ID работы: 5773125

Другая история

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Жалостные крики Хиляль, стирались под натиском крепкой мужской руки. Они куда-то вели ее, а она сопротивлялась как могла. -"Не кричи и не сопротивляйся, иначе мы убьем тебя! "-грозно крикнул один из них, замахнувшись, как услышали два выстрела. -"Отпустите девушку! "-героически появился Мурад. Тот самый Мурад, просивший руки Хиляль, но та его отвергла. -"Не мешай нам. Это наша сестра! " -"Вот как? Хиляль, ты сестра этих двух? "-насмешливо спросил Мурад, а вслед серьезно произнес, приставя пистолет на одного из них. -"Отпустите девушку, иначе убью вас! " -"Хорошо, брат. Убери оружие, мы уходим! "-сказали они ииспарились в ночном мраке. -"Хиляль, ты в порядке? Если хоть один волос упал с твоей головы, они ответят за него! "-Мурад же, воспользовался моментом, не мог его упустить. Хиляль была в шоковом состоянии, и не заметила, как Мурад обвил ее лицо своими нежные к ней ладонями, вытирая слезы.Он давно жаждал прикоснуться к ее лицо, поцеловать, эти мысли сводили его с ума по ночам. Он не понимал: Почему Хиляль не бегает за ним, богатеньким и красивым парнем, как все другие девушки.Почему все время грубит ему и бьет по больному,почему не такая как все?Именно из-за ее нетепичности он полюбил ее.. Только придя в себя,Хиляль тут же отпрянула от него. -"Что ты себе позволяешь? "-шепотом спросила она его, вытирая щеки. -"Извини, я не знаю, что нашло на меня. А ты.. Как ты оказалось в таком положении? " -"Долгая история.. Спасибо. Это все, что я могу сказать. Мне пора.. "-выдохнула Хиляль и не смотрела в его глаза. Что-то отталкивало ее от него. Она сама не понимала что, но от него веяло чем-то не таким, каким он казался снаружи. -"Я провожу тебя до дома, а то ты опять найдешь на свою прекрасную головку приключений. " -"Я попрошу тебя сохранить это как тайну.. "-неуверенно пролепетала Хиляль. -"Я могила. "-усмехнулся Мурад. Доведя до дома Хиляль, он пожелал ее удачи и пошел в сторону. Он встретился с теми самыми, двумя мужчинами. -"Вы хорошо справились со своей ролью. Молодцы. "-улыбнулся им Мурад, а те в предвкушении ждали обещанных денег за роль маньяков. -"Давай не будем тянуть. "-сказал один из них и протянул руку. -"Конечно, не будем. "-улыбнулся им Мурад и достал пистолет. Застрелив обоих, он как ни в чем не бывало ушел.. Он подкупил владельца таверны, чтобы тот уволил Хиляль. Нашел "актеров",для игры, чтобы заслужить доверие Хиляль. Он считал, что все можно купить за деньги. Даже любовь. Но с приходом Хиляль, он понял, что в жизни не все так просто, как считал этот беззаботный папин сынок, получавший все, что ему хотелось. Утром, Хиляль решила пораньше уйти в больницу, ведь ей совсем не спалось после всех неожиданостей, свалившихся на ее голову. Идя по дороге, она заметила, как мужчина лет сорока, снимает цепь, еле держащую разъяренную овчарку,указательным пальцем показывая на мальчика трех-четырех лет. До Хиляль дошло, что времени кричать нету, надо спасти его. Бросившись на мальчика, сидящего на песке, она полность прикрыла собой, как мигом собака начала терзать, разрывать ее руку. Стиснув губу, она держалась, чтобы собака вовсе не разорвала в клочья мальчишку. Соленые капли из глаз , текли градом и падали на сухую землю. -"Помогите! Эту девушку сейчас разорвет эта собака! "-встревоженно и напугано крикнула мать ребенка. Раз выстрел. Два выстрел. Хиляль почувствовала, как железная хватка зубами разъяренной собаки, стала слабеть. Подняв глаза, она увидела Его. Леона, который удивленно смотрел на нее. Ей казалось, что она умерла и находится в раю. Даже забыла о невыносимой боли в руке. Мальчик под ней начал реветь и звать маму. Хиляль не отводя взора от Леона, хотела подняться, как Леон подхватил ее. Она не заметила как ноги подкосились и она чуть ли не упала. -"Хиляль? "-осматривая ее лицо от и до. -"Леон? "..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.