ID работы: 5772702

f i r s t ( w r o n g ) l o v e

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<моя любовь к тебе моя самая большая ошибка и гореть мне за неё в аду>>

Донхек искренне надеется, что старший не отдаляется от него, что ему кажется просто и во всем виновато это его больное и шизанутое воображение, которое так часто становится причиной крупнейших ссор с Марком.Последняя, кстати, была чуть больше недели назад, но младшему она запомнилась фразой, сорвавшейся с уст блондина в порыве гнева и ярости: -Лучше бы мы прекратили общение в самом начале. Кричал Минхен, потому что: -Бля, как же ты заебал. Младший притих и слушал гневные тирады своего друга. А потом ушел и плакал на плече Джехен-хена, получая сочувствующие взгляды со стороны старшего, который думал как же ему повезло не вляпаться в такое дерьмо под названием "любовь"

Первая любовь происходит спонтанно и неосознанно. Первая любовь это - взаимные и самые нежные чувства только для некоторых, но есть и те, кого судьба невзлюбила и заставила любить кого-то, не прося взамен любви для этого человека. Донхек обещал себе в будущем, что у него будет замечательная и прекрасная семья, если бы не одно но. И имя этому но - Ли Минхен. Его первая неразделенная любовь. На Марка смотреть поразительно больно, но так приятно и восхитительно, будто подглядываешь за чем-то совершенным. (Донхек до этого так только на картину на одной выставке смотрел.) Любить старшего равносильно курению - первые затяжки давишься и откашляться не можешь, а потом не можешь перестать дышать и жить без этого. (без Марка конечно) Хек даже котенка завел специально - Марка ему напоминает. Такой же светлый пушистик и вредный временами, совсем чуть-чуть, зато милый когда спит. (интересно: а Минхен, когда спит, такой же милый котик?) Марк, конечно, же глупый и не понимает чувств Донхека, особенно, когда они вместе смеются над какой-то глупой шуткой младшего и светловолосый поворачивает голову в его сторону, звонко смеясь, у Хека земля из-под ног вот-вот уйдет. И она действительно уходит, когда Марк целует в школе Соен. Нет, ну она конечно же красивая и милая, глаза большие, как у лани. (такие, что когда ночью в туалет пойдешь и увидишь ее - вмиг не нужно будет идти по своим делам) но характер такой, что не забалуешь. (у Донхека характер в разы лучше!) Но Донхеку почему-то больно нестерпимо от представления её рядом с Марком. через неделю Донхек перестает плакать от взгляда на эту парочку. через месяц Донхеку уже даже не противно смотреть на них, пару раз он даже улыбнулся Марку в ответ. (натянуто и жалко, но главное ведь улыбнулся, они же типа друзья, поддержка и тд) через 2 месяца уже больше нет того Донхека.есть только Хэчан. есть только суицидальный Хэчан и его первая любовь к Марку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.