ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Т Э Х Е Н Тэхен стоял у окна и через светлые жалюзи смотрел на медленно просыпающийся город. Он специально отвернулся в другую сторону, чтобы не ощущать всем своим нутром ту напряженную атмосферу, которая сейчас так явственно царила в комнате. Дурацкий тост Сокджина, а после секундная нервная заминка со стороны Юнги и Чимина, оборванная громким шумом бьющихся друг о друга бокалов. Как-то совсем не радостно от легкой победы. Ни Тэхену, ни кому-либо еще в этой квартире. Даже Чонгук притих. Хотя этот, наверное, просто выпить хочет, вон как на бутылку шампанского смотрит. Ангел усмехнулся. - Кх… Ну, пора мне идти. – Тэхен развернулся в сторону маленькой кухни. Там Юнги, сжав перед собой руки в замок и опустив голову, хриплым голосом будто вымаливал у Джина отпустить его домой. - Да! Мы засиделись! – Чимин сразу же подхватил шарманку и неловко отскочил в сторону выхода. Тэхен медленно последовал за ним. Он чувствовал, какой между Юнги и Чимином напряженный воздух. Он такой плотный, что его можно рубить мечом. Тэхен встал у входной двери. Чем быстрее эти двое разойдутся, тем будет лучше для них двоих. - Идите-идите! – Их широкоплечий друг даже не пытался уговорить парней остаться. А наоборот всем своим видом показывал, что его пора оставить в покое. Этот Ким Сокджин тоже тревожил Тэхена. Одно сплошное темное пятно. Откуда взялся, чем занимается, почему именно он является связующим звеном между воспитанником ангела и Шугой, и, собственно, зачем он назвался именем Тэхена, когда занимался тем, о чем ангел даже думать не хочет? Непонятно. С этим еще надо будет разобраться. Но не сейчас. - Вот твои кроссовки. – В тесном коридоре парням было сложно пролезть через друг друга. Чертыхаясь, Юнги отобрал у Сокжина свою обувь. – Фу! Мыть их не пробовал? - Меня все устраивает. Чимин, пряча улыбку, молча завязывал шнурки на своих идеально-белых найках. Тэхен стоял рядом, подавляя в себе желание запустить руку в мягкую шевелюру танцора. От этой мысли его отвлек грубый толчок в спину. Чонгук одарил ангела злым взглядом и пробубнил: - Съеби с дороги, твои длиннющие ноги мешают пройти. От недовольства дьявола воздух сразу же накаливался, как в тридцатиградусную жару. Тэхену пришлось поднять голову к потолку, чтобы вдохнуть прохладного воздуха, идущего от вентилятора. Чонгук не в настроении. С чего бы это? Радоваться ведь должен: опять начнутся разгульные дни без присутствия всяких там “святош”. - Так! Все забрали? – Сокджин, стоя в дверях, внимательно посмотрел на друзей. Те одновременно кивнули. – Хорошо! Созвонимся - спишимся. А теперь дайте мне вытянуть ножки. Пока-пока! Щелчок замка, и вот уже две пары слабо переносящих друг друга парней спускаются по темной лестнице. - Можешь не толкаться? Здесь хватит места на всех. – Тэхен посмотрел на хмурого Чонгука. Тот, проигнорировав просьбу ангела, забрался попой на перила и поехал вниз. Киму осталось только тяжело вздохнуть. Ч И М И Н Сеул в четыре утра прекрасен. Мутное спросонья небо и первые яркие лучи солнца отражаются в окнах припаркованных на улице машин. Чимин провел глазами по давно знакомой местности и остановил свой взгляд на Юнги. Тот напряженно искал что-то в больших карманах куртки. Видно, ничего не найдя, Шуга обратился к Чимину: - Зажигалки не будет? Чимин посмотрел на кровоподтек у губы Юнги и, отвернувшись в другую сторону, ответил: - Я не курю. Юнги вытащил худую руку из кармана и несильно ударил себя по лбу: - Точно. Ты же танцор. Пак пропустил это замечание мимо ушей. Потоптавшись на одном месте, он решил, что пора: - Ну, мне в ту сторону. – Чимин кивнул головой влево. - А мне туда. – Юнги показал рукой в противоположную сторону, не переставая при этом смотреть в глаза Чимина. Пак нерешительно подался в перед. Он уже развел руки в стороны, собираясь крепко обнять слишком мелкого для такой большой куртки парня, как почувствовал упирающуюся ему в живот протянутую ладонь. Чимин резко отпрянул назад и, став по стойке смирно, ответил на рукопожатие. - Счастливо, Пак Чимин. – Сухая ладонь и двух секунд не продержалась в крепкой руке танцора. Этой же дрожащей рукой он встряхнул непослушную челку. - Счастливо, Мин Юнги. Шуга чуть заметно улыбнулся и, развернувшись, медленно пошел по теневой стороне улицы. Чимин посмотрел на удаляющуюся фигуру низкого парня и закрыл глаза. Слишком много всего произошло за эти дни. Ну, ничего. Прямо сейчас все вернется на круги своя. Пак повернул в сторону автобусной остановки. Со всеми этими приключениями он совсем забыл взять с собой сменную одежду, а ведь его рабочий день совсем скоро начнется. Чимину повезло: автобус приехал быстро, поэтому его дорога до дома заняла совсем мало времени. Перескакивая через высокие ступени, Пак в голове складывал примерную схему своих извинений перед Джи Хё. Добежав до двери в квартиру, Чимин собрался с духом и открыл дверь. Едкий запах неизвестного парфюма и чужой рюкзак на полу – первое, на что обратил внимание Пак Чимин. Открытая нараспашку дверь спальни - второе. Мирное сопящая на плече какого-то ярко-рыжего парня Джи Хё - третье. Единственное на что хватило Чимина – это неслышно прикрыть дверь квартиры и на негнущихся ногах спуститься обратно на улицу. Сеул в пять утра отвратителен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.