ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Ч О Н Г У К — Еб. Твою. Мать, — отрывисто просипел Чонгук, ладонями смахивая холодный виски с лица. Кожа стала неприятно липкой, кончики волос намокли и защекотали лоб. За долю секунды настроение дьявола полетело в пекло. Он знал, что в метре от него Сокджин, а в миллиметре — Тэхен. Он знал, что Сокджин собирается играть по своим собственным правилам, а Тэхен не умеет играть вообще. И он знал, что всему наступил пиздец. — Эй, расселся он тут, двигай задом, дай место старшим!— пронзительный голос Джина раздражал. Он сам, весь такой шумный, длинный, от того занимающий половину всего пространства, дико бесил Чонгука. — Съебывай отсюда, Ким Сокджин. — Ни капли доброжелательности. Только грозно давящий взгляд. — Айщ, Чонгукки! Надо быть добрее. И люди к тебе потянутся. — Не обращая ни малейшего внимания на хмурого черта, Джин легко оттолкнул коленом Чонгука подальше от притихшего ангела и уселся между ними, мирно сложив ручки на худых ногах. — Ну-с! Господа, прошу прощение за столь резкое появление. Вообще, я не собирался извиняться, но если это поможет буке Чонгуку немножко расслабиться и перестать буравить меня этим жутким взглядом, то я готов на такие жертвы. Джин поднял руку, чтобы потрепать черта по голове, но уже в следующую секунду его остановили, больно схватив за запястье. — Перестань, Сокджин. — Голос Чонгука звучал устало. — Что тебе от нас надо? Чего ты добиваешься, а? Джин картинно закатил глаза, а после мягко положил руку на плечо Чонгука, стараясь не спугнуть зверя: -Перестань быть козлом. Рога тебе уже обломали. Я про вас все справки навел — Намджун и Хосок мне все растолковали. — НАМДЖУН И ХОСОК??? — Чонгук и Тэхен уставились на Джина в ужасе. — Откуда ты их знаешь? — воскликнул Тэхен. Он будто забыл, как звучит его голос за время молчания, и потому сразу же опустил голову, пряча смущение. — Дети мои, — Джин приобнял свободной рукой ангела за плечо. — Вы даже себе не представляете, как много интересного я о вас знаю. — И что же ты знаешь? — К Чонгуку опять вернулись наглость и уверенность. — Расскажи нам. — Нет, это вы мне расскажите, почему вы сидите и ничего не делаете. Ладно, Чонгук, от него я ничего сверхъестественного и не ожидал, — дьявол обиженно стряхнул руку Джина с плеча. — Но ты, Тэхен… я неприятно удивлен. Сомнительная компания и алкоголь... — Чонгук заметил, как ангел пристыженно опустил голову еще ниже, но горящие уши ничего не смогли скрыть, они пылали с такой силой, что можно было понять, как не комфортно сейчас было их хозяину. — А ты его мамка что ли? — Усмехнулся Чонгук. — Видимо, твоя мамка, — Сокджин нарочито едко выделил это слово, — не учила тебя, что перебивать некрасиво. Джин выдержал небольшую паузу и продолжил:  — Так вот… как вы уже сами заметили, гармония нарушилась. И Чимин, и Юнги вышли из-под контроля. Все, что выстраивалось годами, летит в бездну с такой скоростью, что я не успеваю даже уследить. Я уже когда-то вам, тупоголовым, объяснял, что Чимин и Юнги существовать раздельно не могут. — Они типа эти… соулмейты? — Дьявол внимательно уставился на Сокджина. Тот на секунду завис где-то между мирами, а потом с мягкой улыбкой ответил: — Чонгукки, не стоит нам рассказывать о своих предпочтениях в фанфиках, оставь это при себе. Чонгук снова помрачнел и отвернулся. — Они просто не могут быть не вместе. — Но сейчас ведь они не вместе. — Тихо заметил Тэхен. — Да. И что из этого получается? Полная деградация. — Джин взмахнул руками и покачал головой. — Юнги разве деградирует? По-моему, наоборот. — По-твоему, Тэхен, по-твоему. — Чонгук снова вернулся в беседу, вид у него был крайне недовольный. — А я вот думаю, что это полный пиздец. Не должен Юнги протирать тряпочкой бокалы, он должен пить из них. И не должен он мариноваться в офисе — ему надо быть на сцене. Это его жизнь. Сокджин кивнул:  — Вот здесь я полностью согласен с Чонгукки. Ни Чимин, Ни Юнги сейчас не находятся на своем месте. А место у них одно — быть рядом с друг другом. Да, это может звучать странно, но это так. Судьба такая, а у нас, к сожалению или к счастью, нет возможности ее изменить. — Если они в любом случае будут вместе, зачем нам что-то делать? — Спросил Чонгук. — Дело в том... — Джин устало вздохнул. — Они будут вместе. Но в данном случае, когда Чимин и Юнги с каждой секундой отдаляются друг от друга, вероятность того, что они соединяться в этой жизни, очень мала. Тэхен задрожал:  — То есть? — Они будут вместе. Безусловно. Но уже не в этой жизни. Сейчас они с одинаковой скоростью бегут навстречу друг другу и своей собственной смерти. И вместе с тем все дальше удаляются от счастья. — Если они в ближайшее время не встрется, то умрут? — Расслабленность Чонгука улетучилась в одно мгновение. А сердце резко увеличило темп и больно забилось о грудную клетку. — Совершенно верно. — Взгляд Сокджина направился куда-то в пустоту. — По секрету, Хосок сказал, что им осталось сделать два шага. — Два шага куда? — взволнованно спросил ангел. — В объятья Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.