ID работы: 5772867

Всё встало на свои места

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Odaliskasan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Проходи, раздевайся. Я сейчас тапки найду тебе. Когда Хиёри ушла, Ято стал осматриваться и почувствовал приятный аромат. Этот запах был ему очень знаком, но он его настолько давно чувствовал, что почти забыл этот аромат чистого белья, вымытой посуды, любви и спокойствия. Этого ему очень не хватало. — Прости, что так долго, просто мама звонила. — Что спрашивала? — Спрашивала как я, а ещё сказала, что они, возможно, задержатся, но это не точно. Она сказала, что сообщит мне это позже. — А-а, я понял. Я голодный как волк. Может уже накормишь меня?! — Ах, да, точно. Извини, забыла, сейчас начну готовить. А ты пока можешь воспользоваться ванной комнатой. — Ага, спасибо. И Ято ушёл на второй этаж. Когда зашёл в комнату, сразу разделся и залез в ванную. — Интересно, сколько денег вложили в этот дом? — рассуждал Ято. — Наверное, немерено. Ну, конечно, немерено, ведь у её отца есть собственная больница, да и ещё довольно популярная. А-а-а-х-х… мне бы так. Я был бы не против жить с ней, хэх. Стоп! Что я несу? Нет, я был бы против жить с ней. Она вредная и постоянно меня достает, а ещё… а ещё… она красивая, смешная и… о Боже, не-ет! Я не хотел этого говорить! И Ято погрузился с головой под воду. — Вот блин, я совсем забыла дать Ято какую-нибудь одежду, сейчас что-то поищу у отца. Хиёри вошла в комнату родителей и взяла отцовские штаны и футболку. Как только она дошла до двери, чтобы положить на пол одежду, Ято вышел из ванны в одном полотенце и Хиёри увидела его полуголым. — Ты что??? Оденься немедленно!!! — А-ха-ха-ха, а чего это ты покраснела? Неужели я настолько сексуальный? — Что ты несёшь? Одевайся. Она сунула ему в руки одежду и быстрым шагом ушла в свою комнату. Когда она зашла, то облокотилась на стенку и закрыла глаза. — Да что со мной такое? Почему моё сердце стучит как бешеное?! И что это за чувство такое у меня? Почему мне сейчас так жарко? Через некоторое время она спустилась и увидела, что Ято уже сидел за столом. — О-о, ты уже оделся? Нудист, блин, фигов. — Да ладно, тебе ведь понравилось. — Отвали, ничего мне не понравилось! — Да? Та почему ты тогда такая красная убежала? А-ха-ха-ха. — Ято! Хватит! — Да ладно тебе, я знаю что я очень сексуален. — Всё, ты меня достал, ешь один. Я ушла. — Эй, да ладно тебе. -… Она развернулась и молча нервным шагом ушла наверх. — Придурок. Пойду в душ, смою с себя всю эту чушь, что он мне наговорил. Она лежала в ванной и думала всё о том же. — Ну что такое со мной? Почему после того, как я его увидела в одном полотенце, я не могу нормально себя вести когда он рядом? Моё сердце выпрыгивает из груди и я… я… хочу его? Не-е-ет! Такого не может быть! Как только подумаю о том, что я хочу его поцеловать и, возможно, даже больше, то у меня внизу становится влажно. Чёрт возьми! *** — Обиделась? Странная она, я же ведь почти ничего такого не сказал. Нужно извиниться. Ято встал и направился в комнату Хиёри, в то время, как она начала переодеваться. Когда он зашёл в комнату, то увидел Хиёри в нижнем белье и всё что он мог сказать, это: — Вау, розовое… — Придурок! Вон из комнаты! Он начал идти, но потом остановился. — Ты что, не услышал? Он развернулся и начал идти к Хиёри. — Эм-м-м. что такое? Ято приближался всё ближе. — Прости, но я не знаю, что со мной. Я не могу спокойно смотреть на тебя, у меня внутри всё переворачивается и единственное чего я хочу, это тебя! Она стояла молча, единственное что она делала, это отходила назад. Но через несколько шагов она упёрлась в стенку, а Ято всё так же шёл на неё. — Если бы ты была против, то уже выгнала бы меня. Но этого не происходит, значит, ты тоже этого хочешь. «А ведь правда. Я бы послала его, но я не хочу этого делать. Я тоже хочу его.» -подумала Хиёри, но не проронила ни слова. Она с каждым шагом становилась всё краснее и влажнее. Он подошёл к ней и прижал её к стене ещё плотнее. Они стояли и не двигались пару десятков секунд, но потом вцепились друг в друга как голодные львы, которые бросаются на свою добычу. Она теребила его волосы, а она гладил её шею, потом грудь, потом живот, а потом его рука оказалась в её уже промокших от возбуждения трусах. Он начал ласкать её киску, а она постанывала. Потом он нежно положил её на кровать и у Ики Хиёри был самый лучший и первый секс. *** Ято проснулся и не обнаружил Хиёри в кровати. Он спустился и ещё на ступеньках услышал замечательный запах блинов. — М-м-м, как вкусно пахнет. — Доброе утро. Ято пошёл к столу и попутно поцеловал Хиёри в лоб. А она тут же покраснела. — Чего смущаешься? — Да, просто… Они сели есть. Ято у неё много чего спрашивал. Что-то типа «какой твой любимы цвет» или какие жанры музыки она предпочитает. А Хиёри охотно рассказывала — ей нравилось, что он хочет узнать о ней так много. — О-о-ой, подожди, мне же надо позвонить Юкинэ!! — О, да, точно. Гудок. Гудок. Гудок. — Алло. — Юкинэ, доброе утро. — какого ты так рано звонишь? Чего тебе это не спится? — Да, просто… — М-м-м? — Так, я не поэтому тебе звоню, ты когда ко мне придёшь? — Эм-м, я не знаю… тут такое дело… блин, мне нужно с кем-то поговорить. — О чём? — Ну-у… может, встретимся? — Ладно, когда? — Давай сегодня вечером? — Ладно, хорошо. Где? — Потом договоримся. — Хорошо. — Могу я тебя кое о чём спросить? — Да, конечно! — Приди одна, пожалуйста! — Да, хорошо. — Ну тогда пока. — Пока. Она положила телефон на тумбочку и села за стол. — О чём так долго болтали? — Да так, он встретиться хочет. — Зачем? — Не знаю, хочет о чём-то поговорить, вечером встретимся. — Хорошо. Одна пойдёшь? — Да, он попросил. — Ладно. -Давай лучше фильм посмотрим, а потом мне ещё в магазин нужно. А потом собираться буду. — Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.