ID работы: 5773065

Чувство

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук-а, ты ел? — Спросил Юнги, зайдя в гостиную.       Все сидящие на диване, а именно Намджун, Хосок, Чимин, Тэхён и Чонгук, удивлённо уставились на парня. А затем на самого младшего. — Ну так? — Ну ел, — медленно ответил омега, посматривая на своих друзей. — Мы с Гуком быстренько перекусили пиццей дома... — Аккуратно сказал Намджун.       Юнги уставился на друга. В его взгляде читалась злость, как злятся матери, когда их ребенок ест всякий фаст-фуд вместо нормальной еды. Аж страшно стало. — Пицца это не еда! Ты должен лучше следить за своим питанием! Так, все быстро встали и пошли на кухню, я приготовил овощное рагу с мясом. Отказы не принимаются, — Юнги быстро пресек попытку Тэхёна отказаться от еды.       Все нехотя поднялись с мягкого дивана и направились на кухню, недоверчиво посматривая на хозяина квартиры, где компания решила собраться отдохнуть. — Я конечно понимаю — Чонгук младший и за ним надо ухаживать, но почему ты не спросил нас с Тэхёном покушали ли мы? — Чимин с некой обидой спросил Юнги, садясь за стол. — За вас, в особенности за тебя, Чим, я спокоен, потому что уверен, что вас накормит Хосок, а вот за младшего...       Намджун возмущенно уставился на друга: — Извини! То есть я типа не могу о Чонгуке позаботиться? Ты на это намекаешь? — Намджун направил свою вилку на Юнги. — Я может и разрушитель, но об омеге своей все же могу позаботиться! И покормить! — Но готовлю я... — Чонгук посмотрел на своего парня. — Чонгук, — со злостью в голосе произнес Намджун.       Юнги поднял руки в защитном жесте. Мало ли, что этому «разрушителю» в голову взбредет.       Все принялись за еду, а Юнги все бегал вокруг младших, за Чимином и Тэхеном он тоже начал присматривать, что не на шутку напугало буквально всех!       Обычно Мин не вел себя так. Типичное поведение Мин Юнги это сесть на диван и просить младших, в частности Чонгука, принести ему то или это. Будто раба себе нашел, ну серьезно. А тут хоп и все наоборот. Так себя обычно вел их самый старший хён — Сокджин.       Тот хоть и был альфой, но вел себя почти как настоящая омега. Нет, бывали моменты, когда парень все же был настоящим альфой, показывал кто тут главный, но в обычное время: — Чонгук-а, айщ, чипсы это не еда! Ешь нормальную еду! Хочешь я приготовлю тебе курочку? — Чимин-и, не хочешь со мной в магазин? Я тебе мороженое куплю. Да не толстый ты! В самый раз! Айщ, какой красавец, все альфы твои! — Тэ, поиграем? Во что хочешь! Красивая кофточка, берём!       Таким был типичный Сокджин. Однако, в последнее время тот тоже немного изменился. Стал больше времени уделять работе. Вести себя более серьезно.       В дверь зазвонили, Юнги подорвался и побежал открывать дверь. Пришел Сокджин. В руках был пакет с едой и тортик. Лакомство обрадовало всех. — Парни, привет, — альфа поприветствовал друзей, зайдя на кухню. — Ну как дела? — Хён, Юнги-хен, кажись, с ума сошел, — тихо произнес Тэхен. — Хэй, я все ещё тут, — отозвался Мин, наливая чай. — Почему? — Джин присел за стол, перед ним тут же появилась чашка с чаем. — Он спросил поел ли Чонгук... — Не вижу в этом ничего...        Не успел Сокджин договорить его прервал громкий голос Тэхёна: — А когда Намджун сказал, что они перекусили пиццей, то поругал их за то что пицца не еда! Представляешь! Что тут происходит пока нас тут нет? — Тэхён уставился на старшего.       Сокджин и Юнги жили вместе, то есть снимали вместе квартиру, обосновывая тем, что так дешевле. — Ты в тайне от нас ставишь тут на Юнги-хене эксперименты, после чего он становится таким? — Тэ привстал и наклонился через стол к Джину. — Признавайся! — Хэй, успокойся. Сокджин-хён на такое не способен, — Чимин попытался успокоить друга. — Я надеюсь...       Сокджин и Юнги переглянулись, а потом Мин встал рядом со старшим и тот заговорил: — Думаю нет больше смысла скрывать... — Все уставились на парней. — Юнги омега.       Осадок. Вот куда все выпали, когда услышали эту... Шокирующую новость.       Дело в том, что все считали парня бетой. Не было запаха, на омег он не смотрел, а течки никогда не было. Так все считали, хотя Юнги пропадал на несколько дней, но все лишь думали, что у Мина просто слабый иммунитет и тот часто болел.       Первым в себя пришел Намджун, а за ним и Хосок. — Это скрытая камера? — Проговорил Чимин. — Где камера? Куда смеяться.       Все начали медленно приходить в себя и расслабляться после слов Чимина. Однако, на лицах Сокджина и Юнги не было намека на шутку. — Это не скрытая камера, — старший взял за руку младшего. — Юнги моя омега и... Мы ждём ребенка.       Рты открылись в удивлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.