ID работы: 5772682

Can't be erased

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Imagination comes to life

Настройки текста
      Ночь. Тихо вокруг, лишь еле слышный стук клавиш ноутбука нарушает безмолвие. За компьютерным столом сидит нечто. Его короткие рыжие волосы растрепаны, очки съехали на нос, а из-за кругов под глазами это можно было сравнить с пандой.       Знакомьтесь, это я. Мое имя — Рей и сейчас я дорабатываю черновик фанфика, над которым я долго трудилась. Последнее предложение и мое детище готово! Со спокойной душой дописываю все, ставлю статус «закончен», публикую часть и иду спать. Кроватка, я иду!       Мои словно налитые свинцом веки опустились и я уснула. Наконец-то за столько месяцев я смогу нормально поспать. С этой мыслью я проваливаюсь в сон.

***

      Меня разбудили странные, доносящиеся из кухни звуки. Как будто кто-то цокает шпильками. Но у меня нет туфлей на шпильках! Да и вор бы такое не надел. Вооружившись старой доброй шваброй тихо иду на кухню. Сердце бешено стучит, ноги подкашиваются, но любопытство берет свое. Осторожно заглядываю на кухню и офигеваю: по моей квартире разгуливает дама на шпильках. Волосы то ли зеленые, то ли голубые, глаза переливаются всеми цветами радуги, а бюст этой леди был необъятным. Размера пятого, если не больше. Да и одета она была странно — рубашка, штаны и опоясывающие все тело ремни.       — Ах, дорогая, мы тебя так долго ждали~, — пропела медовым голосом девушка, — ты ведь помнишь меня?       Я лихорадочно вспоминала все, что со мной случалось в последнее время. Перед глазами всплывали воспоминания: знакомство с внезапно нагрянувшей четвероюродной теткой, лица новеньких в секции борьбы, бабушка «божий одуванчик», которая просит милостыню у остановки… Я не могла вспомнить ничего с тем, что неведомым образом оказалось у меня на кухне.       — П-простит-те, я н-не пом-мню вас, — заикаясь, ответила я.       — Как не помнишь? Рей-чан, это же я, Дженни, твоя ОЖП. Ты же писала про меня фанфик, в котором у нас с Леви должна была быть свадьба, — промурлыкала Дженни, выгибаясь как мартовская кошка. Тут до меня начало доходить, что она имеет в виду мои старые фанфики по разным аниме. На старом профиле я строчила их днями и ночами. И без ОЖП у меня не обходилось. Я считала их самыми лучшими, а критики все слали обидные отзывы. Я обиделась и забросила профиль. Через три года я вернулась под другим именем и начала писать «в стол», прорабатывая все мелочи и нюансы. И вот, когда я решилась выложить наиболее удачный фанфик, на меня свалилось это. За что?! — Ну же, Рей-чан, не стой. Допиши фанфик, будь хорошей девочкой, — не унималась сьюха. — Нет! Я не буду ничего дописывать! Ты в прошлом! — выпалила я. Злость вскипала, слащавость Дженни жутко бесила и хотелось стукнуть свое «творение» шваброй со всей дури. — Не хочешь по хорошему? Мы заставим тебя это дописать! — выкрикнула дама, внезапно вышедшая из ванной. Один ее глаз был черно-красным, а из спины торчали кроваво-красные щупальца. Вот черт! Попалась я своей ОЖП из Токийского Гуля. Я сделала ее жестокой и стервозной. Не думала я, что она ко мне придет! — Если допишешь фанфик, то я тебя не трону. А если нет, то тебя ждет плохой конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.