ID работы: 5772779

Любовь моя, я тебя ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Как же он достал, долбаный кусок красоты" - Чжухон искренне удивился появлению последнего слова в своих мыслях. - "Ты чего? Соберись и выкинь эту чушь из головы!" - пока Хони боролся со внутренними демонами, в комнату вошёл ОН. Чангюн несомненно красавчик. Эти выразительные глаза глубокого чёрного цвета, такие тёмные, что зрачок даже и не отличить, эти рыжие крашеные волосы, от которых каждый раз неизменно пахнет чем-то сладким, но таким приятным, эти худые, словно фарфоровые руки, которые абсолютно не вяжутся с образом "бэд боя", коим представлялся всем наш Им Чангюн. И Хон утопал в нём, тонул без остатка, но смелости признать это каждый раз как-то не хватало. Поэтому парень выбирает меньшее из зол - ненавидеть Гюна. Отличная идея - и думать можно о нём постоянно, ссылаясь на неприязнь, и смотреть взглядом таким, будто съесть как самый сладкий дессерт хочешь, говоря, что это ты от ярости пожираешь его глазами и вообще что он в тебе никаких чувств кроме злости не вызывает. Но, чёрт, как сложно врать самому себе. Других-то ты, может и убедишь в отвращении к Иму, но своё нутро не проведёшь. Сколько бы Чжухон не бегал от чувств, от нежности, что поглощает его изнутри, он всё равно возвращался к точке отправления под названием " Им Чангюн". Это так тяжело. "-Вот засранец. Как же он меня бесит, чёртов прекраснейший принц" - от неожиданности, Гюн зажал самому себе рот рукой. - Не сейчас, только не ТЕ САМЫЕ мысли.." - Гюни никак не мог вытолкнуть Чжухона из своей головы. Как бы ни старался. -Я сейчас приду.. - кинул он вроде остальным мемберам, сидящим в комнате, а вроде и себе, чтобы отрезвить разум и вернуться в реальность. Он шёл по тёмным коридорам здания компании. Юноша, ища куллер, зашёл в первую комнату, попавшуюся на пути, и - о чудо! -Хон? - удивлению макнэ не было предела -Чангюн? - медовый репер был шокирован не меньше младшего Они просто смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Оба старались дышать намного реже, чем обычно, чтобы не спугнуть столь желанную и столь оглушающую тишину. Первым решился Чжухон. Он просто встал, не говоря не слова, и направился к Гюну. А тот будто уже знал дальнейшие действия Хони. Вероятно, он прочитал всё по глазам, что сейчас ярко показывали чувства, так долго скрываемые под маской ненависти. Подойдя максимально близко, Ли просто дотронулся к щеке рыжего, отчего у того побежали мурашки. Это не укрылось от глаз старшего, заставив ухмыльнуться. Оба знали что сейчас будет. В этот раз первым оказался Им, накрывая губы Хона своими. Вкладывая в эти касания, в эти ласки, максимум эмоций и переживаний, Гюни видел, что сводил медового с ума. -Ненавижу тебя - прошептал Чжухон в поцелуй -Это взаимно - чуть улыбнувшись и снимая футболку с податливого тела ответил Чангюн Спустя мгновение, одежда лежала на полу. Не прекращая нежности, парни перешли на диван, на котором ещё пару минут назад Ли думал о неразделённой любви. Проведя по совершенному телу Гюна ладонью, Хон не смог сдержать восторженный полувздох-полустон, что заметил обладатель прекрасного торса, и усмехнулся. -Нравится? -Ещё бы - выдохнул Хони - Но почему ты никогда не говорил и не показывал ЭТО? -В нашей группе Вонхо-хён отвечает за мускулы, куда мне до него - в шутку произнёс Им, заставляя старшего улыбаться - У тебя такие милые ямочки! - почти не отрываясь от губ, слившихся в очередном страстном поцелуе, шепнул рыжий. Сначала, Гюни правда было больно. Несмотря на то, что Ли сначала старательно растянул парня, было неприятно. Они начали с небыстрого темпа, но, когда Чангюн привык и сам пытался ускориться, Чжухон будто сорвался с цепи. Он слишком долго терпел, слишком долго любил, чтобы делать это медленно и осторожно. Спустя какое-то время, два обессиленых тела обрушились на подушки, тяжело дыша и глупо улыбаясь. -Ты придурок, Ли Чжухон - губы макнэ были натянуты до ушей -Тогда ты идиот, Им Чангюн - ухмылка всё никак не сходила с лица старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.