ID работы: 5773142

Огонь любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Именно здесь и сейчас они чувствовали себя в полном комфорте. В роскошном богатом отеле парень и девушка сидели в гостиной и наслаждались вечером. - Как думаешь, чем закончится этот фильм? - Спрашивала девушка у парня, попивая из бокала вино. - Думаю, конец очевиден... - Парень ответил девушке, глубоко вздохнув, и откинул голову на спинку дивана. Он уже был опьянён вином, которое, в отличии от девушки, уже давно допил, и не перестал смотреть в экран. - Думаю, Майкл просто должен понять, что Кэрол - девушка-мечта, которая всегда хотела быть с ним. Ведь в него влюблена такая девушка, которая будет готова на всё ради него... Такая - особенная, один на миллион... - Ответив своей девушке, парень протянул свою руку в её сторону и аккуратно взял её ладонь, нежно сжав. - И я так счастлив...что именно такая сидит рядом со мной...сейчас...здесь... - Он говорил всё тише и тише, постепенно переходя на шёпот. Девушка также нежно сжала его руку в своей ладони и отставила уже допитый бокал. Парень приподнял голову и приблизился к ней, сделавшей то же самое. В один миг их губы слились в прекрасный поцелуй, который становился всё более страстным. Кровь молодых начинала закипать, и они почувствовали огонь любви. Парень сделал очередной напор на поцелуй, тем самым повалив девушку на диван. Девушка резко раскраснелась, чувствуя себя прижатой к дивану телом парня. Парень отстранился, когда его дыхание и дыхание девушки начало сбиваться. После этого он нежно продолжил целовать девушку в губы, и от них опускаясь всё ниже. При этом он расстёгивал пуговицы на её блузке. Девушка учащённо дышала и запустила пальцы в волосы парня, прикрыв глаза от наслаждения. Расстегнув пуговицы до конца парень медленно снял с девушки блузку, щекоча ей тем самым кожу. Это девушку возбуждало ещё больше. Поцелуи покрывали всё тело девушки постепенно от губ до груди: подбородок, шея, плечи, ключицы. Парень не пропускал не одного места, уже стягивая с девушки лифчик. Наконец он отложил его в сторону. Его поцелуи уже покрыли грудь девушки, достигнув критической точки. Парень начал лизать вокруг соска по его краю круговыми движениями, в то время как другой рукой овладел второй грудью почти обнажённой девушки, вздохи которой становились от этого ещё глубже. Почувствовав напряжение в организме девушки, парень начал сосать сосок, а другую грудь сильно сжимать в руке. Девушка издала чуть слышный стон. Затем парень продолжил целовать тело девушки дальше: поясница, живот, бёдра. Грудь девушки уже была вся во власти его рук, которые усиленно массажировали её. Опускаясь всё ниже живота, парень приближался к заветному месту девушки. Он смачно углубился поцелуем в клитор достигнутой его губами киски и взял двумя руками девушку за бёдра. Постепенно его поцелуй перешёл на лизание. Парень медленно вылизывал клитор, иногда надавливая на него языком. Этого девушка уже не могла выдержать и громко стонала, кончив, когда парень в последний раз надавил на клитор со всей чувственностью. Парень быстро снял с себя рубашку и брюки, а затем и трусы. - Я люблю тебя... - Страстно произнесла ему девушка, ожидая пронзительного толчка. - Я тебя тоже люблю, детка... - Сладко ответил парень ей и резко вошёл в её матку, прорвав её нежную внутреннюю кожу. От этого девушка очень громко закричала, и из её влагалища потекла кровь. Но через некоторое время она начала привыкать к этой боли, которая ей даже начала доставлять удовольствие. Вставив член, парень вошёл в экстаз, который ему доставила узенькая киска девушки, плотно охватившая его возбуждённый орган. Немного подождав, парень медленно начал двигаться внутри девушки, которая продолжала протяжно стонать. Он двигался всё быстрее, сам при этом начиная тихо стонать. Это слияние доставляло огромное наслаждение и парню и девушке. Крепко держа руками девушку за бёдра, парень ускорился до максимума. Девушка уже буквально кричала стоном. Тут она издала последний оргазм, когда парень вдавил член глубоко в её матку и кончил так, что часть спермы даже вытекла из влагалища. Он вытащил орган из матки и упал весь вспотевший рядом с девушкой, которая уже изнеможённая, медленно опустила вниз ноги и еле повернулась на бок. Отдышавшись, молодые уснули, прикрывшись тёплым пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.