ID работы: 5772708

- ты мой Сид... - а ты моя Нэнси.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кай, сынок, к тебе пришли, - красивая женщина в бледно-голубых одеяниях приоткрыла дверь комнаты своего ребёнка, и нежно посмотрела на парня, что сидел на кровати в позе лотоса и пытался сыграть хоть что-то на своей новой гитаре, но только мать позвала его, пальцы юноши дрогнули и ноты пошли не туда. - Мама! Выйди, я сейчас спущусь, - гаркнул шатен. Мать хмыкнула и, закрывая дверь, начала бубнеть что-то о неправильном воспитании. Выдыхая, Кай задрал голову и посмотрел на разрисованный потолок. "Ладно, хватит сидеть" - подумал он, отставляя гитару к изголовью кровати. Встав на ноги, он глазами нашёл чёрную футболку и джинсовую жилетку. Сняв из себя белую майку, он напялил найденную одежду, обулся и прихватил всяких карманных мелочей (сигареты, ключи, жвачки, телефон, презервативы, бумажник и несколько визиток). Спустившись на первый этаж, он увидел своих родителей, младшую сестру и его сногсшибательную гостью. Скайлор сдержанно улыбалась, придерживая подол юбки. "Заучка" - хмыкнул в мыслях парень. - привет, - подойдя ближе к Чен, он поцеловал её в щёку. Мама с Нией сразу протянули нежное "ооо…", а отец лишь успел подумать, что его мальчик повзрослел. - пошли, нам пора, - схватив Скайлор за тонкое запястье, Кай вышел из дому. - можно? - через зубы спрашивает Скай, стоило молодому человеку закрыть входную дверь. - нет, рано. Он шарит в карманах, достаёт ключи от мотоцикла и вместе с девушкой идёт на задний двор. - а теперь? - скулит Чен. - нет! РАНО! Садись. Она молча подчиняется. Они отъехали далеко, в самую глушь города. - теперь можно, - улыбается Смит, становясь возле стены. Рыжая завизжала и всем телом бросилась на него. Ногами она обхватила его бёдра, руки стали душить в объятиях шею, а губы пытались высосать все соки из парниши… Он мугыкал в её сочные губы, не держась на ногах, Кай прижал Скай между собой и стеной, Чен стонет… - я ждала этого, - оторвавшись и тяжело дыша, прошептала она. - да, малышка, я тоже, - он отстранился и поставил её на ноги - ты в таком виде будешь со мной ходить? - даже и не думай, - ухмыльнулась рыжая. Её чёрная юбка чуть выше колен помялась от прижатия к стене, белая рубашка и жёлтая кофта поверх неопрятно смотрелись после стычки. - я переоденусь, - Скай стягивает юбку, под ней короткие джинсовые шортики, дальше снимает свой верх, на неё остаётся тонкий топ из чёрной ткани. - так мне нравится больше. - ой, - она закатила глаза, потом засмеялась - помаду ты мне размазал, потерпишь, если я покажусь перед твоими друзьями без неё? - ничего страшного не случится, они совсем не на помаду смотрят, - гладя глазами шикарное тельце, сказал Кай. Они опять запрыгивают на байк. Их остановка, дом Джея Уолкера, барабанщика уличной группы Кая. - какие люди! И без охраны? Неужели? - съязвила Токсита, держа бокал вина у входа. - молчала бы, - гаркнул Кай, протягивая Чен внутрь. - ооо! - аудитория взорвалась, у некоторых пооткрывались рты от заявившейся парочки. - друг! - к Смиту подошёл парень в чёрной одежде и пожал ему руку. - не надо, Коул, я не для этого сюда пришёл. - а для чего же? - удивился он. - для того, чтоб персонально сказать, что на вечеринке меня не будет. - глупо, правда? - захохотала Скай, прижимаясь к парню. - и за что ты его только любишь? - допивая остатки Кровавой Мэри, прошептал подошедший Джей. - за то, что он это он. Мне хватает. Ничего не сказав, Кай идёт к выходу, Скайлор топает за ним. - а теперь куда? - мурлычет она. - наверное, в старый дом моей матери. Там никого не бывало уже больше двадцати лет. Маленький двухэтажный домик расположился на окраине города. На улице спокойно, а в доме страсть, любовь, наркотики и секс. Сидя на полу, девушка прикрывала голое тело покрывалом с дивана, а Кай в одних штанах расхаживал по гостиной и курил. - ты не представляешь, как тяжело строить из себя паиньку и умницу, когда твоя душа желает героина! - жаловалась Скайлор. - слушай, я не скажу где и как достал, но у меня есть DMT, - Смит хлопает по нагрудном кармане жилетки. Глаза девушки расширяются. - дай! Действие наркотика такое сильное… Скай не видит любимого, не видит реальности. Перед ней лишь яркие галлюцинации. Кай смотрит на "отключившуюся" рыжую красотку, и покуривает какой-то другой наркотик. Да, он тоже видит перед собой что-то, но что, знает лишь он. - Кай… -шепчет девушка. Она начала понемногу отходить от плачебного состояния. - что? - если я попрошу, ты сделаешь? - продолжает Чен. - да, проси что душа захочет. Я для тебя покончу с собой, родная, - подрагивающие губы целуют макушку Скайлор, она всхлыпывает. - не с собой, а со мной. Убей меня, умоляю, - по бледным щекам текут слёзы… - что ты такое говоришь?! Я не смогу! - я не влюблялась в труса, Кай! Я влюбилась в человека, что готов ради меня на всё. Или я ошиблась? Шатен умолкает… В его голове сколько всего смешалось! - хорошо! Но знай, последний вздох, будет наш общий! Он решительно идёт на кухню и выбирает нож, пока Скайлор волнующе ждёт. Придя назад, парень ложится на диван и приглашает Скай лечь рядом. В одной руке у него нож, а в второй её ладонь. Они крепко держатся друг друга. - ты мой Сид… - шепчет Скайлор. - а ты моя Нэнси, - он нежно целует губки девушки, по их щекам капаю слёзы. Не разрывая момента, Кай острым лезвием входит в её грудную клетку, в самое сердце… Парочку нашли лишь за три дня, Их поцелуй похож на страсть огня. Мать уже не может, задыхается, Все остальные сдержанно прощаются. Врач сказал - "у него разорвалось сердце" Правильно, ему некуда было деться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.