ID работы: 5772867

Всё встало на свои места

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Odaliskasan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась. Посмотрев на часы, увидела 12:00. Уже полдень. — Чёрт, я проспала! Но Хиёри потом вспомнила, что началась только первая неделя летних каникул. Она пошла в ванную, умылась. Спустилась на первый этаж и обнаружила, что дома никого нету. Пошли гудки. — Да, доченька. — Мам, а вы где? — Мы с папой уехали на неделю в деревню. — А почему меня с собой не взяли? — Ты так сладко спала, что будить было жалко. — Да, мам, я вчера очень поздно легла. — Хм… а почему? — Дорогая, ванна уже наполнилась. — А-ха-ха-ха, мама, это что? Просто за ноутом засиделась. — Не обращай внимания, родная. Ну ладно, мне нужно бежать. Деньги на столе. Если не хватит, я на карточку перекину ещё. — Ок. — Пока. — Пока. И на неделю эта девочка осталась совсем одна, в пустом доме. — и что мне делать? Скучно сидеть дома одной, надо позвать кого-нибудь. *** — Ами-чан, Яма-чан, как я рада вас видеть! А- Да. мы с начала каникул совсем ещё не гуляли. Даже не переписывались. Ты, наверное, со своим боксом совсем нас забыла. — Да не бокс я смотрела, а просто домашку на лето делала, в последнее время очень поздно ложусь. Я- Так куда, ты говоришь, твои родители уехали? -Да, в деревню. У нас там дом есть, нам он достался после смерти бабушки. Я- А почему они тебя не взяли? — Э-э-эм… А- Яма-чан, ты принесла? Я- А, да, конечно, разве забудешь такое! — Вы про что? А- Ну, мы, короче, решили подарить тебе кое-что. — Подарить? Я- Ну да-а-а-а, подарить. ПО-ДА-РО-К! А-ха-ха-ха, что у тебя с лицом? Тебе что, никогда ничего не дарили? — Ну-у-у-у, новый год там… день рождения… Я- А-ха-ха-ха, что такое? Не смущайся, мы твои лучшие подруги и дарить подарки своим подругам это нормально. А- Ладно, хватит болтать, давай уже дари! Яма-чан открыла свою сумку и достала небольшой конверт. — Это что? А, Я- Ну, открывай! Хиёри осторожно открыла конверт и увидела билет на бокс. — Девочки, это мне? А, Я — Да!!! — О Боже… Она подбежала к подругам и стала их обнимать и даже немного заплакала. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! А, Я- А-ха-ха-ха-ха-ха-ха. *** — Фу-у-ух… я даже немного охрипла. — Ну да, так орать… Как тут не охрипнешь — А-а-а!!!.. Ято, это ты? Фу, блин, испугал меня. — А-ха-ха-ха-ха. — Конечно, я буду орать, я увидела своего кумира… А-а-а-х-х. эти удары, это выражение лица… — Слюни вытри… — Что? Какие слюни? Она начала торопливо вытирать уголки рта. — Я ПО-ШУ-ТИ-Л. — А ты что здесь делаешь, и где Юкинэ? — Ну-у-у… в моём храме… -Ну да. в твоём. — Не перебивай. ну, там, где я сейчас живу… решили сделать ремонт блин, плитку они новую хотят класть… и я сейчас не могу находиться там. — Ну, а Юкинэ где? — А-а-а он, ну-у… мы с ним поссорились… и, в общем…ну-у… — ГДЕ ЮКИНЭ??? — Да не знаю я, где этот мелкий псих, он куда-то ушёл!!! — Ты болван!! Хиёри взяла телефон и набрала номер Юкинэ. Гудок. Ещё гудок. — Алло. — Ты где???? — Я? — Нет, блин, я! Конечно ты! — Я. у… Кофуку. — Иди ко мне, у меня пока что дома никого нет и ещё целую неделю не будет. — Не. мне здесь хорошо. Ну, в крайнем случае завтра приду. Сегодня уже точно нет, скоро вечер. — Ну, ладно, я тогда ещё завтра позвоню. — Ок. — Пока. — Пока. Хиёри ещё немного подержала телефон около уха, а потом положила его в карман. — Он не придёт. Пробубнила она себе под нос, но Ято услышал. — Ну и пофиг… говоришь, у тебя дома никого нет?! — Ну, д-да., а что? — Ну-у-у-у… мне ведь сейчас негде жить. Ято стал водить ногой по асфальту как ребёнок. — На что ты намекаешь? Хиёри подняла одну бровь и немного ухмыльнулась. — Ну… — Ладно, я не глупая, всё поняла. Хорошо, поживёшь пока что у меня… — Правда? Можно??? Ято начал идти впереди вприпрыжку. — НО НЕ ДОЛГО!!! — Да, моя госпожа. А-ха-ха-ха. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.