ID работы: 5773132

Wedding calls

Гет
R
В процессе
41
автор
Rabiosa_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Закон Мёрфи

Настройки текста
14 дней спустя 03:15 а.m. sms от Элизабет: Я убью тебя. Разрежу твое тело на мелкие кусочки и скормлю их морским каракатицам. 03:16 а.m. sms от Джек: Только не надо волноваться! Не хватает еще чтобы у тебя началась истерика. 03:19 а.m. sms от Элизабет: Ну что ты. Волновалась я две недели назад, когда мой жених-идиот перепутал остров. Истерика у меня началась 10 дней назад, когда мой свадебный организатор попала в плен к морским пиратам, во время поиска все того же жениха. Но заплатив выкуп и выслушав часовую матную лекцию о себе и своих предках от женщины, славящейся железным самоконтролем и безграничным терпением, я перестала истерить. Теперь я в бешенстве, ИДИОТ!!! 03:21 а.m. sms от Джек: Во-первых: перестань называть меня идиотом иначе я брошу тебя у алтаря... 03:21 а.m. sms от Элизабет: КАКОГО АЛТАРЯ??? Пока ты прохлаждался на острове контрабандистов все наши брони отменили! 03:23 а.m. sms от Джек: Тебя послушать, так это я виноват. Что стало с презумцией невиновности? 03:24 а.m. sms от Элизабет: Ее съел Джекил вместе с билетом. 03:26 а.m. sms от Джек: За что я тебя люблю, так это за чувство юмора ;) 03:29 а.m. sms от Элизабет: У тебя три недели чтобы организовать мне идеальную свадьбу, Воробей. Иначе через четыре недели я устрою тебе пышные похороны. 03:30 а.m. sms от Джек: Могла бы хоть смайлик добавить, я ведь могу подумать, что ты серьезно. Учти, дорогуша, белое платье тебе подойдет больше оранжевой робы. 03:31 а.m. sms от Элизабет: "смайлик среднего пальца". 03:31 а.m. sms от Джек: Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.