к Крису, наклоняясь так, чтобы прикоснуться к его спине, жар которой он чувствовал даже через одежду. Вескер быстро подготавливает Редфилда и, вытащив пальцы проводит несколько раз по члену Криса, отчего тот прикрывает глаза и дарит Вескеру сладко-приятный стон.       Альберт входит одним быстрым и резким толчком, отчего Крис вскрикивает, но тут же замолкает, ведь Вескер замирает, начиная поглаживать и массировать его бока. Ощущение непривычное, но приятное, и Крис даже не сразу замечает, что Вескер делает первый толчок, затем второй и третий.. Видя, что партнеру не больно, Альберт ускоряет темп. Крис с усердием пытается удержаться на ногах, хотя, если бы Вескер его не поддерживал, он бы уже давно распластался на полу. Он упирается руками в холодную стену, голова опущена, глаза прикрыты, а рот, наоборот, раскрыт.. Крису катастрофически не хватает воздуха, он словно задыхается, последний кислород, вылетает из тела с громкими стонами.. О да.. Если бы Элис или Клэр его сейчас слышали..       Движения Вескера становятся ещё быстрее и жестче, он до синяков сжимает талию Редфилда, отчего тот болезненно охает и пытается извернуться, но спустя мгновение, когда Альберт входит в него до самого упора и задевает точку простаты, он вскрикивает от удовольствия, пронзившего все тело, возвращается в прежнее положение, отдаваясь сильным рукам, и сам подмахивает навстречу движениям Вескера..       Их встречи и связи всегда носили в себе риск, огонь и много-много похоти.. Всепоглащающей похоти и жара.. Вескеру хотелось в первый же миг наброситься на Криса, повалить его и расстерзать, словно хищник, коим он и являлся.. Но взгляд Криса с хитрым прищуром всегда остонавливал его и контролировал..       Крис. Крис.. Его Крис, и никакая Элис не нужна. Только Крис. Именно это имя он всегда и произносит, когда кончает. Кончает в Криса, в своего Криса.       - Да, да.. давай, - Альберт быстро доводит Редфилда до разрядки и с удовольствием смотрит, как его член выходит из этой упругой стройной задницы. Крис тяжело дышит, но уходить явно не собирается..       - Второй заход? - о да, ещё как не собирается!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.