ID работы: 5772761

Утро

Джен
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы.Он пробежался по комнате, ненадолго осветил домашний фикус и мирно спящую рядом кошку. Луч забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящей девушки.Руку отдавало теплом, но она, видно желая ещё немного поспать спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до милого лица девушки.Он, явно хотел разбудить её побыстрее, начал плясать на её лице, от чего та невольно зажмурилась. «—Просыпайся, милое создание.—Будто утвердил он.» Девушка начала прислушиваться. Город уже звонко гудел.Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был прекрасный выходной день, и пахло свеже-выпеченными булочками с маком. Город был полон ароматов, но нашей героине больше всего, чувствовались цветы, их живой аромат.Она в этом разбиралась, сейчас, в её спальне пахло пионами и лилиями.Запах доносился из цветочного магазина, что находится этажом ниже, и принадлежит этой девушке. Она проснулась, но пытаясь уловить сон обратно, лежала с закрытыми глазами, хотелось, чтобы эти моменты длились вечно.Нехотя девушка приподнялась на логтях и вскоре села на своей белоснежной кровати.Утренние потягушки пошли ей только на пользу.А кошка, увидев, что её хозяйка проснулась, прыгнула к ней, довольно мурча, она тёрлась об неё, уговаривая погладить.А её хозяйка не смогла устоять под таким напором, и спустилась руку на голову кошке и провела по спине.Эти махинации продолжались и кошка начала громче мурчать. Девушка, лениво встав с кровати, застрелила её бардовым одеялом, что сочиталось с промежутками обоев в этой комнате, а воопще комната выполнена с тёплых, белых тонах, с вставками бардового.Надев мягкие тапочки, та направилась в ванную.Принять душ и умыться— это начало её дня. А после не трудных махинаций в ванной, а именно макияжа и причёски, она направилась в другую часть квартиры, на кухню.Бодрый кофе и булочка с павидлом, что может быть лучше? Девушка потянулась к телефону, и сняв с него зарядное устройство, зашла в интернет. На часах шесть часов утра.Открытие цветочного ларька «Всё к лучшему» в десять часов.Осталось много времени, скажете вы.Но нет, девушка отставив кружку, спустилась на первый этаж.Надо было навести порядок и принять поставку цветов.Для нашей девушки это было привычно. Она надела свой новый фартук, она его купила вчера и принялась подметать пол от увядших липестков цветов. Что бы было веселее, она надела наушники и пританцовывала в такт музыке, иногда подпевая.Убрав завядшие цветы и набрав воды в вазы она ждала поставщика.Сегодня она решила поэкспериментировать и заказала несколько тропических растений.Она предвкушала множество покупателей. Вот подъехал фургон на котором большими буквами было написано «ЦВЕТЫ».Перегрузив все растения, она расплатилась и начала расставлять их по полкам и вазам.Она флорист, создаёт чудесные букеты, поэтому её магазин пользуется популярностью. Вскоре с этим было покончено и она подошла к стеклянной двери. «—Открыто.—она перевернула табличку на „ОPEN“, и открыла дверь.—Цветочный магазин „Всё к лучшему“ ждёт своих посетителей! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.