ID работы: 5773139

Повелительницы тьмы

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре года назад. Pov Киа - Киа, сегодня у нас карнавал, так что будь готова - сообщает матушка. Ласковый и в тоже время властный голос повелительницы ада, вызывает дрожь. Все подданные нашей семьи почитают и уважают королеву. Хотя, возможно они просто боятся её. Ведь всем не мало известно насколько сильна демоническая семья Мацуне. Наша семья уже на протяжении нескольких десятков тысячелетий занимает трон. Естественно, наши предшественники и мои родители делают не мало, чтобы удержать власть. Для этого даже раз в месяц, во время полнолуния проводится большой карнавал. Все высшие демоны и их семьи посещают наш замок, устраивают бал, на котором знакомят своих детей и создают новые союзы. Сегодня именно этот день и мне с сестрами предстоит познакомится с будущими мужьями. В отличии от других демониц и демонов, у нас все проще, матушка уже сама подобрала для нас, как она считает подходящую партию. Это злит меня ещё сильнее, чем тот факт, что нам придётся создавать брак, ради удержания престола. Ведь брак без любви и выбора, да что это вообще за семья такая. Но тем не менее, я покорно соглашаюсь с матушкой, выслушиваю все её поручения по поводу карнавала и только после этого ухожу в свои хоромы. Я надеялась подготовиться морально к предстоящему вечеру. Но стоило мне войти в комнату, как что-то пошло не так. Меня окружило синее пламя, впереди появился яркий свет, после наступила темнота. Конец Pov Киа *** На четыре года вперёд. - Эй Рио - звонкий и нежный голос девушки, в который раз отвлекает Сатоми от работы. Блондин усердно старается не обращать на представительницу прекрасно пола внимания и заниматься бумагами. Отчего та начинает сердится. - Сатоми, я ненавижу, когда меня игнорируют - рассерженно говорит Киа. Это заставляет Рио отложить бумаги и переключить все своё внимание на девушку. Мацуне вальяжно восседала на рабочем столе хозяина дома. Ноги и плечи Киа были бесстыдно открыты, если бы не белоснежное платье, которое закрывает все остальные прелести девушки, то Рио бы уже сошёл с ума. Хотя, он уже привык. С тех пор, как он призвал эту особу, прошло уже четыре года. После этого Мацуне ежедневно приходит к Сатоми, тем самых не давая ему заниматься делами. Конечно, выгнать девушку он не мог, благородство знаете ли. Да и вообще, когда Рио призывал представительницу ада, он ожидал увидеть истинную демоницу. Эта же беловолосая красавица с серебристо-золотыми глазами, создавала образ развратного ангела, а не жестокого демона. - Я весь во внимание Киа - отозвался Рио, давая понять, что теперь дева может выдавать все что хочет. Тёмные брови демоницы хмуро сместились к переносице. - Поздно Сатоми, меня отец зовет - зло выговорила Мацуне и испарилась. Отец Киа, он же сатана и повелитель тёмных сил, не любил долгого отсутствия дочери. Конечно же его дочурка нагло исчезала из родового замка и зависала у Рио. Теперь когда девушка ушла, блондин мог дальше спокойно работать. Но спокойствие продлилось не долго. Кто-то вновь расселся на столе сероглазого. С тяжёлым вздохом отложил бумаги и узрел новую прибывшую гостью. Это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.