ID работы: 5772783

Вселенная Синестро

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я тебе говорил, Джордан... Хэл, что твоя безмерная гордыня тебя когда-нибудь погубит. Так и случилось. Посмотри на себя теперь. Хэл неподвижно сидит у подножья золотого трона восстановившего свою власть над Вселенной Синестро, - полностью обнаженный, скованный золотыми цепями по рукам и ногам, видевший окончательную гибель своего Корпуса. - У тебя все еще есть шанс. - негромко, почти интимно произносит Таал, сжимая сильными пальцами подлокотники трона. - Присоединись ко мне. Вместе мы восстановим порядок во Вселенной. - Ты знаешь, что этого не будет. - уверенно отвечает последний Зеленый Фонарь. - То, что энергия силы воли погасла, ничего не меняет. Я не такой, как ты. - Верно. - криво холодно усмехается Таал, ментально вызывает подданных. Члены Корпуса Синестро приходят на зов мгновенно, влетают в тронный зал Нового Коругара. - Доставьте его в мою спальню, приковать к ножке постели длинной цепью, принесите ему еду и одежду. Не бить. Чтоб и волоса с головы не упало. Ты будешь моим трофеем, Джордан. Напоминанием об опасности гордыни, партнером и чего скрывать - с тех пор, как я поглотил мощь Параллакса и стал самой Сущностью Страха, меня боятся все, кроме тебя, а от подлиз тошнит. Уведите его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.