ID работы: 5773132

Wedding calls

Гет
R
В процессе
41
автор
Rabiosa_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Теплые лучи полуденного солнца весело играли на светлых стенах vip-палаты. В отличие от медицинского персонала, они совсем не боялись гнева прекрасной пациентки, бросающей убийственные взгляды на топчущегося у двери посетителя.       — Ты хоть что-нибудь можешь сделать по-человечески? — прошипела Элизабет Суонн, запуская в своего нерадивого жениха бутылку рома из подарочной корзины, которую он сам же и принес.       — А что не так? — искренне удивился Джек, ловко уворачиваясь от летящей в его голову бутылки. Отметив, что Василиск Волдеморта шипит приветливее его невесты, Воробей поспешил объясниться пока еще одна бутылка отличного рома не встретила свою кончину о больничную стену. — Ты попросила принести что-нибудь, что скрасит тебе время в больнице — я и принес, — кивнул в сторону полной бутылок рома корзины музыкант. — Проверенное средство. Спасало меня в дороге во время всех турне.       Элизабет подавила рычание титаническим усилием воли. Она не может убить Джека. Иначе он не сможет встретить ее у алтаря через пять недель, и сказочная свадьба, которую она планировала с четырех лет, накроется медным тазом.       — Я имела в виду ноутбук или книги, — удалось на время взять себя в руки мисс Суонн. — Ну знаешь, нормальные вещи.       Джек презрительно фыркнул и закатил глаза. Предусмотрительно отодвинув стул от кровати, он оседлал его, справедливо рассудив, что несмотря на злость, Элизабет не станет рисковать превратить трещину малоберцовой кости в перелом, вскакивая на ноги, чтобы придушить его.       — Литература и довела тебя до больницы, — глубокомысленно изрек Воробей. — Никогда не предполагал, что Камасутра может быть опасна.       — О, заткнись ради Бога, — Элизабет откинулась на подушки, стараясь найти выход из сложившейся ситуации.       Свадьба состоится через пять недель. Гипс ей снимут через две, еще две на физиотерапию, и она будет как новенькая. Вот только кто полетит на Карибские острова заниматься последними приготовлениями? У отца конференция, подружки невесты тоже отпадают, она с трудом уговорила их вырваться на пару дней на церемонию. Если довериться Барбоссе, на свадьбе журналистов будет больше, чем островитян, и все ее усилия пойдут коту под хвост. Выбора не было...       — Возьми билет на ближайший рейс до Карибов, — скрипя сердцем, попросила она Джека. — Наш организатор встретит тебя в аэропорту и все покажет. От тебя требуется только кивать и выписывать чеки.       — По первоначальному плану я должен был только появиться у алтаря, — возразил Джек. — Я даже в составлении списка гостей не участвовал.       — Спасибо за напоминание, — съязвила Элизабет. — Но не стоит недооценивать свои организаторские навыки, это не первая твоя свадьба, да и вечеринки ты устраиваешь фантастические.       — А если серьезно? — почесал бровь Джек.       — Там ничего сложного, все вопросы с организатором мы обсудили — информация в моем ежедневнике. Да и я буду на связи, — Элизабет улыбнулась и протянула жениху руку. Он поцеловал ее ладонь. — Ты справишься, Джек.       — Тогда не спеши выбрасывать ром, чувствую, он тебе еще пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.