ID работы: 5773049

Посвящение в бродячие псы

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
Darkling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что ж, ты прошел последнее испытание. - Бастер сорвал с Шалуна зубами ошейник. - Но у тебя еще впереди посвящение. - Бастер улыбнулся во все зубы и похотливо облизнулся. - Посвящение? - Шалун посмотрел на своего кумира с восторгом. - Ага, посвящение, на роль моей суки! - Бастер резко схватил Шалуна зубами за холку и кинул его поперек ближайшего мешка, наваливаясь сверху всем своим весом и держа зубами за холку. - Чччто?! - Шалун в шоке захрипел, тщетно пытаясь вырваться. - Заткнись! - Бастер пододвинул свои бедра и уперся полувозбужденным членом в анус Шалуна, снова больно схватив его зубами за холку и не давая ему пошевелиться под своим весом. Бастер двинул бедрами вперед, вонзая свой полувозбужденный, но уже не маленький член в девственный зад своей жертвы. Шалун заскулил и стал ерзать под весом огромного добермана, пытаясь вырваться. Из его глаз покатились слезы. - Лежать! Ты сделал свой выбор, юная сученка! - Бастер впечатал Шалуна всем своим весом в мешок и стал методично трахать его, жестко и глубоко, с каждым движением заставляя свою жертву скулить от боли и унижения, пока все остальные собаки стаи смотрели на это зрелище с нескрываемым удовольствием и всячески подбадривали своего лидера. Стоны и поскуливания Шалуна и его тугой девственный зад довольно быстро довели Бастера до пика возбуждения. Чувствуя пик своего триумфа, Бастер резко загнал свой ствол вместе с уже набухающим узлом в девственный зад Шалуна. Шалун закричал от приступа нестерпимой боли в своей заднице и почувствовал теплые струи собственной мочи, текущие по его ногам... Доберман тяжело дышал, его огромный член вместе с узлом пульсировал в заднице Шалуна. С каждой пульсацией волны наслаждения растекались по телу добермана, одновременно вызывая всхлипы и стоны его жертвы. Почуяв запах мочи доберман рассмеялся: "Наша девочка описалась! Ха-ха-ха. Давно у меня не было такой плаксивой суки!" Вязка, казалось, длилась бесконечно: Шалун потерял счет времени, мысли сбились в сплошной клубок в голове, дышать под тяжестью добермана было тяжело, боль в заднице пульсировала с каждым спазмом члена добермана. В какой-то момент уже полностью удовлетворенный Бастер перенес ногу через зад Шалуна, потянул вперед и с хлюпающим звуком выдернул свой полуопавший член из истерзанного зада своей жертвы, вызвав ее последний вскрик. Бастер стоял в стороне и с удовольствием наблюдал, как из истерзанного ануса его обессилевшей жертвы стекает его сперма, а из глаз текут слезы. Подождав пока его эрекция полностью спала, Бастер подошел в Шалуну спереди и задрав свою заднюю лапу обильно оросил его мочой с ног до головы, заливая и глаза, и нос, и рот тяжело дышащего кобеля, настолько измотанного и сломленного, что даже не пытающегося отплевываться. "Теперь ты член нашей стаи! Ммм... точнее не член, а, гы-гы, жопа для ебли!" - Бастер заливисто рассмеялся и убежал с остальными уличными псами, бросив изнасилованного и обоссаного Шалуна стонать от боли и унижения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.