ID работы: 5772945

Дэдпул разрулит

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть Дэдпулом очень непросто, все красотки так и липнут ко мне, неужели я виноват в том, что я такой сексуальный? Я всего лишь хотел заглянуть в гости к моему Спайди и по пути спас одну милую девчушку. Марси… Монти… Мария, нет её звали точно не так. Может быть Мэри? Да! Точно Мэри! Мэри Джейн, это же к ней испытывает нежные чувства Питер Паркер. Мы провели с девчонкой незабываемый вечер, я покатал её на своем Дэдпеде, а потом отвез её покормить пираний в городском аквариуме, а после мы с ней покатили домой к её тётушке и хорошенько повеселились! Или это мне только так показалось? – Питер меня убьет… – смущенно и растерянно пролепетала Марси, ой нет, Мэри! Опять я ошибся, какой уж есть, дамы и господа, плохая память на имена. – Детка, я разберусь, – ведь я точно знаю как все исправить, или я не Дэдпул! Я оделся со скоростью, которая почти может поспорить со скоростью Флэша, и поспешил найти Паучка, нужно было объяснить ему, что перед таким мужчиной как я, не сможет устоять даже мертвец, не говоря уже о юной девушке. Спустя несколько минут безнадежных поисков я бросил свое бесполезное занятие и решил действовать по-плохому. Войдя в ближайший Национальный Банк я совершил притворное ограбление! Не прошло и пяти минут как Спайди как ужаленный начал стрелять своей белой клейкой массой куда не попадя, ещё немного и он бы безнадежно заляпал мой шикарный Дэд-костюм, это было бы очень некрасиво с его стороны. Между нами завязалась небольшая потасовка, там моя нога, здесь его рука, ничего нельзя разобрать в порыве страсти, ой, битвы, хотя по мне – это одно очень похоже. Я даже не знаю как так получилось, я же просто хотел поговорить с Паучком и объяснить ситуацию с Мэри Джейн, но теперь я оказался прилипшим к стене, чертова паутина. – Эй, Спайди, развяжи меня или я буду кричать! Меня точно кто-нибудь услышит, такая сенсация, повезет тому репортеру кто первым это заснимет. Паук насилует преступников, связывая их своей паутиной! СМИ будут в шоке! Не успел я и рта раскрыть, как юркий Паучек потянул за край маски, обнажая нижнюю часть моего лица и заткнул рот поцелуем, не то чтобы я был против, но такого напора от Питера я не ожидал, хм, а он полон сюрпризов, я люблю сюрпризы. Пока он был занят моими губами, я перерезал путы своим маленьким запасным ножичком и взял ситуацию под свое чуткое руководство. И вскоре Спайди был готов на все, даже покормить со мной пираний мертвечиной из морга! Но к сожалению до аквариума мы не добрались, домик тётушки Мэри оказался ближе и куда желаннее для наших нужд, чем бассейн с рыбами. Нам очень повезло, что ни Мэри, ни её тетушки в доме не оказалось, так как шум, который мы создавали, мог запросто навести их на нехорошие мыслишки. Ох, Паучок, не ожидал я от тебя такой пылкой страсти, знал бы раньше, занялся тобой уже давно, стоило мне только расслабиться после наших с ним развлечений, как до моих ушей донеслось что-то смутно знакомое… – Мэри Джейн меня убьет… – корил себя Питер, состроив самую испуганно-виноватую гримасу на свете, такое выражение лица было видно даже через маску. Так вот почему мне это показалось знакомым, точно, я обещал той дамочке, что разберусь, но все вышло даже лучше, чем я планировал, ведь теперь Мэри и Питер квиты, око за око, так сказать. Ну а дальше они сами. – Можешь не беспокоиться об этом. – с чувством выполненного долга отрапортовал я. Дэдпул всегда выполняет обещания, или не всегда, но точно выполняет, когда ему это выгодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.