ID работы: 5772968

Жизнь летом.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
ГЛАВА 1. Настя, Полина, Варя, Артём, Коля, Макс. Настя - Я Полина - П Варя -В Артём - А Коля - К Макс - М Первый день лета! Как обычно я с Полиной поехала ко мне на дачу на всё лето. Мы решили, что оно будет самое ахеренное!!! Мы приехали и пошли гулять. И встретили нашу подругу Варю. В: Как я рада вас видеть ( обнимает) Мы: Да, мы тоже, лето будет ахуенным ( смеёмся до слёз ) Мы сидели и вдруг вдали услышали крики и музыку. Всё уже было понятно, шли пацанчики. К: ООО!!! Девки приехали, на долго? П: ( От страха покраснела ) В: Обязательно так пугать ??? А: Сыграем в картишки ? Я: На всё лето ( смеюсь ) Коля как обычно прикалывал меня на счёт Артема, я была в шоке от его фантазии. Мы начали играть в карты и как всегда на раздевание. Мы девочки не умели играть и не хотели, тем более мы были легко одеты. Варя с Полиной очень засмущались. Первый кон и как вы думаете кто проиграл ? Полина ! П: Мне как то стрёмно, я не буду К: Я тебя сейчас насильно раздену...))) А: Мы играем по правилам, давай сука быстро...))) Полина сидит в шортах и в ливчике, следом за ней я и Варя. Нам было холодно и ржачно, мы не знали, что делать! А: Колян бухнём ? К: А как же без этого? Мы девочки: Мы тоже хотим, давайте повеселимся ! Мы начали пить. Мы сидим уже в трусах одних, а пацаны хитрят и в одежде всё ещё. В: Насть меня это бесит, давай хитрить прям сильно? ( шепотом ) Н: Я согласна. П: Девочки начинаем!))) Через 10 минут парни тоже в трусах. Мы не можем на них смотреть, нам стало так плохо, Полина и я вообще текли. Варя как больная стриптиз танцует в одних трусах. П: Варь ты совсем, они тебя снимают... Я: Полин тебе ведь нравится Коля? Иди к нему ! В: ( Прям жопой тычет Артёму в лицо ) Мне стало очень обидно... Я: Варь ты ебанутая, я понимаю ты пьяная, но не так ведь ???? В: Всё окей под контролем, я его специальное возбуждаю для тебя!))) Мы были не так пьяны как пацаны, Коля с Артемом говорить и ходить не могли. Мы все решили не идти домой и пойти к Коле в гости продолжить вечеринку, так как было холодно и поздно... Продолжение завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.