ID работы: 5772972

Школьные будни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Настя Хлеб соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «Утро добрым не бывает» или «ПОДСТАВА!»

Настройки текста
POV Блюр Утро 7:30 Я спокойно спала никого не трогала, как вдруг «пропела» свою «песню» машина для пыток — будильник. Я нехотя встала, но поняв что сегодня мой первый день в новой школе, отбросила всю свою злость и сонливость. Заправив кровать и сделав зарядку, я пошла будить своего брата. Сначала я попробовала разбудить его потолкав, но это не сработало, как собственно и ожидалось. Вдруг у меня появилась идея, вылить на братца ведро холодной воды, отомстив этим ему, за испорченный им мой баскетбольный мяч. (Хз как написать). Сходив за водой в Arktictale, я вылила её на ПиДжея. Он с криками вскочил с кровати и увидев, как я ржу в сторонке, начал покрывать всех и вся матами. На крик прибежали наши родители. — Что случилось?! — Спросил папа. — Н-ничего. — Всё также ржа сказала я, но поймав на себе злобный взгляд отца я стала успокаиваться. — ТаК, а ТеПЕрь объясните, чТо проИзОшлО?! — Своим лагучим голосом начал кричать Эррор. — Я просто разбудила Джемми. — ответила я. — Вылив на него ведро воды из Arctictale. — добавила тихо я. Но видимо папа услышал. Опа, я попал. — ЧТО?! — крикнул папа. — ОТКУДА?! — Из Arctictale. — Ответила спокойно я. — Моя школа. — радостно сказал Эррор. — Эррор! Неделю без шоколада и неделю на диване! — Сердито сказал папа-Инк. — Что?! За что? — За это! — Сказала мама показывая на дрожащего Папера. — Но это ведь не я сделал! — Возмутился Глюк. — Научил их этому ты! — Ладно, успокойтесь. — Сказала я. А папа тем временем пошёл в ванну за аптечкой. Вернувшись с ней он достал градусник и поставил братцу. А я тем временем пыталась незаметно сбежать. — А что касается вас, молодая леди. — Начал папа. — Неделю под домашним арестом и без графического планшета. — ЧТО?! — «Офигенно начинается день» — пронеслось в голове. — То, зато не будешь так шутить. У ПиДжея из-за вас температура 39.5! — Тогда пусть он раньше спать ложиться, а не до 00:00 гуляет со Стар и потом когда я его бужу, не дерётся! — возмущалась я. — На счёт этого я сам с ним поговорю, а теперь иди завтракать и в школу. С грустным лицом я спустилась и позавтракала. Позже переодевшись я пошла в школу. Войдя в школу я отправилась на 4 этаж. Бля… Лифта нет, а я на каблуках! Кто меня вообще просил их одевать?! Первый урок был ИЗО, но мне как-то всё равно, ведь этот предмет, как ни странно, у нас ведёт папа. К тому же он наш классный руководитель. Войдя в класс я села одна за последнюю парту у окна. Вдруг ко мне подошла девушка. Волосы чёрные, как у меня, но кончики красные. На голове красные рожки. Одета в красную клетчатую рубашку, под ней топ с белым сердцем. Чёрные шорты и кроссовки. Мда… На эмо похожа. — Привет, ты здесь новенькая? — мило поздоровались она. — Драстье, ага. — немного дерзко, ну и пох. Наш дальнейший диалог прервал звонок на урок, ну и хорошо. В класс вошёл папа, ну или же Мистер Инк. — Здравствуйте, дети! — как всегда жизнерадостно поздоровался тот. — Здравствуйте! — хором ответил класс. — Итак, сегодня к нам в класс пришла новенькая, будь добра, выйди и представься. — сказал папа и зло посмотрел на меня, видимо мой прикид ему не понравился. Ну ничего ни наю, раньше надо было говорить. Я вышла из-за парты и подошла к учителю. — Привет! Меня зовут Колорфул Блюр. — стараясь быть как можно приветливее, сказала я. — Привет! — хором воскликнул класс. — Спасибо, присаживайся на место. Итак тема урока авто-портрет… — М-р Инк начал что-то объяснять, а я не слушая начала рисовать. Так как я с детства с красками и карандашами. — В конце урока покажите работы. — сказал папа. — Лучшие мы повесим на доску. Блин… Как я не люблю показывать свои рисунки, но 2 получить, желанием не горю. Через силу, через боль… Подступал конец урока, почти все дорисовали, а я как всегда последняя. Посмотрев на доску и на свой рисунок, я поняла что не смотря на то, какой я хреновый художник, я по сравнению с остальными просто талант. Хотя… Неа, я всё равно ужасно рисую, папе нравится и хорошо. Сдав работу я собиралась уходить, но меня окликнул папа, ну всё… — Вы что-то хотели М-р Инк? — невинно спросила я. — Блюр, что это за одежда? — строго задал вопрос он. — Обычная одежда, ничего не знаю. Если это всё то я пойду. Скоро звонок. — Иди, иди. Я быстро вышла из кабинета ИЗО и хотела пойти на следующий урок, как меня осенило, что я не знаю ничего. Ни расписания, ни местонахождения кабинетов, ни имён учителей… Мда… И словно услышав мои мысли меня догоняет папа и отдаёт листок. Напоследок чмокнув в лоб. Я проводила его взглядом и посмотрела на следующий урок… БЛЯТЬ, ПОДСТАВА! Следующий урок у Найтмера… R.I.P. А может он уже забыл? Да не, маловероятно, такое даже папа бы не забыл… Кое-как успев, я забежала в класс, то села на тоже место, может не спалит? *Звонок* В класс учитель — Найтмер. Сначала всё было прекрасно, пока к нему не подбежал маленький скелет с хвостом… Мда… Потом он посмотрел на меня и улыбка сменилась ухмылкой. Что-то ответив скелетику, он сел на своё место. — Вижу у вас в классе новенькие. — сказал он всё с той же ухмылкой. — Итак начнем урок, для начала проверим знания новенькой. К счастью я хорошо знаю историю и ответила на все вопросы, но это не означало что мне не хана. Наконец прозвенел спасительный звонок. Выйдя из класса все пошли в зал, так как следующий урок будет физкультура. Переодевшись, вышла в зал и пошла в тренерскую, так как перемена большая, я успею поговорить с отцом. В тренерской сидели М-р Эррор и вроде М-р Кросс. — Кхм. М-р Кросс, можно поговорить с М-р Эррором? — немного скомкано спросила я. — Конечно. — ответил он и удалился из кабинета. — И о чём ты хотела поговорить? — Спросил он. — Пап, мне хана от Найта… — Что ты успела натворить за полтора часа?! — Нет, что ты, это не сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.