ID работы: 5773152

Самый сильный альфа

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ева Квиг Мун - мне 17 и я бета . У меня есть сестра Нура Амалия Сарте она взята мамину фамилию ей тоже 17 и она тоже бета . Сейчас мы с ней бегаем по лесу на перегонки и занимаемся борьбой как в человеческом облике так и в волчьем . Наш отец говорил что кроме нас есть еще саи волков в Бейконхилс и у нас в Осло . Это семья Шистадов и семья Магнусонов . Отец говорил что когда мы были маленькие мы видели друг друга , но сейчас не об этом . Мы с Нурой стоим в лесу и боремся -Ева ты это слышала -Нура спрячься за мной и тут из за дерева выходят 2 волка смотрящих на нас - Кто вы такие и что вам надо - сказала я и сделала щаг вперед - Успокойся принцесса мы вас не тронем - сказал он и превратился в человека он был смазливый а второй с длинной челкой . Что-то они мне знакомы - Я повторяю вопрос . Кто вы и что вы тут делаете это частная территория ? - Да Мун я конечно знал что у тебя с памятью проблемы но не настолько же - БЛЯТЬ.... Вильям это ты ?? - Нет блять дед мороз конечно же я - и тут я и Нура бросаемся на Вила - Эй а я - подл голос Крис - Крис каким эгоистом был таким и остался - тут мы набросились на Криса - Воу воу задушите - тут мы все стали смеяться - Что делаете девочки - Занимаемся -говорит Нура- хотите с нами - Почему бы нет - говорит Крис - Ну тогда мы с Нурой продолжим , а вы тогда побегайте или тоже подеритесь - после этих слов мы с Нурчиком начали бороться . Мы боролись минут 15 все это время на нас пялились мальчики , ну естественно мы же такие трюки пременяли что даже Джеки Чан бы позовидовал . Мы с Нурой наносили реальный вред друг другу так как мы оборотни то у нас все быстро заживает , когда мы закончили забавиться то пошли домой . когда мы пришли то увидели там .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.