ID работы: 5773074

Горький шоколад

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя — это самые лживые слова, что слышал Чимин когда-либо от своего альфы. Своего соулмейта. У Чимина чуть ниже ребер, красивым почерком выведено имя. Имя человека, который сейчас даже и не думает о нем. На коже красуется яркое — Ким НамДжун. Этот человек с рождения заложен в судьбу Чимина. Но зачем же Намджуну какой-то Пак ЧиМин? Ведь есть такой доступный Тэхен, да к тому же еще и без этого гребаного тату. Тату с тела может пропасть лишь в одном случае, соулмейт — мертв. Но смерть своей пары, пытается избежать каждый, ведь когда он умирает, то наносит ужасную боль другому. Тату пропадает, но на её месте остаются глубокие раны, которые заживают очень долго и болезненно. Так и у Тэ, на ключицах находятся глубокие шрамы. Он хочет казаться милым и безобидным, но это не так. От куда его шрамы? Правильно, умер его соулмейт. А как он умер? Тэхен его убил. Вот просто взял и убил, безжалостно зарезал кухонным ножом, просто для того, что бы быть свободным. Чимин устал. Устал от постоянной лжи его парня. А ведь он тоже человек, он хочет любви и заботы, хочет что бы его альфа был с ним, а не с Тэхеном. Хочет просыпаться с ним в одной постели, вдыхать его сладкий аромат шоколада и понимать, что ему больше никто не нужен. Намджун даже не знает сколько слез пролил Чимин в подушку пока он находился с Тэ. На дворе ночь. Намджуна нет дома, значит он с Тэ. А Чимин снова один. Пак хочет, что бы его альфа был счастлив, хочет, чтобы его тело больше не портило тату. Да, он знает, что это не лучшее решение для него. Но так ведь легче. Чим берет бумагу и дрожащим почерком выводит три слова — БУДЬ СЧАСТЛИВ, МУДАК ❤ Таблетки-это лучшее решение. Не больно и дома их полно. Чимин берет из аптечки таблетки наугад. Ему не принципиально, лишь бы не витаминки. Сразу всю пачку высыпает в рот и запивает водой из стакана вперемешку со слезами. Слезы уже давно запачкали записку и намочили футболку. Таблетки начали действовать, голова кружится, тянет в сон. Жизнь Пака слабеет. Тату на лопатке Намджуна жжет. Еще не сильно и поэтому он не обращает внимание, но боль с каждой минутой все сильнее, а Чимин слабее. Сердце остановилось, больше не гоняет кровь по венам, а Чим уже не дышит. Наму больно, очень, но не больнее чем было Чимину. Тэхен поднимает футболку Намджуна и видит лишь глубокие раны из которых стекает кровь. — Ттвое тату — Что с ним? — Его нет, Чимин мертв Намджун забывая про боль бежит домой, он понимает, что омега уже мертв, но верить не хочет. Забегает в квартиру. Из ран бежит кровь, капая на пол. В спальне, на кровати лежит Чимин, омега, от которого еще пахнет ярким ароматом апельсинов, а рядом записка. Нам берет бумажку и читает слова залитые слезами, произнося лишь тихое «спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.